Ответить
  • MelniX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MelniX Senior Member Автор темы

1508

23 года на сайте
    пользователь #6402

Написать сообщение

1508
    # 12 августа 2010 11:25 Редактировалось MelniX, 126 раз(а).

Обсуждение ситуации со всеми 9 домами - В ДАННОЙ ВЕТКЕ
    ---
    Были раньше в теме "Долевое строительство по ул. Школьная (Сухарево)", решили создать отдельную тему для тех кто строится в ЖСПК.
    Милости прошу. Перебираемся сюда.
    При долевом и в при строительстве в ЖСПК куча разных нюансов, почему и было предложено создать отдельную ветку на форуме.
    ветка про долевое строительство - тут.

Сроки строительства 13 месяцев; Высота потолков 2.5м (от пола до пола 2.75м); Окна деревянные 3-ое заполнение (стекло+стеклопакет); Электроплиты; Балконы остеклены; Сантехника: умывальники, унитаз, ванная; В ванной и сан.узле плитка; На кухне обои; В комнатах обои; Межкомнатные двери; Потолки - побелка; Линолеум; Дом газосиликатный; 2 лифта - грузовой и пассажирский; Общий коридор для всех квартир;

1м2 = 3257т.р./ 3490т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес. ЖСПК сформирован 2.08.2010.
    Будущие жильцы: inka13(1к), bela2010(2к,3ч), Chang_Mao_Xiang(1к,3ч), Spring777(2к,2ч), Agoniya(2к,2ч), ssw74(4к,5ч), AlecsandrRofor(1к), mona8(1к,3ч), fagor(2к,3ч), san3k(2к)

1м2 = 3218т.р/ 3440т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Голобокова Оксана Валерьевна
    Бухгалтер - Баркан Олег Варленович
    Будущие жильцы: si-mi(2к), nastya-4, tapad(2к), Jazva(2к,3ч), o_lyalya(1к,1ч), nastya_07(2к,3ч), savchuck(1к,1ч), site-alla, Prizmatic(2к,2ч), iwan77(2к,3ч), goldi*, san4a1117, olala77(1к,1ч), Firefox(2к,3ч), volchok29, Silic(1к)

1м2 = 3127т.р./3353т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Зацюк Зинаида Зусьевна
    Будущие жильцы: Anjii, Lena5576(3к), victor25(3к,4ч), Larga(2к), Iriska_05(2к, 3ч), prorokos(2к), Hristi(2к,3ч), Best_Mother(2к,3ч), Janna506(2к,3ч), manthus

1м2 = 3209т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес.
    Председатель - Ковальчук Лев Васильевич.
    Бухгалтер - Дубик Анна Филимоновна.
    Будущие жильцы: Jen_ny(2к,3ч), natali_l-72(3к,4ч), misha_do(2к), andre-6(2к,3ч), kris_av(3к,4ч), gonser(3к,4ч), Prayd(3к,4ч), _Metal_Warrior_ (3к), НаталькаП(1к), Inna_6, Makaranna(4к)

1м2 = 3136т.р./3361т.р.
    Вступительные - 10 базовых (350тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Король Инесса Иосифовна.
    Будущие жильцы: MoonLight_, manthus, S_tm, Mari_kr, kate83(2к), kaco1(2к,2ч), DavisA78(3к,5ч), Lex_sus(3к,3ч), annet-ka(2к), Sammy, meduz(1к,1ч), ooo-2007(3к,3ч), Nata.Veda(3к,4ч)

1м2 = 3147т.р./3370т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес. ЖСПК сформирован 13.08.2010.
    Председатель- Лущик Ольга Юрьевна
    Бухгалтер - Едчик Святослав Иванович
    Будущие жильцы: Natulya85(2к,4ч), Garik_p(3к), pro100kat(1к,2ч), marischa78(3к,5ч), niko1971

План района: объемный план района, 1мб (скачать).
    План застройки: ведомость зданий и сооружений, 0.8мб (скачать)

