[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
Boolkin:В Зеленом луге уже вчера батареи грели.... печалька(((
А у нас уже тоже греют)
SENTYABRINA:Boolkin:В Зеленом луге уже вчера батареи грели.... печалька(((
А у нас уже тоже греют)
Упс. Точно. УРААААА!!!! (ушел пальмы раскутывать)))
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!
С понедельника, 3 ноября, контейнеры для сбора ТБО будут установлены в мусороприёмные камеры (в каждом подъезде).
ПРОСЬБА, открывать и закрывать двери самостоятельно и выбрасывать мусор В КОНТЕЙНЕР, а не возле него!
офлайн
valentina_sin
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
В нашем доме поселился "замечательный" сосед - любитель сверлить по вечерам и по выходным. Я все понимаю - но в воскресенье вечером уже перебор! Задолбал!
valentina_sin:В нашем доме поселился "замечательный" сосед - любитель сверлить по вечерам и по выходным. Я все понимаю - но в воскресенье вечером уже перебор! Задолбал!
Присоединяюсь!!!!! "Замечательный сосед" живет на 7 этаже квартира 23 если не ошибаюсь.Уже ходила с ним разговаривать помощник председателя, человек очень интересный ,так как все, кому он мешает должны просто войти в его положение и потерпеть, так у него нет возможности делать ремонт в будний день нам посоветоли вызвать милицию, по другому он видимо не понимает, нашей квартире достается больше всего так как мы находимся прямо над 23
energia:valentina_sin:В нашем доме поселился "замечательный" сосед - любитель сверлить по вечерам и по выходным. Я все понимаю - но в воскресенье вечером уже перебор! Задолбал!
Присоединяюсь!!!!! "
Замечательный сосед"живет на 7 этаже квартира 23 если не ошибаюсь.Уже ходила с ним разговаривать помощник председателя, человек очень интересный ,так как все, кому он мешает должны просто войти в его положение и потерпеть, так у него нет возможности делать ремонт в будний день нам посоветоли вызвать милицию, по другому он видимо не понимает, нашей квартире достается больше всего так как мы находимся прямо над 23
Стесняюсь спросить КАКОГО председателя он помоЩник?
Если мой, то у нашего Товарищества таких помощников 149 )))
SENTYABRINA:energia:valentina_sin:В нашем доме поселился "замечательный" сосед - любитель сверлить по вечерам и по выходным. Я все понимаю - но в воскресенье вечером уже перебор! Задолбал!
Присоединяюсь!!!!! "
Замечательный сосед"живет на 7 этаже квартира 23 если не ошибаюсь.Уже ходила с ним разговаривать помощник председателя, человек очень интересный ,так как все, кому он мешает должны просто войти в его положение и потерпеть, так у него нет возможности делать ремонт в будний день нам посоветоли вызвать милицию, по другому он видимо не понимает, нашей квартире достается больше всего так как мы находимся прямо над 23Стесняюсь спросить КАКОГО председателя он помоЩник?
Добавлено спустя 10 минут 37 секундЕсли мой, то у нашего Товарищества таких помощников 149 )))
может я не правильно поняла, Во общем в какой то выходной день дозвонилась по тел. указ. на таблички ТС, вроде Валентиновна Карловна, она к нему сходила поговорила, так как у меня попасть не получилось у них железная дверь звонка нет, домофон не работает. вам я то же озвучивала эту проблему, правда до того момента как был выявлен номер квартиры злостного нарушителя.
energia:SENTYABRINA:energia:valentina_sin:В нашем доме поселился "замечательный" сосед - любитель сверлить по вечерам и по выходным. Я все понимаю - но в воскресенье вечером уже перебор! Задолбал!
Присоединяюсь!!!!! "
Замечательный сосед"живет на 7 этаже квартира 23 если не ошибаюсь.Уже ходила с ним разговаривать помощник председателя, человек очень интересный ,так как все, кому он мешает должны просто войти в его положение и потерпеть, так у него нет возможности делать ремонт в будний день нам посоветоли вызвать милицию, по другому он видимо не понимает, нашей квартире достается больше всего так как мы находимся прямо над 23Стесняюсь спросить КАКОГО председателя он помоЩник?
Добавлено спустя 10 минут 37 секундЕсли мой, то у нашего Товарищества таких помощников 149 )))
может я не правильно поняла, Во общем в какой то выходной день дозвонилась по тел. указ. на таблички ТС, вроде Валентиновна Карловна, она к нему сходила поговорила, так как у меня попасть не получилось у них железная дверь звонка нет, домофон не работает. вам я то же озвучивала эту проблему, правда до того момента как был выявлен номер квартиры злостного нарушителя.
