поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
Fant:Flavor:я был...
ничего нового даж видео есть у меня...Так дайте заценить!
присоеденяюсь
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
качество штукатурки

и так далее по всей квартире. У меня без отделки. Кому с отделкой, тому уже поверх зашпатлевали.
Flavor:да что там смотреть... голые стены без окон без дверей...
А где рабочие подевались?)))) по видео работа кипит ![]()
Flavor:mvs87:А где рабочие подевались?)))) по видео работа кипит
суббота как бы обязывает не работать )))))
Не знал что суббота.... Но если надо они и в субботу будут работать, чтобы дом сдать!!! А их там и в рабочие дни не видно!!!
ни в один подъезд попасть не удалось !!
все были закрыты... второй так вообще заварен ))) 
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
не могу промолчать, накопилось. Жду утверждения списков на льготный кредит у нас в банке. С апреля жду. Завтра подача документов. Списка нет. Нет списка - нет подачи документов. А ведь каждый раз слышала - на следующей неделе будет, на днях будет. Я понимаю, что надо много где согласовать - юристы и т.д. Но ведь МЕСЯЦ прошел. Целый месяц!!!!! И это ведь для своих работников. И с другими инстанциями согласовывать не надо. О чём это говорит? Вот так привыкли работать. Ни на пол шага никто не пойдёт навстречу, чтобы ускорить процесс. Даже никто об этом не подумает. Стыдно и противно за такую работу. Если б сама не знала, как документы вылёживаются на столе, молчала бы. Как работаем, так и живём.
Просто бессовестное издевательтво над людьми.
gdenashdomik:Просто бессовестное издевательтво над людьми
Да вообще слов нет, тоже больше месяца нервничаю и письма написала в НБ и нет никакого ответа, передают эти документы то юристам, то эти юристы возвращают и не знают что делать... Зачем было заваривать эту кашу, если нет никакой системы, кто успел заключить договор по внутрибанковскому положению, так и оставили бы старые условия, а то напридумывали новых инструкций и сами теперь не знают как все сделать и разбираться особо не хотят. Из-за таких "работничков" еще и пеню платить придется
mvs87:Был кто небудь на стройке за эту неделю? Что там творится?
У нас электрику развели по квартире...
Был на стройке в пятницу в начале шестого вечера.
На 4-м доме работали (кран, подгоняемый великим и могучим русским языком, что-то там перемещал). На 5-ом доме работали - стеклили балконы. А на 1-ом - тишина! ![]()
Золотая:Был на стройке в пятницу в начале шестого вечера.
На 4-м доме работали (кран, подгоняемый великим и могучим русским языком, что-то там перемещал). На 5-ом доме работали - стеклили балконы. А на 1-ом - тишина!
Тишина??? Кто бы сомневался... По стройке вообще тишина. Что дальше, когда отделка, что с сетями....
вчера вечером проезжал мимо нашего дома:
1) дом красить по новому не начинали
2) в семиэтажной части начали стеклить балконы
3) в большинстве квартир открыты балконные двери - наверное что то красят или обои клеят
kreativ25:вчера вечером проезжал мимо нашего дома:
1) дом красить по новому не начинали
..наверное еще разбираются со старой закупкой красой .... или уже новую закупили, может кто знает?
А наш дом, наверно, решили заморозить. Бояться делать отделку на зиму без сетей. А 5й, видимо, собираются сдавать вовремя. А чем мы хуже?