Первым делом берете свой паспорт и выданную вам на приемке справку (об окончательном расчете) и едете на Войсковой 15 в БТИ, и подаете документы на регистрацию квартиры. Через 7 рабочих дней (если заплатите за срочность) забираете техпаспорт и св-во о регистрации на Козлова 7.
    Потом в 1 окно в РКЦ к паспортистке с этими документами на прописку
    Прописка:
    - документы на квартиру (свидетельство о регистрации и техпаспорт),
    - паспорта всех совершеннолетних,
    - свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка и если есть - паспорт,
    - свидетельство о браке.
    - военный билет для постановки на учет в военкомате Фр. района.
    - оплаченная квитанция за регистрацию по месту жительства (20 тыс руб за каждого совершеннолетнего)
    Количество документов увеличится, если брак не первый и если есть несовершеннолетние дети от прошлого брака.
    Обязательно присутствие всех совершеннолетних членов семьи!
    Заберете документы с новой пропиской, потом нужно заключать договора с Водосбытом и Энергосбытом

ЦРП «Водосбыт» Фрунзенский р-н, Абонентский район №1
    ул. Одинцова,12А
    тел. 257-92-76
    рабочие дни: с пн-пт с 800 до 2000 без обеда
    ----------------
    Необходимые документы.
    Для заключения договора собственнику квартиры (жилого помещения) необходимо представить следующие документы:
    1. Гражданский паспорт;
    2. Технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации жилого помещения;
    3. Акт установки индивидуальных приборов учета воды (установленного образца, при новом строительстве не нужен);
    4. При наличии льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг – документы подтверждающие право на льготу.
    При установке счетчиков после капитального ремонта договоры с потребителями заключается по месту жительства по заявке жилищной организации.

Договор с Водосбытом предоставить в одно окно в РКЦ на Шаранговича 39 (там же находится ЖЭС76)

Энергосбыт Хмельницкого 6.

Затем на Матусевича 13 в Белтелеком (МГТС) - подключить телефон (интернет и ТВ)

Лучшее враг хорошего.
  • Prizmatic Member
    офлайн
    Prizmatic Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #306041

Написать сообщение

399
    # 21 июля 2011 10:57 Редактировалось Prizmatic, 3 раз(а).
    si-mi:

-ну эту бредятину комментировать не стоит. едем дальше.

Действительно, отныне каждую просьбу будем считать бредятиной. Ладно пусть так.

si-mi:

.А вот фразу обо мне " не ведет ревизионную деятельность в процессе строительства" я прошу Вас расшифровать т.к. это есть не что иное как голословное обвинение.

Расшифровываю, сначала нам лениво запомнить/записать/выдолбить в камне/иными способами сохранить информацию, а потом мы начнем стонать о правильности протокола, и о том что мы ж не помним, а так ли это было. Уважаемый, или туда или сюда, или записываем, или не стонем потом о том что не помним.

si-mi:

Там только числа без фамилий, так что все равно не проверить, а если надо будет проверить решение принятое на общем собрании, то кто мне подтвредит о корректности внесения в протокол как проголосовал Литвинов А.А. Да никто. Тема яйца выеденого не стоит. Я запоминаю только большинством принято или нет, по фамильно - увольте.
    здесь Вы "не заметили" вопрос о запрете на копирование документов и перевели стрелки на бессмысленную демагогию.

Вопрос копирования меня как не сильно интересует, для меня это вообще не принципиально и к строительству дома имеет посредственно отношение. А бессмысленная демогогия была поднята на собрании Вами же, про то как же можно вспомнить как голосовал кто-нибудь кроме Сидорова. Но раз вы сами признали что она бессмысленна, вопрос значит можно считать закрытым.

si-mi:

Да Вы не только Указ не читали ,но даже Устав полистать не удосужились. а там написано и про "иные способы". Я предлагаю их сканировать и размещать на сайте -любой желающий сможет ознакомиться.

