Ответить
  • 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 25 января 2018 16:55
    Mystere:

Мыло мочало начинай сначала)

Это больше к вам подходит. Я вам говорю про большинство,а не про все подряд)))

48dan
  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2991

11 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2991
    # 25 января 2018 17:05

48DAN, ойвсе проехали ;)

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 25 января 2018 18:12
    Mystere:

Норвежцам верить можно это не наши.

https://www.nutraingredients.com/Article/2015/07/02/Norway-warns- ... upplements

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • 1505635 Member
    офлайн
    1505635 Member

423

11 лет на сайте
    пользователь #1505635

Написать сообщение

423
    # 25 января 2018 18:22
    Alanford:

Здравствуйте, подскажите аналог протеина gold whey standard optimum nutrition с аналогичным качеством но более низкой ценой. Спасибо.

Нету такого. Российский спортпит - сухое молоко, расфасованное в подвалах по банкам. Прошелся по точкам со спортпитом, везде подделки ON и какая-то российская муть.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 25 января 2018 19:00 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    48DAN:

Стоит она 43 руб + 25 доставка итого 67.

Нелогичный подсчёт абсолютно. Кто же покупает 1 банку?))) Бери 5 как минимум.. На хербе ограничение по весу посылки и больше одной такой банки не лезет.
    Ну и потом не все могут вырвать из бюджета полторы сотки долларов на жир, пусть и на будущее.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Priestby:

dasmodel:

а еще было дело ,когда евро присел, этот Нау выскочил за 22 евро на пару копеек. В итоге наша таможня взяла пару копеек за растаможку, и плюс 12 руб за оформление декларации. Еще полбанки Меллера их аптеки на то, чтобы доставить вожделенный Нау с другого конца света.

Почитали хотя бы тему айхерба .. Уже можно не волноваться за лимиты, спср идет через россию. И таких диких цен за доставку, что вы писали тоже нет. У меня вчера на корзину $50 выдавало $8 за доставку. $60+ вроде бы фришип.

Что реально сейчас пять банок этого жира больше кило каждая за 125$ я могу на себя напрямую без посредников с херба заказать?

• Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2991

11 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2991
    # 25 января 2018 19:11
    shaperid:

Mystere:

https://www.nutraingredients.com/Article/2015/07/02/Norway-warns- ... upplements

Впервые за 15 лет и власти предупредили. У нас бы промолчали а скорее всего даже не узнали бы. Купляйце беларускае.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 25 января 2018 19:17
    Mystere:

shaperid:

Mystere:

Впервые за 15 лет и власти предупредили. У нас бы промолчали а скорее всего даже не узнали бы. Купляйце беларускае.

Тестировали если вы не заметили не власти, они тупо увидели результаты тестирования и предпредили.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Коли уж на то пошло, то именно по рыбьему жиру вот что можно смотреть
    http://www.nutrasource.ca/ifos/
    http://www.nutrasource.ca/ifos/product-reports/default.aspx

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • 1505635 Member
    офлайн
    1505635 Member

423

11 лет на сайте
    пользователь #1505635

Написать сообщение

423
    # 25 января 2018 19:58

Купил островит (сывороточный). Тест на сворачиваемость проходит. Попробовал полпорции - появился вкус мочевины во рту. Но не так плохо, как от предыдущего. Тот полетел в помойку. Как вы это жрете?

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 25 января 2018 20:07

1505635, ты мочевину просто не пей. Ещё лучше вообще не пей спортпит

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

2032

16 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

2032
    # 25 января 2018 22:54 Редактировалось Priestby, 1 раз.
    ZigZauer:

Хондропротекторы с айхерба кто-нибудь недавно выбирал - что выгоднее всего брать?

Тут смотрите. https://labdoor.com/rankings/glucosamine
    https://www.iherb.com/pr/schiff-glucosamine-plus-msm-150-coated-tablets/53567 Первый по цене и рейтингу

• IrinaShyt Junior Member
    офлайн
    IrinaShyt Junior Member

50

9 лет на сайте
    пользователь #2137383

Написать сообщение

50
    # 26 января 2018 00:33

во всем нужна мотивация и еще раз мотивация))) и будет фигура стройна!!

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 26 января 2018 08:23 Редактировалось dasmodel, 2 раз(а).
    Priestby:

Уже можно не волноваться за лимиты, спср идет через россию. И таких диких цен за доставку, что вы писали тоже нет. У меня вчера на корзину $50 выдавало $8 за доставку. $60+ вроде бы фришип.

