Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10528

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10528
    # 14 мая 2018 21:32 Редактировалось aleksall, 54 раз(а).

Всем привет! На BlizzCon 2019 состоялся официальный анонс.
    Дата выхода- 6.06.23
    Аддон Vessel of Hatred- 8.10.2024(новая локация, новый класс Наследник духов, новый эндгейм-контент)
    Разработчик- Blizzard Entertainment
    Жанр- action-rpg
    Классы: варвар, друид, волшебница, некромант, разбойница и наследник духов(аддон)
    Офсайт здесь

Клан: Omg Dat Drop[ODD].(дискорд-канал- https://discord.gg/BHSJ6cq8nU)

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 12 ноября 2024 12:07

Злой_Жук, тебе же даже просто играть не интересно, откуда знаешь про интересно потом или нет в топ шмоте?
    Плюс на шмоте ничего не заканчивается. После этого его надо еще точить и точить

офлайн

10528

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10528
    # 12 ноября 2024 12:17

Можно даже превратить в кирпич, иногда и свитки не помогают))

Добавлено спустя 60 секунд

Особенно, когда выпали минимальные статы и ты такой, ну еще попыток много, да еще свиток есть и все, больше не выпадет :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Matrik:

aleksall:

то только трейд и в кармане много миллиардов ;)

Так не интересно. Тем более через 2 месяца в следующем сезоне все по новой. А купленный за виртуальный шмот за нафармленную виртуальную голду все равно превратится в тыкву.

Так то да, у меня тоже был ивент «закрыть 150 в шмотках с пола» :trollface: Ну а то, что все по новой, такова участь сезонной игры, и именно в этом и интерес, апаться пока апается

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 12 ноября 2024 12:22 Редактировалось Filinial, 1 раз.

aleksall, мне это ограничение на закалку категорически не нравится. Близзы зря не дали возможность крутить сколько влезет. А так добыл что-то нужное, а кузнец - неа, не добыл. Кольцо и перчи мне так заруинил в этом сезоне.

З.Ы. получилось у кого весь сет хазра выбить?

офлайн

10528

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10528
    # 12 ноября 2024 12:34

У меня только башка, сбегал туда один раз)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34924

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34924
    # 12 ноября 2024 13:17
    Filinial:

Злой_Жук, тебе же даже просто играть не интересно, откуда знаешь про интересно потом или нет в топ шмоте?

Я поигрываю, но чет интерес к Д4 около 10% от желаемого. В торговлю много уже залипал в РОЕ и ла2. Знаю о чем говорю

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Timanis4e Senior Member
    офлайн
    Timanis4e Senior Member

22512

13 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

22512
    # 12 ноября 2024 14:21
    Злой_Жук:

Filinial:

Я поигрываю, но чет интерес к Д4 около 10% от желаемого. В торговлю много уже залипал в РОЕ и ла2. Знаю о чем говорю

Ну на самом деле это проблема любой лутинг игрушки. Если интересного эндгейм контента нет - игра заканчивается когда собирается и затачивается нужный шмот.
    К примеру тот же Once human, на который я подсел. Несмотря на то, что контента там на порядок больше, чем в дыбле, если играешь в пве мире и собрал шмот да отстроил базу - игра для тебя закончилась.
    Благо там есть пвпве миры. Так что дыбла в этом ключе ничем не отличается от любой лутинг игры.
    :-?

IMHO по умолчанию.
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34924

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34924
    # 12 ноября 2024 14:54
    Timanis4e:

Ну на самом деле это проблема любой лутинг игрушки. Если интересного эндгейм контента нет - игра заканчивается когда собирается и затачивается нужный шмот.

ну тут чета хуже. Уж какой я был фанат, а чет Д4 не затягивает. Старость наверно :)

Добавлено спустя 43 секунды

Вчера ушел опять в дальний космос лутать "шмотки" для корабля в Everspace2

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 12 ноября 2024 14:59
    Злой_Жук:

Знаю о чем говорю

Смешная ситуация. Ты не играешь в сабж, но знаешь. А я только уже в этом сезоне откатал под 400 часов, собрал 5 билдов, 2 из них через трейд и мне все еще интересно. Но получается не знаю. И в качестве аргументов приводишь опыт из игр, в которых с сабжем одинаково только то, что они выводятся на экран монитора и управление тоже клава/мышь?