Ага, теперь вопрос знатокам, даже несколько:
    1. Где у нас есть информационный стенд на котором можно было бы разместить информацию?
    2. Что делать людям у которых нет компьютера, как же они получат информацию?
    3. А как же любовь к подписям, ведь же не достаточно по телефону сказать, нодо ж обязательно, чтоб лично, чтоб в руки?

si-mi:

страшилка 1-письмо с укса (по поводу пени)пришло т.к. евгений два раза позволил себе,вот подонок ,перебить НАЧАЛЬНИКА. Ну право же смешно читать. вы сделали из товарища с СУ не мужика а какую-то обидчивою и главное злопамятную девицу. да не имеет он никакого отношению к письму из укса

По поводу пени не так страшно, если немного больше подумать, то придет ососзнание что они на законных основаниях смогут если что отдвинуть сроки строительства. И не делал из мужика обидчивую барышню. А вот понять что у человека есть чувство собственного достоинства, и вариант манеры разговора "с приятелем у пивнушки" здесь не подходит, уважительнее надо. А письмо почему то пришло аккурат после того как произошла сия знаменательная встреча, а недоплата была в ноябре 2010г. а вспомнили они ее просто так сейчас. Не верю я в совпадения.

si-mi:

страшилка 2(она же сголовой выдаёт все ваши страхи)-если преда уберут то стройка станет.

Не если преда уберут, а если руководить будет кто-то на подобии Евгения, то точно станет.Знание марки бетона и фразы "усиление каркаса" ну никак не поможет в оформлении документов и поездкам по гориспокомам.

si-mi:

Вы всерьёз считаете людей такими дебильными и что они в ваш бред поверят?

Я как раз-то считаю людей умными, и думаю они прекрасно сами разберуться в ситуации, и поймут, что лучше для них, ведь подавляющее большинство людей адекватных.

si-mi:

самое паскудное ,что вместо того чтобы работать с людьми она начинает плести интриги.

Самое паскудное, что вы думаете ей больше нечем знаяться - не меряйте людей по себе.

si-mi:

про телефон я ничего не знаю,но во-первых никакой закон не запрещает включать диктофон где угодно,во-вторых любая такая запись юридически ничтожна,в третьих если мне нечего скрывать и по мне так пусть хоть все включат диктофоны ,камеры и пишут сколько угодно.

Я еще раз поясняю, никому у нас там нечего скрывать, а вот про построение отношений - это как раз в точку, как можно строить отношения с человеком у которого изначально все враги и воры, а он весь в белом. Вместо того чтобы спокойно сказать "ребята, я для себя запишу, если вы не против" и писать себе на здоровье, а не играть в супершпиона. На душе противненько от такого заспинного поведения.

si-mi:

ну и так как евгения ,единственного компетентного у нас строителя на растерзание никто не даст

Растерзание - громко, пафосно! Никто никого терзать не будет, я по крайне мере на это надеюсь. А если будет "или я или евгений", то лично я как и большинство здарвомыслящих выберут председателя построившего не один дом, который не по наслышке знает всю эту кухню. А вот если Евгения просто заменить на человека который будем производить меньше шума и больше дела, то процесс пойдет быстрее и качественнее, и что самое главное менее утомительно. А от Евгения не убудет, как строился так и будет строиться, как ходил на стройку, так и будет, просто как рядовой член ЖСПК.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

WladBest:

P.S. у вас что официально написан последний платеж в конце февраля(и этот дом у нас в лидерах, что же тогда говорить про другие дома)?

Гляньте пункт 1.3 своего кредитного договора, будете неприятно удивлены. А про лидерство дома - как видите у нас же все из-за нехорошего председателя. Мы в лидерах, и все равно все плохо. :znaika:

Народ, уймите его, а то он всю малину обгадит!
  • tans Senior Member
    офлайн
    tans Senior Member

776

15 лет на сайте
    пользователь #300977

Написать сообщение

776
    # 21 июля 2011 11:22 Редактировалось tans, 1 раз.

У меня написано :

1,3. Срок выдачи кредита - не позднее одного месяца после предоставления окончательного расчета по строительству квартиры, распол. по адресу..., срок погашения кредита не позднее чем через 20 лет.

Никаких дат конкретных, т.е. после сдачи дома городу мы в банк принесем итоговую справку, а они в течение месяца подобъют бабки.

