Рыгорсан:
MOUCHEN:
Просто не совсем понимаю, алгоритм начисления налога.
За все чеки, оформленные в июле , налоговая автоматически выставит налог в приложении до 10 августа. Оплатить налог можно будет до 22 августа. В принципе все тут, как при оплате электричества, у кого счетчик с радиопередатчиком. На первое число месяца снимаются показания , передаются радиосигналом энергетикам и к 10 числу фоормируется счет. Только его можно оплатить до 25 числа,в отличии от налога.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
MOUCHEN:
Т.е. в августе , с 10 до 22 августа, я оплачиваю уже своими деньгами (с карты , ЕРИП и т.д) налог за июль, который выставляется до 10 августа, т.к. с 1.08. я не смогу пользоваться приложением, пользоваться бонусом 2000 руб, Я верно понимаю?!
Теоретически так.Единственно,если приложение будет отключено,то как узнать сколько платить за июль? Самому, что ли считать?
Если я с 31 июля прекращу деятельность и с 1.08 не смогу пользоваться приложением. Налог выставленный за июль, подлежащий уплате в августе, в моем случае, я буду уплачивать уже своими деньгами в августе (до 22 августа) или будет все же действовать вычет из бонуса в 2000 руб?
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды
Рыгорсан:
MOUCHEN:
Просто не совсем понимаю, алгоритм начисления налога.
За все чеки, оформленные в июле , налоговая автоматически выставит налог в приложении до 10 августа. Оплатить налог можно будет до 22 августа. В принципе все тут, как при оплате электричества, у кого счетчик с радиопередатчиком. На первое число месяца снимаются показания , передаются радиосигналом энергетикам и к 10 числу фоормируется счет. Только его можно оплатить до 25 числа,в отличии от налога.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
MOUCHEN:
Т.е. в августе , с 10 до 22 августа, я оплачиваю уже своими деньгами (с карты , ЕРИП и т.д) налог за июль, который выставляется до 10 августа, т.к. с 1.08. я не смогу пользоваться приложением, пользоваться бонусом 2000 руб, Я верно понимаю?!
Теоретически так.Единственно,если приложение будет отключено,то как узнать сколько платить за июль? Самому, что ли считать или в налоговую звонить?
10 % с каждого чека?! А ФСЗН же автоматически входит?! Или ещё отдельно ФСЗН считать?!