vovik9983:Daimler:NiBK
Есть инфа что это российская подделка под японский JNBK.
Smoking Barrel, первое что меня смутило на сайте-это ограниченный набор языков, но при этом только "великий и могучий" попал в число избраных, наряду с английским
такое всегда настораживает. не ориентирован ли этот производитель в первую очередь на рынок бывшего союза? со всеми вытекающими подходами к соотношению цена\качество... ![]()
Всех приветствую!! кто сталкивался или нет просто подскажет... Автомобиль старушка Ауди 100 с3, ищу колодки на перед с датчиками или без...выбор пал на Textar,Ate,Galfer,Pagid. какие будут для сигары лучше, и в каком комплекте будут лежать противоскрипные пластины на скобы, уж очень хочется поставить на Гирлинг 54, на задние 38ые подобрал, так вот уже и на перед тоже охота...
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Adventurer:vik99:Ate
ATE самый дорогой...а там 100% будут пластинки? Суппорты то от Гирлинг....
a_skipsky, что ещё за треки? может волны?
a_skipsky:Может камешки попадают в зазор диск-колодка
Исключено!
a_skipsky:От чего появляются треки на дисках? Какие колодки не ставил (ATE, bosch, TRW) со временем треки нарезаются. Может камешки попадают в зазор диск-колодка?
ну если такое на разных колодках (в том числе АТЕ, где в равномерности фрикционного материала по площади и в объеме сомневаться не приходится) происходит, то рискну предположить, что есть неравномерность подвода колодок из-за подклинивания суппорта в пальцах , или самих колодок в направляющих. при таком эффекте колодка прижимается под углом и с диска выбирается больше металла в на некоторой части радиуса, потом в один момент хлоп, и колодка становится на обратный угол. и так она истирается "качаясь" туда-сюда и режет диск волнами.
Добрый день. Может кто подскажет. У меня тормозные диски должны крепиться к суппорту 2 болтами. Сейчас висят на 1ом. Это проблема или нет? Они же все равно колесными болтами прижимаются. Спасибо
vovik9983:Chafer:У меня тормозные диски должны крепиться к суппорту 2 болтами
к ступице, конечно ))
Daimler:a_skipsky:От чего появляются треки на дисках? Какие колодки не ставил (ATE, bosch, TRW) со временем треки нарезаются. Может камешки попадают в зазор диск-колодка?
ну если такое на разных колодках (в том числе АТЕ, где в равномерности фрикционного материала по площади и в объеме сомневаться не приходится) происходит, то рискну предположить, что есть неравномерность подвода колодок из-за подклинивания суппорта в пальцах , или самих колодок в направляющих. при таком эффекте колодка прижимается под углом и с диска выбирается больше металла в на некоторой части радиуса, потом в один момент хлоп, и колодка становится на обратный угол. и так она истирается "качаясь" туда-сюда и режет диск волнами.
та же проблема, еще заметил что с наружной стороны трет об весь диск почти, с внутренней миллиметров 25 (примерно половина колодки) в середине диска
--ситроен эвазьен
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
в июле я себе ставил
Ate Ceramic 13.0470-7111.2 — передние
Ate Ceramic 13.0470-2820.2 — задние
upd. через 3 месяца…
походу задние колодки мне продали "наедалово" …
тормозят отлично, но задние пылят… при одинаковом компаунде и нагрузке всего процентов 30 на задние ))
добавил фото для наглядности

Adventurer, ну хоть больше не будешь трындеть какие у тебя чыстыя диски с этими колодками. Как я и говорил, тупо понты 
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Gektr:Adventurer, ну хоть больше не будешь трындеть какие у тебя чыстыя диски с этими колодками. Как я и говорил, тупо понты
отчего же, наоборот буду
оцени передние 
Adventurer:оцени передние
как по мне, что передние, что задние корявые..... задние правда чуть больше ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Gektr:Adventurer:оцени передние
как по мне, что передние, что задние корявые..... задние правда чуть больше