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 21 июля 2011 11:37

Prizmatic. :super: я и еще 3 уполномоченных(итого 4 из 6) полностью согласны с каждым вашим словом. просто кто для чего там собирается. меня больше интересует стройка и финансирование нашего дома, а не то что почему не дают протоколы кому захочется. я присутствую на каждом собрании и голосовании и еще не разу не произошло чего нибудь того о чем мы е голосовали. проблема яйца выеденного не стоит, а то что 3 собрания орет только один актер, который "строит дом и ему будет стыдно перед соседями если что" и который хочет быть то председателем, то зам.председателя, то секретарем собрания, а потом и уже не членом правления, а ревизором.и при этом очень грубо разговаривая с председателем и бухгалтером, перебивая всех и считая только свое мнение самым правильным. и это все втечении одного собрания. а все остальные не строят дом и только и думают как обмануть всех членов жспк в угоду председателю, которая в сговоре со всеми врагами.. бред .. и на это я должна тратить свое время по 3-4 часа вечером..
    уважаемые члены ЖСПК я вам настоятельно рекомендую обратиться к своему уполномоченному, чтобы получить достоверную информацию о происходящем в кооперативе и составить свое мнение, а не принимать все выложенное на форуме как единственное верное.

• Firefox Senior Member
    офлайн
    Firefox Senior Member

1308

20 лет на сайте
    пользователь #49814

Написать сообщение

1308
    # 21 июля 2011 11:42 Редактировалось Firefox, 3 раз(а).

несанкционированная запись может быть квалифицирована
    http://jurisconsult.by/topic/682/
    так что не предупреждение о записи - это статья ;)
    оно вам надо?

ЗЫ [url=http://finance.[censored]/news242965.html]Сроки сдачи домов в рамках долевого строительства могут ускориться. Нуждающиеся в улучшении жилищных условий из числа живущих в общежитии получат приоритетное право на господдержку, а дольщики – дополнительную защиту их вложений. На это нацелен подписанный Президентом Указ № 324. Правда,

Указ № 324 вступит в силу через три месяца. Он коснется лишь новых договоров, заключенные ранее будут исполняться на прежних условиях.

tu fui, ego eris.
  • si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1047
    # 21 июля 2011 13:21

вы путаете общественную деятельность с вмешательством в частную жизнь. я могу сидеть с включенным диктофоном на любом собрании и никого не обязан предупреждать.но если я начну подглядывать за соседями и исподтишка их записывать это уже может быть квалифицировано. но я не помню чтобы у нас кто-то что-то писал.Prizmatic откуда эти сведения? он что поделился с вами по секрету? о каком мифическом лидерстве нашего дома вы говорите если он практически у всех 6-ти домов одинаковый:где-то больше этажей но меньше отделки и наоборот.Вы слишком преувеличиваете роль председателя:она НИКАК не влияет на строительство.роль председателя правления жспк чисто техническая-оформи бумажку и занеси куда надо. а вы лепите из неё прямо супервумен-всё что нажито мол нажито её непосильным трудом.нонсенс.я лично ничего не имею против председателя,но только до тех пор пока она ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ а она сейчас пытается присвоить себе функции капризного генерального секретаря.да и вообще ,везде где пытаются что-то скрыть да ещё на незаконных основаниях попахивает коррупцией. Наш любимый руководитель А.Г.Лукашенко ввел службу "одно окно" и заставил чиновников в установленные сроки отвечать на все письма именно чтобы сделать чиновничество максимально открытым и тем самым пресечь коррупцию а наша пред наоборот старается все скрыть . она что,считает политику лидера ошибочной?

tapad:

Prizmatic. я и еще 3 уполномоченных(итого 4 из 6) полностью согласны с каждым вашим словом

к счастью всё не так плохо как вы думаете. да и ваши люди несмотря на то что вы их всегда правильно информируете оказывается тоже имеют своё мнение не совсем совпадающее с вашим.

