Forrest Gump, от сказал!!!! Да, советовать легко. Но я ж не на пустом месте. Я ведь тоже этот путь от и до прошел...
Forrest Gump, от сказал!!!! Да, советовать легко. Но я ж не на пустом месте. Я ведь тоже этот путь от и до прошел...
депресняк у всех бывает, кто вылечился, кто все бросил
мне 3 года отдыха понадобилось
зато чем больше ты в этой системе вертишся, тем больше шансов и перспектив для себя видишь ![]()
например, INTASS не такая уж нереальная вещь, а существуют и другие фонды и стипендии
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Vertolet, ты сам стукайся в интас, потому что для остальных аспирантофф затея точно безнадежная -- прогавили момент подачи, эз ай ремембер, там только на первом году можно податься
Gin_Tonic, депресуху брось! главное что мы нужны сами себе
ID, поддерживаю -- давайте соберемся на следующей неделе ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, оки скоро сменю ![]()
и как народ отметил 7 ноября?
Договор насчет собраться на этой неделе в силе?
Izmer, только в декабре будешь?
Надо сначла в ноябре собраться, чтобы обсудить декабрьскую встречу ![]()
Leit, ага. Раньше не получается... Блин
Ну вы там соберитесь, и на декабрь договоритесь.
Izmer, обещаешь? ![]()
Народ... Как эту, млин его, аттестацию миновать? Меня даже заставили написать введение для диссера... А так не хотелось... :о(
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Izmer, тебя никто за язык утянул ![]()
Hydrogen, а никак -- надо срочно вспоминать что ж ты за прошедший год сделал по диссеру, ежели ничего не сделал -- надо придумать что ты якобы сделал и убедить в этом остальных
Кроме того пишется план на следующий год работы -- здесь самое главное стратежно распланировать -- написать много всего, но чтобы реально работы было минимум. Очень при этом хороши обтекаемые конструкции типа "Подготовка к написанию первой главы", вместо "Написание первой главы" -- неискушенный взгляд научрука и зав кафедрой подвох может и не заметить при утверждении плана, зато при отчете можно сказать "Подготовка проведена, но я ведь и не планировал писать главу, а подготовка подразумевает всего лишь сбор необходимого материала", главное при этом еще создать абсолютно невинное и наивное лицо ![]()
Forrest Gump,
Мне вот скоро предстоит...
Не знаю как ее пережить...
-- а я уж пережил
причем удачно ![]()
Народ! Так как насчет встречи на этой неделе всем тимом?
Кроме того в субботу на "Динамо" молодежка будет биться с поляками, может подойдем?