Popesych:заехал на Ороловку записаться на кулька и прошку.... хоть и одно юрлицо но вдруг.
Порковка вся флагшипах стоит кульках и прошках.
на маяковке я такого не видел
Так а чьи это? Почему не расходятся?
Popesych:заехал на Ороловку записаться на кулька и прошку.... хоть и одно юрлицо но вдруг.
Порковка вся флагшипах стоит кульках и прошках.
на маяковке я такого не видел
Так а чьи это? Почему не расходятся?
BigBud, позже заехал и на Маяковку, там тоже парковка в машинах.
Думаю расходятся.... ща допов навешают за выхи и счастливым клиентам
ЗЫ И не очень обнадёживающий для меня разговор состоялся с манагером.
Сказал что "без допов машин для Вас нет". Что можно подразумевать что очередь подошла моя, но без допов продавать не выгодно, лучше с допами продадим следующему, кому и с допами норм.
Popesych:BigBud, позже заехал и на Маяковку, там тоже парковка в машинах.
Думаю расходятся.... ща допов навешают за выхи и счастливым клиентамЗЫ И не очень обнадёживающий для меня разговор состоялся с манагером.
Сказал что "без допов машин для Вас нет". Что можно подразумевать что очередь подошла моя, но без допов продавать не выгодно, лучше с допами продадим следующему, кому и с допами норм.
Так в чем проблема набрать там на 2000р? Тот же антикор, защиты двигателя и бака, брызговики..
1961712:Так в чем проблема набрать там на 2000р? Тот же антикор, защиты двигателя и бака, брызговики..
Антикор у них по моему мнению и по их рассказам не о чем... похоже как по базовой схеме по карте обработки Динитрола. Я уже в 20 году такую базовую обработку видел на своем кульке, не впечатлила. Дообрабатывал. А стоит 1000р.
Обклейка пленкой клеют по своей схеме, а не по моей. За 3 с половиной года я уже точно знаю где и сколько мне надо пленки.
Защита двигателя и бака не надо от слова совсем... я на бездорожье не выезжаю
Брызговики стоят в разы больше если самому покупать.
Коврики я уже тоже проходил в 20 году. Были с креплениями, которые текли. Лужи стояли на коврах, хорошо заметил вовремя и поменял коврики.
Я не против набрать эти 2 тыс рублей допами, если им так уж хочется продать мне допы, но что бы потом не бегать не дообрабатывать, не дооклеивать и не менять. Но не пошли мне на встречу сделать хотя бы антикор с полной обработкой днища. Со снятием бака и выпускной системой и термоэкранов.
MrFrag:Popesych, а разве в базе нет защиты двигла?
Там пластик походу. А предлогают метал или алюминий
Сегодня отзвонился менеджер. Машина на заводе, ждет поставки. Цвет красный. Сказали, что в течении 10 дней уже будет у них. Как будут отгружать машины, то и вин уже скажут. Что ж, теперь жду десяти дней. Потом отпишу что и как.
Я вчера на маяковке забрал своего кулька синего стандарт, 5 недель в очереди. Допы на 2500, сетка радиатора, пленка , антикор, ковры все. Антикор толковый, как и все остальное, кто бы там не говорил, что херня. Знаю что переплатил, зато голова не болит , что нужно искать где это сделать довольный как слон . В планах прошить мультимедиа, и заклеить дверные проёмы броней
Если верить тому что пишут в интернетах, то на атласы и кулрей очередь ещё больше, чем на более дешёвый емгранд, почему так ?
hipman:Если верить тому что пишут в интернетах, то на атласы и кулрей очередь ещё больше, чем на более дешёвый емгранд, почему так ?
Кулреи и атласы на РФ отправляют 80%.
А Эмгранды эти только на РБ. И их много завозят.
конверт:hipman:Если верить тому что пишут в интернетах, то на атласы и кулрей очередь ещё больше, чем на более дешёвый емгранд, почему так ?
Кулреи и атласы на РФ отправляют 80%.
А Эмгранды эти только на РБ. И их много завозят.
Сейчас в России рейсталинг кулрея у диллера.
1961712:Сейчас в России рейсталинг кулрея у диллера.
это из Китая напрямую везут.
а наши - 80% на РФ отправляют, это сам директор Белджи заявлял.
конверт:1961712:Сейчас в России рейсталинг кулрея у диллера.
это из Китая напрямую везут.
а наши - 80% на РФ отправляют, это сам директор Белджи заявлял.
Говорил. Х50 наши везут.. я про то, что сейчас тренд рестайлинг кулрей, чем наш. Разница в цене у них 250000 российских.
1961712:Говорил. Х50 наши везут..
говорил, но ещё до выхода Х50
80% - экспорт на РФ Кулреи и Атласы (но не Эмгранды)
1961712:я про то, что сейчас тренд рестайлинг кулрей, чем наш. Разница в цене у них 250000 российских.
там рынок большой - всё продадут
1961712:я про то, что сейчас тренд рестайлинг кулрей, чем наш. Разница в цене у них 250000 российских.
там рынок большой - всё продадут Там и китайцев куча...от дешёвых, до дорогих. И не только китайцев. Это у нас завал,чери и джили давно... А то что сейчас к нам пришло очень под вопросом. В РФ гораздо лучше все с машинами как мне кажется.
1961712:Там и китайцев куча...от дешёвых, до дорогих. И не только китайцев.
дифицит всё-равно есть, вот наши и пытаются "удержать" российский рынок
а свой - подождёт
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3645 |
3 года на сайте Город:
|
Все логично: машинокомплекты покупают за валюту и автосики толкают за валюту,
Ясь подождет