Добавлено спустя 3 секунды

вы путаете общественную деятельность с вмешательством в частную жизнь. я могу сидеть с включенным диктофоном на любом собрании и никого не обязан предупреждать.но если я начну подглядывать за соседями и исподтишка их записывать это уже может быть квалифицировано. но я не помню чтобы у нас кто-то что-то писал.Prizmatic откуда эти сведения? он что поделился с вами по секрету? о каком мифическом лидерстве нашего дома вы говорите если он практически у всех 6-ти домов одинаковый:где-то больше этажей но меньше отделки и наоборот.Вы слишком преувеличиваете роль председателя:она НИКАК не влияет на строительство.роль председателя правления жспк чисто техническая-оформи бумажку и занеси куда надо. а вы лепите из неё прямо супервумен-всё что нажито мол нажито её непосильным трудом.нонсенс.я лично ничего не имею против председателя,но только до тех пор пока она ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ а она сейчас пытается присвоить себе функции капризного генерального секретаря.да и вообще ,везде где пытаются что-то скрыть да ещё на незаконных основаниях попахивает коррупцией. Наш любимый руководитель А.Г.Лукашенко ввел службу "одно окно" и заставил чиновников в установленные сроки отвечать на все письма именно чтобы сделать чиновничество максимально открытым и тем самым пресечь коррупцию а наша пред наоборот старается все скрыть . она что,считает политику лидера ошибочной?

tapad:

Prizmatic. я и еще 3 уполномоченных(итого 4 из 6) полностью согласны с каждым вашим словом

к счастью всё не так плохо как вы думаете. да и ваши люди несмотря на то что вы их всегда правильно информируете оказывается тоже имеют своё мнение не совсем совпадающее с вашим.

• Firefox Senior Member
    офлайн
    Firefox Senior Member

1308

20 лет на сайте
    пользователь #49814

Написать сообщение

1308
    # 21 июля 2011 13:31 Редактировалось Firefox, 1 раз.

частная жизнь - это когда сосед с соседом треплются. А председатель - должностное лицо.
    при исполнении.

tu fui, ego eris.
  • Prizmatic Member
    офлайн
    Prizmatic Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #306041

Написать сообщение

399
    # 21 июля 2011 14:11
    si-mi:

но я не помню чтобы у нас кто-то что-то писал.Prizmatic откуда эти сведения? он что поделился с вами по секрету?

Собственно красиво расписались в невнимательности. Телефон Xperia лежал чуть ли не посередине стола. Действительно не диво забыть что обсуждается на собраниях если быть при этом мозгами в другом месте.

si-mi:

она НИКАК не влияет на строительство.роль председателя правления жспк чисто техническая-оформи бумажку и занеси куда надо

Как мне нравится мнение обывателя о професси котороя ему в принципе не известна. Значит чего там бухгалтером работать - сиди очеты распечатывай, чего там сталеваром работать - из тигеля в какую-то дырочку заливай сталь и все, че там работать атомной станции - сиди таращись как лампочки моргают. Я просто млею от таких рассуждений.

si-mi:

везде где пытаются что-то скрыть да ещё на незаконных основаниях попахивает коррупцией

Так вас же и ввели в состав ревизионной комисии дабы вы гордо несли знамя самого антикоррупционного ЖСПК в мире. Карты в руки. Меня улыбает когда мы тут начинаем гордо рассказывать про законы и процедуры их исполнения, когда это удобно и быстренько о них забываем, когда нам надо как-нибудь в обход. Нас попросили на собрании провести проверку протоколов собрания, мы ее так сказать инициируем, и товарищ si-mi, после гордо сможет отчитаться на общем собрании о выявленых (или невыявленных) фактах нарушения их ведения.

si-mi:

Отучаемся говорить за всех. И я думаю что действительно к счастью, носмотря на то что мини-групка из 3-4х человек пытается всячески дестабилировать нормальную продуктивную работу, люди сообразят, что к чему и не дадут завалить всю работу и пополнить ряды догостроев.

