На заргакуме есть же возможность для получения своего плейлиста я писал об этом кстати !
Свой лист вбейте и смотрите на здоровье и не будет глюков больше у Вас (они кстати и каналов еще добавили).
На заргакуме есть же возможность для получения своего плейлиста я писал об этом кстати !
Свой лист вбейте и смотрите на здоровье и не будет глюков больше у Вас (они кстати и каналов еще добавили).
4254, абсолютно любой канал плейлиста daniila, и тоже любой канал плейлиста 4254 списка для Беларуси и России.
sab55:4254, абсолютно любой канал плейлиста daniila, и тоже любой канал плейлиста 4254 списка для Беларуси и России.
Ну тогда проблема в виджете , поставьте другой попробуйте этот например
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Телевизор es6307. После установки nStreamLmod_3_0 в nStreamLmod_BY пропала программа передач яндекс .Что можно сделать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
установил nStreamEvo программу показывает но не весь день, на каждом канале по 5 позицый,кнопка весь день не работает.Что может быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:aleksandra1997, зделайте сброс виджета, самый нижний пункт в тулс(настройках виджета), потом отпишите
.. посмотрел, всё правильно в виджете. У вас походу до этого стоял другой видж.. даж знаю какой.
сделала как вы сказали- сброс всех настроек, но глюк как был так и остался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:aleksandra1997, серия телика какая? хадите на сайт nStreamEvo, пишите, персонально вам помогу
Добавлено спустя 1 минута 5 секундsab55:Не хочет синхронизироваться dark media center с тв
фаэры поотключайте, дарка от админа запускайте. В настройках смарт-хаба ip перепроверьте.
серия С
Скачать
1. Распаковываем
2. Запускаем файл !start.exe
Разрешаем доступ если нужно и ОК
3. Откроется окошко с IP адресом, которой нужно вписать в телик пример
На всякий случай проверить в браузере набрать адрес который будет в окошке и добавить /widgetlist.xml
например http://192.168.100.121/widgetlist.xml
откроется страница
Значит все ОК
Если не открывается проверьте такой ли адрес у вас в окошке.
Например у меня 2 сетевухи и адрес выдает http://192.168.100.122
хотя как видите у меня http://192.168.100.121
Все очень просто я отрываю блокнотом widgetlist.xml
Дале опять проверить в браузере набрать адрес
откроется страница
Значит все ОК
Далее идем к телику и пишем туда ваш адрес с окошка пример
1. Открываем Меню ТВ: Выбираем пункт Smart Hub - далее: Samsung Account - Ввод. В появившемся меню выбираем Log in - Ввод - далее внизу: Sign in - Ввод. В открывшееся окно вводим логин develop, пароль - не нужен - внизу ставим галку и нажимаем Sign in.
2. Далее: заходим в Смарт Хаб - направляем синее поле луча пульта на одно из приложений - нажимаем центральную кнопку-крестовину пульта и удерживаем ее до появления Меню синхронизации.
3. В появившемся меню выбираем: IP Setting - Ввод - далее появится окно для ввода цифр IP-адреса. Вводим все четыре группы цифр, подтверждая каждую нажатием центральной кнопки-крестовины пульта (IP адрес для установки пример ). 4. Заново удерживая эту же кнопку - снова вызываем Меню синхронизации и выбираем пункт Start User App Sync - Ввод.
5. Далее появится надпись о запросе пользовательских приложений с сервера и они будут установлены: либо на основную страницу Хаба, либо на Дополнительную, где об окончании синхронизации (так как ее шкала отсутствует) можно судить по символу в виде стрелочек в левом углу списка установленных приложений. Для появления приложения в Хабе надо выйти из последнего и снова зайти.
После установки виджета отключить сервер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
slava777_80
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
sab55:А что-то у меня daniila и sweta1979 пишут, что виджет устарел???
Платные они, есть желание платить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|