Timanis4e:

Если интересного эндгейм контента нет

Яма 150 вполне себе интересный и сложный эндгейм контент. И используя лишь торговлю его не закроешь. Но хотелось бы еще чего-нить помимо ямы, это да

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10791

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10791
    # 12 ноября 2024 15:36
    Filinial:

Типичная ситуация: падает не нужный на твоего перса шмот/апсект, стоимостью 99 миллиардов. И ты не продаешь его, чтобы купить что-то нужное, а распыляешь у кузнеца и продолжаешь искать нужный тебе только с дропа?

Не поверишь, только недавно узнал, что в Д4 есть возможность покупать-продавать шмот.
    Меня такой аспект игры не интересует и в целом не нравится. Еще когда Д3 только вышла и там был аукцион не нравилось.
    Поэтому да - просто беру и распыляю. Хотя, как и писал выше, - ничего особо интересного не падает.
    Но это же дело каждого как и сколько играть.

А так, в этом сезоне, 120 яму ради интереса прошел. Оставалась где-то минут 5 еще времени. Дальше как-то не тянет.
    Вот думаю чем дальше заниматься... Прокачать что ли все аспекты на 100...

Кстати, а нет ли календаря инвентов, которые Близы собираются запускать в рамках сезона?

офлайн
    Timanis4e Senior Member

22512

13 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

22512
    # 12 ноября 2024 15:41 Редактировалось Timanis4e, 1 раз.
    Filinial:

Яма 150 вполне себе интересный и сложный эндгейм контент.

Это смешно и неудобно, а не эндгейм контент.
    Одна единственная активность, которую задрачивать до бесконечности - эндгейм контент? Интересный? Серъезно? :-?

Filinial:

хотелось бы еще чего-нить помимо ямы, это да

Именно.
    Здесь поминание РоЕ всуе вызывает зубовный скрежет, но вот там эндгейм контент есть. А в дыбле - его нет. Кто просто факт. Я до сих пор не понимаю почему метёлка отказалась взять хорошие наработки у тех, кто в свое время взял целиком весь концепт у метёлки.

IMHO по умолчанию.
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34924

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34924
    # 12 ноября 2024 15:44
    Timanis4e:

А в дыбле - его нет. Кто просто факт. Я до сих пор не понимаю почему метёлка отказалась взять хорошие наработки у тех, кто в свое время взял целиком весь концепт у метёлки.

не ну они потиху тянут из РОЕ всякое. Вон кучу украшалок же стали активно продавать. Только они забыли, что РОЕ бесплатная в базе...а не 100 евро

Добавлено спустя 34 секунды

Filinial:

И в качестве аргументов приводишь опыт из игр, в которых с сабжем одинаково только то, что они выводятся на экран монитора и управление тоже клава/мышь?

я тебе привел 2 игры, которые по сабжу напоминают Дьябло

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

МНе уже в Д3 дико надоело задрачивать ВП и по геймплею вообще ж нет разницы яма 100 или 150.

офлайн
    Timanis4e Senior Member

22512

13 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

22512
    # 12 ноября 2024 15:46 Редактировалось Timanis4e, 1 раз.
    Злой_Жук:

Вон кучу украшалок же стали активно продавать. Только они забыли, что РОЕ бесплатная в базе...а не 100 евро

Причем тут пое? Красивости вообще все продают. Включая саму метелку в других своих проектах.
    Лучше бы они стянули лабиринт, карты, атлас, игры мертвых, ограбления, расследования гильдии воров, шахты и так далее.
    Вот это действительно интересный и сложный эндгейм контент.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

А так есть только яма. Которую можно с горем пополам сравнить с шахтами, но это будет сравнение уровня Джили и Вольво. Не в пользу Д4 :lol:

IMHO по умолчанию.
  • Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 12 ноября 2024 15:49
    Timanis4e:

которую задрачивать до бесконечности - эндгейм контент?