• si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1047
    # 21 июля 2011 17:55

Firefox, вы опять запутались в определениях. например когда вы находитесь на параде к дню независимости вам никто не запрещает включать диктофон хотя там находится высшее должностное лицо государства ,да еще он и речь толкает. тоже относится и к собраниям-записывайте сколько угодно если собрание при определении повестки не решит иного. но история с "записью" меня несколько задела и я дабы не обманывать как Prizmatic людей не долго думая позвонил евгению и попросил о встрече. В итоге выяснилось,что у нашей группы подхалимов от страха уже просто вырывает мозг. дальше грубый и приблизительный пересказ слов евгения: " Я ничего не записывал.Зачем мне это надо? Когда-то я записывал на диктофон свой визит в укс о чем всем рассказал ,а телефон всегда у меня лежит на столе и они от страха решили что я такой же ... как и они." Когда я ему сказал ,что Prizmatic всерьез обсуждает что якобы он (евгений )хочет стать председателем тот просто рассмеялся и предложил чтобы председателем стал Prizmatic. У евгения нет никаких карьерных побуждений и он не собирается воевать за посты. А вот за отставку нашего председателя он выступать будет т.к. она неоднократно и грубо нарушает устав превратив по сути кооператив в свою частную лавочку. Когда евгению звонят люди и чем-то интересуются он не может им ничего ответить т.к. наша председатель никого не подпускает к документации.Prizmatic а что вам помешало спросить евгения прямо записывает он или нет? не пришлось бы обманывать людей на форуме. а теперь не бывать вам председателем ибо "единожды солгавши кто тебе поверит". в общем мне его аргументация показалась убедительной

Prizmatic:

Как мне нравится мнение обывателя о професси котороя ему в принципе не известна. Значит чего там бухгалтером работать - сиди очеты распечатывай, чего там сталеваром работать - из тигеля в какую-то дырочку заливай сталь и все, че там работать атомной станции - сиди таращись как лампочки моргают. Я просто млею от таких рассуждений.

Ну не стойте уж из себя дурака до такой степени.Бухгалтеров говят даже ВУЗы (у нашего буха высшее образование).и даже сталеваров готовят профтехучилища. А вот училища которое готовило бы председателей жспк я как то не слыхал.именно потому что должность эта не требует особой квалификации. наша пред например психолог по образованию. должность председателя требует в основу не образования а обычной человеческой порядочности.
    .

tapad:

я и еще 3 уполномоченных(итого 4 из 6) полностью согласны

tapad должен вас разочаровать. все знают что в своём подхалимаже председателю вы готовы прыгнуть выше головы. поэтому правду вам стараются не говорить. да и ваши люди которые с ваших слов всегда со всем согласны и всегда голосуют ЗА тихонечко позванивают другим и интересуются что же там на самом деле происходит.

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 21 июля 2011 21:21 Редактировалось tapad, 6 раз(а).

" tapad должен вас разочаровать. все знают что в своём подхалимаже председателю вы готовы прыгнуть выше головы. поэтому правду вам стараются не говорить. да и ваши люди которые с ваших слов всегда со всем согласны и всегда голосуют ЗА тихонечко позванивают другим и интересуются что же там на самом деле происходит."

у вас кто не с вами тот похалим
    все ваши обвинения вы выскажите мне в лицо при предоставлении фактов и людей которых я обманываю и говорю что они голосовали за(а на самом деле нет) и скрываю от которых реальные решения вопросов.на общем собрании. а то на собрании уполномоченных даже голоса вашего не слышно. вы только за спиной можете людей помоями обливать.

• Lx37 Member
    офлайн
    Lx37 Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #227319

Написать сообщение

251
    # 21 июля 2011 21:28 Редактировалось Lx37, 1 раз.

Над третьим домом сегодня сплошь чёрные тучи :lol:

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 21 июля 2011 22:31 Редактировалось tapad, 2 раз(а).

только что общалась с si-mi по телефону. насчет обманутых мною людей он хранит тайну и сказал врядли эти люди признаются на собрании, другое дело лично ему. но выяснился более интересный вопрос. в разговоре он мне сказал что у него очень хорошие знакомства в исполкоме. и как бы между делом сказал что вопрос со снятием председателя уже чуть ли не решен, что за ней никто влиятельный не стоит, а то было бы сложнее. но он бы хотел чтобы новый председатель был не из кооператива, а назначен исполкомом. вот я и думаю, а не делается ли это все с целью назначить кого то хорошего знакомого.si-mi ?или нужного человека знакомым si-mi. я спрашивала его об этом-в ответ он только похихикал.и сказал конечно нет. на мой вопрос : почему я должна ему верить-ответа не было. так что все думайте сами.
    si-m, только не говорите что я вру, я вам сказала что напишу об этом и видите я исполнила свое обещание. ну и разговор на общем собрании с вами и людьми которых я обманываю и требую с них только деньги в силе.