так что слился? Сказал А, говори Б.
    Вот одну банку если заказать

а вот если две, то уже превышен вес и доставка напрямую в РБ мне на почту вообще не возможна

Все так и осталось, как было. Цен у него таких нет.
    Да, есть посредники всякие, но это уже танцы с бубном. Мне проще Меллер у перекупов купить, как и большинству людей.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

plaha1997:

я отсылку к айхербу еще на прошлой странице кинул - но все зажевалось на уровне аптека-меллер-поляки-граница

ну так не катит Херб, я же с того и начал.
    Этот жир я несколько лет покупал когда на хербе доставка была от $1 до $4, больше $60 (вроде) бесплатно было в РБ.
    И даже с доставкой за $4 уже сомнителен смысл его покупки по сравнению с Меллером. Да, если заморочиться и взять пять-десять банок через посредника, выгода будет. Но на количестве всегда везде выгода, а кому его столько надо? Даже мне вопрос

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3842

16 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3842
    # 26 января 2018 08:59
    dasmodel:

Но на количестве всегда везде выгода, а кому его столько надо? Даже мне вопрос

я тарюсь через чела в рб сразу на бригаду друзей. сейчас взял на 80 уе услуги чела около 20 руб. раскинуть на всех участников складчины- мизер выходит. как он закупает хз но доставка у него минимальная

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2991

11 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2991
    # 26 января 2018 10:53
    Priestby:

ZigZauer:

Хондропротекторы с айхерба кто-нибудь недавно выбирал - что выгоднее всего брать?

https://www.iherb.com/pr/schiff-glucosamine-plus-msm-150-coated-tablets/53567 Первый по цене и рейтингу

Что интересно монопрепарат (глюкозамин). Исходя из отзывово в целом эти штуки работают порой лучше аптечных со смешными дозами которые надо грузовиками брать.

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

2032

16 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

2032
    # 26 января 2018 11:19 Редактировалось Priestby, 5 раз(а).
    dasmodel:

Priestby:

Уже можно не волноваться за лимиты, спср идет через россию. И таких диких цен за доставку, что вы писали тоже нет. У меня вчера на корзину $50 выдавало $8 за доставку. $60+ вроде бы фришип.

так что слился? Сказал А, говори Б.
    Вот одну банку если заказать

а вот если две, то уже превышен вес и доставка напрямую в РБ мне на почту вообще не возможна

Все так и осталось, как было. Цен у него таких нет.
    Да, есть посредники всякие, но это уже танцы с бубном. Мне проще Меллер у перекупов купить, как и большинству людей.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

plaha1997:

я отсылку к айхербу еще на прошлой странице кинул - но все зажевалось на уровне аптека-меллер-поляки-граница

ну так не катит Херб, я же с того и начал.
    Этот жир я несколько лет покупал когда на хербе доставка была от $1 до $4, больше $60 (вроде) бесплатно было в РБ.
    И даже с доставкой за $4 уже сомнителен смысл его покупки по сравнению с Меллером. Да, если заморочиться и взять пять-десять банок через посредника, выгода будет. Но на количестве всегда везде выгода, а кому его столько надо? Даже мне вопрос

Я смотрю тут у нас особый случай :-?
    Вы так со всеми общаетесь? Нельзя было "по-человечески" уточнить все вопросы?

Priestby:

Уже можно не волноваться за лимиты, спср идет через россию

Priestby:

спср

Priestby:

спср

Priestby:

спср

Priestby:

Почитали хотя бы тему айхерба

Это предварительно. Буду добиваться бесплатной доставки. Сюда еще можно добавить -5$ за рефку+ 8% кэшбэк + бонусы лояльности

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 26 января 2018 11:32

Priestby, после скрина стало яснее.
    А почему у вас были мысли, что мне станет что-то ясно после написания английской аббревиатуры русскими буквами - не знаю. Можно было бы еще раз десять процитировать, да

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 26 января 2018 11:58

Брать 5 банок по 500 капсул рыбъего жира (это сколько - годовой запас?), чтобы сэкономить пару долларов в месяц, ну я даже не знаю.
    Не говоря уже о риске признания такой посылки коммерческой партией со всеми приятными последствиями. Или через SPSR таможню не проходит?

Mystere:

Priestby:

ZigZauer:

Что интересно монопрепарат (глюкозамин). Исходя из отзывово в целом эти штуки работают порой лучше аптечных со смешными дозами которые надо грузовиками брать.

Так написано же по ссылке выше - дневная доза минимум 1500мг глюкозамина. Аптечные так же работать будут, только да, там надо грузовиками брать.
    Я брал Дона 20 пакетиков (в каждом 1500 мг глюкозамина) - 50 руб. Правда мне это бесплатно обошлось, по страховке. Но ценник дикий.

• Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2991

11 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2991
    # 26 января 2018 12:24 Редактировалось Mystere, 1 раз.

ZigZauer, дона опять моно. По идее идеально когда глюкозамин, хондроитин и сера. Витамин С можно добрать фруктами. И как эффект был ощутим?
    если брать наш мукоссат например там 250мг на капсулу в день 5-6 штук надо.Вот и выходит по цене тоже самое только еще подъедает сомнение а не насыпали ли наши мел вместо препарата.Я потому крайне негативно отношусь к нашим лекарствам и БАДам. Эффект плацебо они там сыпят.По итогам 2017 года процент брака составил более 30%. Больше всего нареканий на Белмедпрепараты ;)

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 26 января 2018 12:27

ZigZauer, когда-то этот был самый выгодный. Лень считать, так как не использую. Считаю, что плацебо
    https://www.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MS ... Caps/57474

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

важно еще то, что там MSM в составе есть. Считается, что снимает воспаление