Ее не надо до бесконечности, можно просто один раз 150 закрыть в таймер. Это сложно и поэтому интересно. Но маловато будет, что есть, то есть.

Злой_Жук:

я тебе привел 2 игры, которые по сабжу напоминают Дьябло

и я тебе специально уточнил, чем именно они напоминают. И это не отменяет того, что ты неигрун в сабж.

офлайн
    Timanis4e Senior Member

22512

13 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

22512
    # 12 ноября 2024 16:03 Редактировалось Timanis4e, 1 раз.
    Filinial:

можно просто один раз 150 закрыть в таймер

Ок.
    А дальше что? Ничего. От слова совсем.
    :-?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Выше перечислены эндгейм активности РоЕ.
    Каждая из них на порядок проработаннее и сложнее ямы. И абсолютно совершенно отличается друг от друга вообще всем.
    И это только то, что я вспомнил, больше года не играя в РоЕ.
    Поэтому и говорю что в Д4 нет эндгейм контента как такового. Ибо есть пример когда он у игры есть.
    Но самое печальное не это. Самое печально то, что метёлка и не собирается с этим что-либо делать.
    Ибо хавают и так.
    И вот это - самое печальное, как по мне
    А цель закрыть 150 - ну бред же
    Ибо ничем 150 качественно не будет отличаться от 120 или 100. Только циферками.
    В отличии от тех же шахт РоЕ. Где чем глубже, тем реально сложнее, а не просто порядок цифр меняется.

IMHO по умолчанию.
  • Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 12 ноября 2024 16:25
    Timanis4e:

Ок.
    А дальше что? Ничего. От слова совсем.

В этом нет ничего плохого, наоборот, это хорошее решение близзов, что есть конкретика. Еще бы цитадель допилить, чтобы был реально сложный контент для групп.

Timanis4e:

А цель закрыть 150 - ну бред же
    Ибо ничем 150 качественно не будет отличаться от 120 или 100. Только циферками.

проф. спорт с улучшением результатов можно выбрасывать по причине бредовости :trollface:
    Пробежали кто-то за час стометровку и пробежал. Что дальше стараться, только цифрами на часах отличаться будет. Бред же.

Timanis4e:

Ибо есть пример когда он у игры есть.

Мне пое не понравилась со всем своим эндгеймом вообще, какая-то каша. И не сложная каша с высоким порогом вхождения, а просто каша недружелюно сделанная для игрока, с плохой графикой и всратым UI. Кроме камней, идея с линками шикарная. Но играть все равно не тянет.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34924

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34924
    # 12 ноября 2024 23:20
    Filinial:

проф. спорт с улучшением результатов можно выбрасывать по причине бредовости
    Пробежали кто-то за час стометровку и пробежал. Что дальше стараться, только цифрами на часах отличаться будет. Бред же.

Я работал на Евроиграх на Динамо в 2019 и реально не впечатлило. Ну вышло 6 человек, пробежало...Прикольно со стороны пару раз глянуть на событие вцелом, а кто эти люди, зачем и за сколько пробежали-бредово смотрится. Я люблю ЭКСТРИМ, там вот в реале эндгейм, а не уровни задрачивать :trollface:
    Но ладно. Я тут и так каждый сезон пытаюсь найти чет интересное, но оно пресное. Просто РОЕ2 никак не выйдет, так вот перетереть на тему

Добавлено спустя 34 секунды

Filinial:

Мне пое не понравилась со всем своим эндгеймом вообще, какая-то каша. И не сложная каша с высоким порогом вхождения, а просто каша недружелюно сделанная для игрока, с плохой графикой и всратым UI. Кроме камней, идея с линками шикарная. Но играть все равно не тянет.

Там войти сложновато, но если разобраться, то очень интересно

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Я с годик играл активно. Рерол там дорогой и твинка качать долго-надо проходить кампанию с 0 и долго это. Атоб я там позависал на куче всяких персов