Простите, я не правильно Вас поняла. Мною было прочтено, что этот человек наш помощник
Да, в самом деле, жилец полагает, что все - то ремонт делали и тоже шумели. Так что он не виноват, что немного позже свой ремонт проводит. Это в самом деле так. К тому же мы его просили, что в связи с тем, что в доме есть маленькие дети, чтобы шумные работы с 14-16 не проводились однозначно.
kemsky:Расскажите пожалуйста, что решили с самодельными тамбурами?
И все же, тамбуры делай-кто-хочет и ключи отдавай председателю, я правильно понял? Что с пожарными?
kemsky:kemsky:Расскажите пожалуйста, что решили с самодельными тамбурами?
И все же, тамбуры делай-кто-хочет и ключи отдавай председателю, я правильно понял? Что с пожарными?
Тамбуры в Вашей, 3 секции на 6 квартир. т.е 1 дверь от лифта и 2я от общей лестницы. С обязательным выводом звонков и ключа в товариществе.
Делать тому, кто считает жизненной необходимостью!
Это решение не ОБЯЗАТЕЛЬНО к исполнению!
Вниманию жильцов второй секции, воспитывающих детей подросткового возраста. Прошу провести беседу о фашизме в целом и его последствиях для жителей Беларуси во время ВОВ., также о движении скинхедов и прочей падали.
Потому как разрисованный информационный стенд на первом этаже нашего подъезда- это из ряда вон выходящее событие!
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!
Вашему вниманию представляю предложение по видеорегистрации.
Предприятиями группы «Строймир» ведется работа над проектом «Безопасный дом». Целью является разработка и обеспечение комплексной безопасности подъездов жилых домов, внедрение технических методов предупреждения преступлений.
Одним из мероприятий программы является обеспечение системы видеонаблюдения входа в подъезд. При заключении договора на техническое обслуживание домофонной сети за счёт ООО «[Спаммер] -ПРО» у входов в подъезд будут установлены антивандальные цветные видеокамеры и видеорегистраторы. Стоимость оборудования и работ на 4 подъезда составляет около 25 млн. руб. Техническое обслуживание 420 000 руб./мес.
Также дополнительно могут устанавливаться видеокамеры по периметру дома. Кроме того, жильцы могут заменить домофонные аудио-трубки более современными устройствами, видеодомофонами. Предлагается несколько моделей видеодомофонов с цветными ЖКЭ не менее 7ʺ. Установка видеодомофонов и дополнительных вызывных видеопанелей или камер у входа в тамбур осуществляется по действующему прейскуранту по трём вариантам: «Стандарт» 2,7млн.руб. «Люкс» 3,5 млн.руб. «Супер-Люкс» от 5млн.руб. техобслуживание видеодомофона 12000 руб/мес.
Ваши предложения принимаем каждую среду в ТС с 19-20
офлайн
valentina_sin
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
SENTYABRINA:УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!
Вашему вниманию представляю предложение по видеорегистрации.
Предприятиями группы «Строймир» ведется работа над проектом «Безопасный дом». Целью является разработка и обеспечение комплексной безопасности подъездов жилых домов, внедрение технических методов предупреждения преступлений.
Одним из мероприятий программы является обеспечение системы видеонаблюдения входа в подъезд. При заключении договора на техническое обслуживание домофонной сети за счёт ООО «[Спаммер] -ПРО» у входов в подъезд будут установлены антивандальные цветные видеокамеры и видеорегистраторы. Стоимость оборудования и работ на 4 подъезда составляет около 25 млн. руб. Техническое обслуживание 420 000 руб./мес.
Также дополнительно могут устанавливаться видеокамеры по периметру дома. Кроме того, жильцы могут заменить домофонные аудио-трубки более современными устройствами, видеодомофонами. Предлагается несколько моделей видеодомофонов с цветными ЖКЭ не менее 7ʺ. Установка видеодомофонов и дополнительных вызывных видеопанелей или камер у входа в тамбур осуществляется по действующему прейскуранту по трём вариантам: «Стандарт» 2,7млн.руб. «Люкс» 3,5 млн.руб. «Супер-Люкс» от 5млн.руб. техобслуживание видеодомофона 12000 руб/мес.Ваши предложения принимаем каждую среду в ТС с 19-20
в итоге сколько с квартиры получается?
потому что идея хорошая. сами думали, как видеодомофон поставить
Скажите у кого нибудь еще есть проблема с напором воды по вечерам? 1 подъезд?
energia:Скажите у кого нибудь еще есть проблема с напором воды по вечерам? 1 подъезд?
Такая же проблема с напором есть и в 3-м подъезде. Так что видимо это по всему дому так.