• Firefox Senior Member
    офлайн
    Firefox Senior Member

1308

20 лет на сайте
    пользователь #49814

Написать сообщение

1308
    # 21 июля 2011 22:57 Редактировалось Firefox, 1 раз.

si-mi,

а вы попробуйте записать на видео СМ, особенно в штатском, вам сразу доходчиво объяснят (об асфальт), что закон о милиции написан вовсе не для милиции. и плевать они на него хотели. И на вас тоже.
    Был бы человек, а статья найдётся... :) как показал опыт недавних событий, вам хулиганить и ругаться матом вовсе необязательно, всё за вас скажут "свидетели"

Lx37, лучшее фото из всех в 2х ветках, имхо. :super:

tu fui, ego eris.
  • si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1047
    # 22 июля 2011 01:28

Firefox, поверьте на слово ,я знаю то о чём вы пишете куда лучше вас.
    tapad, ну вы наверно съели какой нибудь мухомор после разговора со мной. уж лучше бы вы типа как евгений записывали наш разговор.я вам сказал что у меня НЕТ связей в исполкоме а есть в другой организации и дабы пресечь разговоры о чьей либо заинтересованности в должности преда предложил обратиться в исполком с предложением назначить нового преда от исполкома т.к.. сегодняшний пред себя уже достаточно скомпрометировала. да и рассорила всех.
    вы прямо меня демонизируете. в вашем представлении я этакий монстр который управляет "заговором" .Каким заговором и ради чего? Хотя конечно приятно чувствовать себя великим и могучим. пусть бы ещё кто написал что я спал с анджелиной джоли... это я тоже опровергать бы не стал, тем более что я далеко не красавец. Но должен вас ещё раз расстроить-я тех кто мне верит не сдаю,не ворую у своих и по мелочам - в этом отношении кооператив мне вообще не интересен. ну ещё меня бесит когда пытаются в наглую украсть у меня.поэтому мне всё равно кто будет председателем -Оксана Валерьевна или например вы tapad. главное чтоб вы видели в членах кооператива людей а не быдло бессловесное. Ну и конечно очень хорошо что вы это написали-в споре рождается истина. мне показалось что вы не глупый человек и надеюсь вы со временем разберётесь где истина а где ложь.Для начала постарайтесь критически оценивать не только меня ,но и вашего кумира Оксану Валерьевну.

• Prizmatic Member
    офлайн
    Prizmatic Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #306041

Написать сообщение

399
    # 22 июля 2011 01:36 Редактировалось Prizmatic, 1 раз.
    si-mi:

но история с "записью" меня несколько задела и я дабы не обманывать как Prizmatic людей не долго думая позвонил евгению и попросил о встрече.

И где и в чем обман?

si-mi:

В итоге выяснилось,что у нашей группы подхалимов от страха уже просто вырывает мозг. дальше грубый и приблизительный пересказ слов евгения: " Я ничего не записывал.Зачем мне это надо?

Т.е. группа маразматиков от отупения и отсутствия ярых доказательств собственной значимости начинает от безысходности притягивать домыслы за уши. А фраза я ничего не записывал как-то разнится со словами "Я вас записывал" и моханием телефоном перед носом председателя. Совсем заврались.

si-mi:

они от страха решили что я такой же ... как и они.

