Вмясо:
Ребята!Извините, что не по теме, просто вроде в этой ветке активность больше, чем в других...( Посоветуйте как поступить!!!!!Имеется iPhone 3G 8Gb, Спереди идеал,сзади потёрт и трещина внизу,полный комплект.Предлагают обмен на iPod Touch 4g + еще мне доплачивают 250 тысяч.Вот и не знаю что делать, по идее, айпод по-актуальнее будет, да и современный софт поддерживает,а сдругой стороны, позвонить нельзя....(сижу и думаю, может поменяться да и продать его, или вообще не стоит ничего менять.....подскажите свои мнения)))
Зависит от того, как Вы используете функции именно телефона. Если в основном звоните, то можно смело менять и брать недорогой телефон в качестве звонилки. Если пишете много смс, то тут уж придется думать, сможете ли Вы обойтись без QWERTY. Если часто пользуетесь интернетом, то менять однозначно не советую: раздать интернет на айпод будет хоть и не сложно, но очень неудобно. Сам недавно выбирал между iPhone 3G и iPod Touch 4. В итоге выбрал SGS 
Кстати, на Вашем месте я бы попробовал выяснить, что не так с этим айподом. Потому что цена на него примерно такая же, как и на айфон, так что доплату в 30$ вряд ли предлагают просто так.