Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

13 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Аркаша, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5080

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5080
    # 10 апреля 2013 21:15
    Robert2006:

ZloeOzi:

Robert2006:

Всем привет! Интересный глюк вылез.
    С некоторых пор сделанное фото на камеру добавляется не в конец списка, а падает где-то в середине. Т.е. чтобы просмотреть свежесделанное фото надо искать его среди десятков (сотен) ранее сделанных снимков. Думал, сортировка сбилась (дата, размер, имя), но не тут-то было. Нету сортировки. В чем проблема, не пойму :-?

А дата-год на самом телефонное не менялась? Да и сами атрибуты и снимков глянь.Возможно в них проблема.

Проблема решена. Ответ прост как 3310 :D

Телефон был в роуминге в Европе. Смена часовых поясов (частая) и не всегда корректная синхронизация (в женских руках дело было :molotok: ) повлияла на атрибуты фотографий.
    Лечение элементарное. Удалил сделанные за бугром фото/видео и вуаля.

P/S/ дата фотографий (удаленных) 2054 год :znaika: Мы живем в прошлом или ОНИ в будущем :trollface:

Я раз из прошлого прилетел =) 1999 год , тоже долго фотки искал. Правда там немного другая история . Но суть одна.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 10 апреля 2013 22:19

У кого-нибудь возникали проблемы со входом в Zune последние 2 недели?

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 11 апреля 2013 19:32

Сегодня пришло обновление :D

• .de Senior Member
    офлайн
    .de Senior Member

1231

22 года на сайте
    пользователь #2197

Написать сообщение

1231
    # 11 апреля 2013 21:14
    vladish:

Сегодня пришло обновление :D

лол, мне тоже наконец, решил обойтись без шаманства с отключанием шнуров.

Народ, не подскажите, как в люмии 800 отключить подавление шумов (или откл. второй микрофон около камеры)

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.
  • dblmok Member
    офлайн
    dblmok Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #229088

Написать сообщение

279
    # 11 апреля 2013 22:45

никак. зачем?

• .de Senior Member
    офлайн
    .de Senior Member

1231

22 года на сайте
    пользователь #2197

Написать сообщение

1231
    # 12 апреля 2013 10:45 Редактировалось .de, 1 раз.
    dblmok:

никак. зачем?

при удержании телефона у уха плечом получается что закрывается доп. микрофон (который около камеры) из-за чего собеседник плохо слышит разговор, как будто из-за трубы. знакомый на N9 от этой болезни выличился отключением шумоподавления. - вот ищу где в люмии это дело можно отключить

• Novek Member
    офлайн
    Novek Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #476604

Написать сообщение

133
    # 12 апреля 2013 12:48

Да ,да и не прошло пол года:)
    Мне тоже пришло :)
    Минск.

Добавлено спустя 8 минут

Maksgsm85
    да никакие обновления до этого не приходили:)
    Вообще:)

Если Вас не устраивает моя цена, Вы можете предложить свою.
  • dblmok Member
    офлайн
    dblmok Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #229088

Написать сообщение

279
    # 13 апреля 2013 00:02
    .de:

при удержании телефона у уха плечом получается что закрывается доп. микрофон (который около камеры) из-за чего собеседник плохо слышит разговор,

на люмия 800 нельзя этого делать.

• booker Apple Team
    офлайн
    booker Apple Team

8789

16 лет на сайте
    пользователь #116100

Написать сообщение

8789
    # 14 апреля 2013 08:46
    Novek:

Да ,да и не прошло пол года
    Мне тоже пришло

видать массовая рассылка началась, потому что и мне вчера пришло :D

• D.imon Senior Member
    офлайн
    D.imon Senior Member

1065

17 лет на сайте
    пользователь #108713

Написать сообщение

1065
    # 14 апреля 2013 10:05

позавчера пришло) Через ЗУНУ обновилось до 7.8.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Как у люмии обстоит дело с громко связью в машине через блютуз

• кактуzz Senior Member
    офлайн
    кактуzz Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #307224

Написать сообщение

652
    # 14 апреля 2013 20:25
    D.imon:

позавчера пришло) Через ЗУНУ обновилось до 7.8.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Как у люмии обстоит дело с громко связью в машине через блютуз

пользуюсь ..всё хорошо быстро определяет..ни разу не глючил

• twin1s Junior Member
    офлайн
    twin1s Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #273845

Написать сообщение

70
    # 15 апреля 2013 20:14 Редактировалось twin1s, 1 раз.

Помогите!Можно ли убрать ограничение на размер скачиваемого файла в маркетплэйсе? Могу качать через телефон файлы до 40 мб.У меня люмия 800.Заранее спасибо!

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 15 апреля 2013 20:36
    twin1s:

Помогите!Можно ли убрать ограничение на размер скачиваемого файла в маркетплэйсе? Могу качать через телефон файлы до 40 мб.У меня люмия 800.Заранее спасибо!

