SWETKA:Бред пресле́дования (в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования») — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д.
Не совсем так, здесь скорее подходит:
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге .
Эта информация исключительно для человека под ником "Светка", а то "клюква" распишет что я на неё наговариваю.
После вскрытия и коллегиального подсчета голосов, лично поздравлю Павла,если за него проголосует большинство. А так же готов поддержать кандидатуру "Клюквы" в состав правления ЖСПК. ( Мне проще писать то нарушили или другое и т.д) Нынешнее правление переизбирайте, готовы в полном составе сложить полномочия.
И самое главное! Кто бы ни был председателем зарплату платить придется(это логично), если Павел будет избран председателем без заключения трудового договора, зарплату придется платить (управляющему, заму- называйте как хотите). (Если не так Павел поправит).Далее возникает вопрос СКОЛЬКО??? Это решают коллегиально. Поинтересуйтесь какая зар.плата в других ЖСПК. Не стоит забывать, одно дело зар.плата предс. в строящемся доме и другое дело в построенном - это разные вещи. Я узнавал в трех ЖСПК зарплата председателя не более 20базовых величин, но опять же этот вопрос решают (люди) большинство!!!!