Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1066

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1066
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22908

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22908
    # 10 октября 2021 12:58

вкалывают роботы
    а не человек

добропорядочный социопат
  • 2490981 Neophyte Poster
    офлайн
    2490981 Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2490981

Написать сообщение

11
    # 10 октября 2021 14:48

Кто скажет что это такое п.п8.24

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8798

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8798
    # 10 октября 2021 14:57
    2490981:

Кто скажет что это такое п.п8.24

8.24. В разделах «Барахолка» и «Барахолка в каталоге» все цены должны быть указаны только в белорусских рублях (за исключением раздела «Коммерческая недвижимость. Аренда/Продажа/Покупка»).

• oxota2004 Junior Member
    офлайн
    oxota2004 Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #200374

Написать сообщение

44
    # 10 октября 2021 20:58

Хочу пожаловаться на нарушителей парковки ул. Есенина. оставляют свои машины на велодорожке и вытаптывают газон днем, устраивая там торговые точки.

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15293

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15293
    # 10 октября 2021 21:11
    oxota2004:

Хочу пожаловаться на нарушителей парковки ул. Есенина. оставляют свои машины на велодорожке и вытаптывают газон днем, устраивая там торговые точки.

ГАИ наплевать...для них важнее выполнение "палок" :shuffle:
    Было на главной про парковку из грузовиков, по ул. Космонавтов, где стоят 20-30 фургонов, грузовиков. Они (ГАИ) обещали провести проверку и исправить положение. Каждый день проезжаю мимо, все без изменений.
    Все выезды касающиеся МКАД-а из двух полос, заставлены машинами, даже под знаками, в наглую, и ГАИ как-то на все это :ass: Главное для них это "палка"!!! :bazar:

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16314

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16314
    # 10 октября 2021 22:12
    oxota2004:

это вы про тех ярморщиков кому сегодня стекла ночью побили?)

ї
  • kolyagerasimov Member
    офлайн
    kolyagerasimov Member

194

17 лет на сайте
    пользователь #81749

Написать сообщение

194
    # 10 октября 2021 22:39

С такими ценами на ту же грязную мелкую морковь
    На ярмарках дороже магазинов не удивительно
    Барыги гребаные
    Я ещё должен картошку по 1.40р сам тащить
    Ее домой
    Интересно если налоговая заедет сразу все
    Разбегаться как тараканы начнут
    За сало по 15р срок вообще давать сразу надо
    Оели

Страна льготников
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22209

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22209
    # 10 октября 2021 22:58
    Галоперидол:

Не скапливается. Как выше сказал Leo-Leo - в выходные производиться хардкорная уборка обычным классическим пылесосом все углов и под_мисок.

Имхо, в этом случае робот-пылесос - лишняя забава.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16314

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16314
    # 10 октября 2021 23:03 Редактировалось альков, 2 раз(а).
    lonely_phantom:

Имхо, в этом случае робот-пылесос - лишняя забава.

согласен, как по мне после робо-пылесоса раз в неделю перебор.

с другой стороны было время, когда уезжал на месяц, и давал другу попользоваться роботом, он не знал покупать или нет.
    так пару раз фотки скидывал как после уборки обычным пылесосом, на след день робот собирал с 80 квадратов контейнер мусора/пыли.
    мы тогда еще сошлись на том, что робот сам генерирует пыль, чтоб создать видимость своей эффективности

в общем я не агитирую покупать робота, я всего лиш хочу сказать что он отлчино экономит время, и нет надобности тратить время на уборку квартиры, даже если пылесосить раз в неделю. для меня это где-то 2 часа экономии при условии раз в неделю. не скажу что я эффективно трачу эти освободишиеся 2 часа, но факт - я их не трачу на уборку - меня радует)
    так же и посудомойка, осознание что я не трачу суммарно по 20 минут в день на мытье посуды - меня радует тоже

ї
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3125

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3125
    # 10 октября 2021 23:06 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.

delit

• volha.eremina Senior Member
    офлайн
    volha.eremina Senior Member

526

3 года на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 10 октября 2021 23:12 Редактировалось volha.eremina, 1 раз.

Всегда интересовало, как при стоимости 35 коп за кило картошки, оправдывают затраты на ее выращивание. Норм цена 1.5 р, меньше жрать картофеля надо. Не сковородками.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунда

Было куплено 1.2 кг рёбер (по факту грудинки, там 2 ребрышка попалось только) по 8.5 р за кило, 2 кг картошки по 1.5 р. Это разделено на три части. Из каждой части готовится одна маленькая кастрюлька (= 3 порции) тушеной картошки, при добавлении 1 шт лука и 0.5 морковки. Итого ((1.2*8.5 + 1.5*2) + 1.5*0.5 лукморковка + специи) / 9 порций = 1.7р за порцию тушёной картошки с мясом (сытный ужин). Вроде совсем недорого даже при нынешних ценах.

• VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

17 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 11 октября 2021 00:02
    kolyagerasimov:

За сало по 15р срок вообще давать сразу надо
    Оели

Так не покупайте. Предложение, спрос.. вдруг подешевеет, а нет, так то же сало - не жизненно важный продукт.
    Вот вопрос - кто то обязан продавать Вам сало/картошку дешево? Причина?

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 11 октября 2021 02:01
    альков:

так же и посудомойка, осознание что я не трачу суммарно по 20 минут в день на мытье посуды - меня радует тоже

У меня уходит 15 минут на то, чтобы разобрать и сложить посудомойку. А так, без посудомойки на мытьё уходил бы час, а не 20 минут. Кто это такой быстрый, чтобы за 20 минут перемыть посуду?

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35918

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35918
    # 11 октября 2021 02:15
    ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

А так, без посудомойки на мытьё уходил бы час, а не 20 минут. Кто это такой быстрый, чтобы за 20 минут перемыть посуду?

у вас рота солдат завтракает, обедает и ужинает?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4749

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4749
    # 11 октября 2021 03:30
    volha.eremina:

Всегда интересовало, как при стоимости 35 коп за кило картошки, оправдывают затраты на ее выращивание. Норм цена 1.5 р, меньше жрать картофеля надо. Не сковородками.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунда

Было куплено 1.2 кг рёбер (по факту грудинки, там 2 ребрышка попалось только) по 8.5 р за кило, 2 кг картошки по 1.5 р. Это разделено на три части. Из каждой части готовится одна маленькая кастрюлька (= 3 порции) тушеной картошки, при добавлении 1 шт лука и 0.5 морковки. Итого ((1.2*8.5 + 1.5*2) + 1.5*0.5 лукморковка + специи) / 9 порций = 1.7р за порцию тушёной картошки с мясом (сытный ужин). Вроде совсем недорого даже при нынешних ценах.

И что вы хотите этим сказать? Ну да, не дорого. Это не продукты дорогие, а люди очень небогатые в массе своей. И это печально.

А как же салат, свежие овощи, фрукты? А если я не люблю жирные рёбра с картошкой, а предпочитаю брокколи с рыбой? И бокал приличного красного сухого с кусочком твёрдого сыра. Мой муж, например (кстати, худощавого телосложения), не удовлетворится подобным ужином. Он вообще рёбра не ест, крылья куриные не ест - ну не любит, когда с костями.

И да, не во всех семьях принято есть картошку живым весом (с кожурой) и делить её практически поштучно.

Можете теперь побрызгать на монитор со словами: "меньше жрать картофеля надо". Возможно, действительно, меньше. Но человеку кроме "жрать" нужно еще много чего для жизни, а ваш рецепт - это для выживания.

• volha.eremina Senior Member
    офлайн
    volha.eremina Senior Member

526

3 года на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 11 октября 2021 06:57
    Seraffima:

И что вы хотите этим сказать? Ну да, не дорого. Это не продукты дорогие, а люди очень небогатые в массе своей. И это печально.

На другое (красную рыбу, твёрдый сыр, вино) зарабатывать нужно. Обсуждали картошку и сало. Я привела рецепт блюда из картошки и сала. Если людям картошка - это дорого, то считаю ваш пример с рыбой и брокколи неуместным. Хотя если посмотреть, то пиво-чипсы-сигареты никому не дорого, вечно ноют что картошка и молоко дорогие.

Добавлено спустя 21 минута 49 секунд

Seraffima:

Мой муж, например (кстати, худощавого телосложения), не удовлетворится подобным ужином. Он вообще рёбра не ест, крылья куриные не ест - ну не любит, когда с костями.

Если муж принесёт в дом зарплату 700-800р, то он будет есть и крылья, и ребра, и кабачки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 11 октября 2021 07:23
    printer-10x15.by:

kolyagerasimov:

Барыги гребаные
    Я ещё должен картошку по 1.40р сам тащить
    Ее домой

Думаю, что за цену рубль сорок кило, будет правильным картошку самому ещё и выращивать.

Поддерживаю Валеру. Он как всегда прав.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37565

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37565
    # 11 октября 2021 08:08

Скачки и разбежка цен на картофель - похлеще биткоинта.....
    Выращивая бульбоинт.....многое себе сможешь позволить.....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

39954

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

39954
    # 11 октября 2021 08:10
    victor-vira:

похлеще биткоинта

А что это за зверь? )

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37565

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37565
    # 11 октября 2021 08:13
    Абико:

victor-vira:

похлеще биткоинта

А что это за зверь? )

Да херня и какая-то....заморская....))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))