Игры можно скачивать бесплатно через интернет компьютера!!!

• .de Senior Member
    офлайн
    .de Senior Member

1231

22 года на сайте
    пользователь #2197

Написать сообщение

1231
    # 16 апреля 2013 12:35

кто поможет поднять 800 люмию из dead mode после неудачной прошивки? (прерван процесс прошивки)

заранее благодарен. пишите в ЛС

• кактуzz Senior Member
    офлайн
    кактуzz Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #307224

Написать сообщение

652
    # 17 апреля 2013 15:28

вопрос возник кто не занят мож ответите через браузер нельзя сматреть онлайн тв или....?

• AndryXa_19 Junior Member
    офлайн
    AndryXa_19 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #404692

Написать сообщение

34
    # 19 апреля 2013 14:36

Как у нас в РБ можно оплатить покупку приложений?? Можно ли через вебмани??

• Alexey5544 Junior Member
    офлайн
    Alexey5544 Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #527701

Написать сообщение

52
    # 20 апреля 2013 23:28
    .de:

кто поможет поднять 800 люмию из dead mode после неудачной прошивки? (прерван процесс прошивки)

заранее благодарен. пишите в ЛС

попробуй это http://winview.ru/faq/21-all/697--nokia-lumia-nsspro

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 21 апреля 2013 20:41
    demyan007:

Попытался сегодня купить себе Lumia 800. Обзвонил порядка сорока продавцов и в полном шоке оставил это занятие... Чего я только не наслушался от наших недоделанных бизьнесьменов... Я как нормальный покупатель по старинке решил приобрести оригинальный телефончик корейской сборки и обязательно в заводской запечатанной упаковке. Разве я многого требую? Первый же продавец предложил мне телефон венгерской или индийской сборки сборки, хотя точно в этом не были уверены...далее пошла череда телефонов китайской, финляндской, даже корейской сборки...Некоторые продавцы утверждали, что сейчас в цене именно китайская сборка, хотя форумы единогласно утверждали обратное...Ладно...фиг с ней с этой сборкой...Дайте мне телефон в оригинальной заводской упаковке хотя бы...Так нет, далее стало ещё веселее...У всех продавцов коробка уже распечатана, и никто не смог достойно ответить для чего это сделано...Больше всего меня впечатлил ответ, что телефоны достаются из коробок, что бы при транспортировке они не были повреждены....))) А в чём их, извините, тогда перевозят? в трусах? Я не стану писать о хамстве и невежестве большей половины продавцов, меня больше убило то, что ни один из них не смог достойно полноценно проконсультировать покупателя... Ну что ж...буду звонить друзьям в Москву...попробую там найти телефон в запечатанной заводской упаковке)))

А чего вы хотите от серых телефонов? Их же перед продажей нужно разлочить, а для этого обязательно достать из коробки. Хотите "шашечки" - добро пожаловать в салоны велком или МТС :)

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 21 апреля 2013 22:02 Редактировалось vladish, 1 раз.
    Energetic:

demyan007:

Попытался сегодня купить себе Lumia 800. Обзвонил порядка сорока продавцов и в полном шоке оставил это занятие... Чего я только не наслушался от наших недоделанных бизьнесьменов... Я как нормальный покупатель по старинке решил приобрести оригинальный телефончик корейской сборки и обязательно в заводской запечатанной упаковке. Разве я многого требую? Первый же продавец предложил мне телефон венгерской или индийской сборки сборки, хотя точно в этом не были уверены...далее пошла череда телефонов китайской, финляндской, даже корейской сборки...Некоторые продавцы утверждали, что сейчас в цене именно китайская сборка, хотя форумы единогласно утверждали обратное...Ладно...фиг с ней с этой сборкой...Дайте мне телефон в оригинальной заводской упаковке хотя бы...Так нет, далее стало ещё веселее...У всех продавцов коробка уже распечатана, и никто не смог достойно ответить для чего это сделано...Больше всего меня впечатлил ответ, что телефоны достаются из коробок, что бы при транспортировке они не были повреждены....))) А в чём их, извините, тогда перевозят? в трусах? Я не стану писать о хамстве и невежестве большей половины продавцов, меня больше убило то, что ни один из них не смог достойно полноценно проконсультировать покупателя... Ну что ж...буду звонить друзьям в Москву...попробую там найти телефон в запечатанной заводской упаковке)))

А чего вы хотите от серых телефонов? Их же перед продажей нужно разлочить, а для этого обязательно достать из коробки. Хотите "шашечки" - добро пожаловать в салоны велком или МТС :)

Где вы видели финляндскую сборку?

• dblmok Member
    офлайн
    dblmok Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #229088

Написать сообщение

279
    # 21 апреля 2013 23:08
    demyan007:

Товарищ путается в показаниях