Не ссцыте парни!!!Скоро и в Слуцке запустим 3Жу(как говорит Валентин Валентиныч..)Ребята там днюют и ночуюют...что бы быстрее собрать станции.А уж мы приедем и запустим их...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|
gogar, А Речица когда будет? Понятно, что не в этом году, планы на следующий год уже есть? Хоть приблизительно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|
KIMAS, ну нада так нада.![]()
![]()
![]()
gogar, может про Руденск, Дружный инфой тоже владеете? когда будет? а лучше поюжнее чуток бы БС засандалили
на трубу тэц-5 было бы супер
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю, пора Полоцк/Новополоцк официально включать.
Работает вполне стабильно , в 2Г не сваливается, уровень плавает по городу (Новополоцку), но связь не теряет, инет на смарте очень даже шустрый, хотя в модеме скорость не мерил, лень симку переставить.
Сегодня получил эту смс:
Номер: MTS.BY
Содержание:
Уважаемые жители г.Новополоцка, теперь Вам доступны новые возможности сети 3G/3G+ от МТС. Приходите в наш офис на ул. Молодёжная, 166А, подключите 3G Коннект, Гипер.Net, Интерн@йт или Безлимитный Интернет с телефона и отправляйтесь в будущее на нереальных скоростях вместе с компанией МТС! СООО «Мобильные ТелеСистемы» УНП 800013732 Лиц.МГИК,рег. №35189, выд.05.02.09 на 5 лет
М
Время: 11/12/2010 10:15:38
Ликуем,Новополоцк теперь официально с 3G.
Кстати,как узнать какой у нас стандарт 3G,3.5G,3.75G?
Мне мой Е1550 позволяет работать только с 3G,но задумался над апгрейдом,но есть ли смысл?
Сегодня получил эту смс:
вау! какой сервис!
отправляйтесь в будущее на нереальных скоростях вместе с компанией МТС
назад в будущее?![]()
![]()
![]()
как узнать какой у нас стандарт 3G,3.5G,3.75G?
лучше всего опытным путем... хотя... belnetmon.bn.by - есть такой сайтик, там вроде пишут, и вроде бы правду, но я чёт не нашёл где именно...![]()
dimmmmm:отправляйтесь в будущее на нереальных скоростях вместе с компанией МТС
назад в будущее?
Мы тоже оценили юмор![]()
dimmmmm:как узнать какой у нас стандарт 3G,3.5G,3.75G?
лучше всего опытным путем... хотя... belnetmon.bn.by - есть такой сайтик, там вроде пишут, и вроде бы правду, но я чёт не нашёл где именно...
да,там я нашел,но там только 2 разделения 3G и EDGE,а на практике проверять не хочется,т.к. если у нас просто 3G,то выброшу деньги на ветер...
Барановичи. Сегодня (а может быть и раньше) в ускоренном режиме начали переоборудывать БС-ки))) Скоро будет по-видимому 3G и в этом городе!
Слоним!
Модем 7.2mbps, 384kbit/s
ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ (ОФИЦИАЛЬНО о покрытии Слонима еще не обьявлено)
Неизвестна какая загруженность сети во время теста, т.к. официально еще Слоним не покрыт, а зн. неискючено, что сеть свободна!
MTS 3,5G! Средняя школа №3
Реальная скорость: скачиваем 10mb.txt с ftp.byfly.by/test - скорость 350 кб/сек
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ!
LIFE
3,5G! Средняя школа №3
3G-сеть 100% во время теста используется еще кем-то, т.к. сеть работает больше года
Реальная скорость: скачиваем 10mb.txt с ftp.byfly.by/test - скорость 370 кб/сек
Результаты на лицо, при том что у МТС одна несущая, а у Life 2!