Да не страшно вообще, а жалко что приходиться работать с человеком, к которому минимальное доверие, менять свое мнение туда-сюда раз в 5 минут, сначала требуя в ультимативной форме какой-нибудь документ, а потом получив его тема рассаывается без каких либо выводов, ну получмил график платежей и что и где выводы. Т.е. все делается для того чтобы было типа " Я тут главный, и ваще все ломанулись выполнять мои требования, а изменит ли это что-то, ну если положительно - то скажу что это благодаря мне, если плохо, то председатель виноват". 2-йные стандарты.

si-mi:

она неоднократно и грубо нарушает устав

Фразу слышу не однократно - пункты в студию или иди в жопу со своими нелепыми домыслами.

si-mi:

Prizmatic а что вам помешало спросить евгения прямо записывает он или нет?

Ничего не мешало, я даже не мог подумать так о человеке, после мне рассказали что махал телефоном см. выше а я просто сопоставил факты. Отвратительно.

si-mi:

т.к. наша председатель никого не подпускает к документации

Ложь, наглая, легко проверяемая, неопытная ложь - вам же лично сказали - берите и смотрите. Совсем низко падаем от безысходности

si-mi:

не пришлось бы обманывать людей на форуме.

Я никого не обманываю, да и не велика честь, это мои логические выводы основанные на фактах сказанных мне и я склонен им доверять больше чем фразе " Я ничего не записывал", стерши запись или не стерши, просто так сказанную после того как выяснилось что общественное мнение не очеь то хорошо относится к заспинническим действиям на подобии этого.

si-mi:

а теперь не бывать вам председателем ибо "единожды солгавши кто тебе поверит"

Ого, а теперь шаблон в мозгу рвется совсем, значит я уже претендую на роль предсдателя - я уж не знаю что вы курите, но отсыпьте мне немнго. Дурь видимо очень забористая.

si-mi:

Ну не стойте уж из себя дурака до такой степени.Бухгалтеров говят даже ВУЗы (у нашего буха высшее образование).и даже сталеваров готовят профтехучилища. А вот училища которое готовило бы председателей жспк я как то не слыхал

Вот именно не стройте из себе идиота, вы прекрастно знаете что после института вы совершенно свободно можете скрутить свой диплом в трубочку и засунунть куда поглубже. Понятия опыт, стаж, результаты работы вам видимо не знакомы. Я думаю председатель может предоставить портфолио о законченых строительствах, и мы можем быть уверены что вы предоставите не менеие красочное и правдивое портфолио о построенных вами домами? Очень сомневаюсь.

si-mi:

Должность председателя требует в основу не образования а обычной человеческой порядочности.

Жаль что этого требует должность члена ревизионной комиссии.

.

• si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1047
    # 22 июля 2011 01:50

плюсы от обращения в исполком о смене преда
    1)убирается человек который на ровном месте все рассорила из-за своих личных амбиций
    2)убиваются все сплетни о том что стройку остановят
    3)убиваются все сплетни о чьей-то личной заинтересованности

если вы помните tapad я предложил чтобы все отказались от привилегий при выборе квартиры,но вы ответили отказом. подумав я считаю будет правильным если мы все (правление.уполномоченные и КРК) уйдём вместе с председателем и устроим перевыборы с нуля. на сегодня члены жспк уже более менее знают людей и смогут сделать более осмысленный выбор чем на первом собрании ,когда выбирали наугад.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

Prizmatic, не буду отвечать . и так всем всё ясно да и достало это наверно всех наблюдать со стороны.одно только короткое замечание-может вы свой диплом и засунули куда поглубже а мне мой отрабатывал знания с первого дня . Это смотря кто как учился.

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 22 июля 2011 06:54 Редактировалось tapad, 3 раз(а).

del

• Firefox Senior Member
    офлайн
    Firefox Senior Member

1308

20 лет на сайте
    пользователь #49814

Написать сообщение

1308
    # 22 июля 2011 07:31 Редактировалось Firefox, 2 раз(а).

что имеем.
    si-mi "ругается" с tapad,
    si-mi "ругается" с Prizmatic,
    si-mi "ругается" с Евгением.
    si-mi "ругается" с председателем и т.д.
    Кого ещё забыл?

Теперь вопрос.
    Ругаются ли tapad, Prizmatic, Евгений, председатель и тд. между собой?

Теперь ещё вопрос. Кто кого рассорил?

Противно это всё. Это если очень сдержано и культурно выразиться. Цырк на дроце.
    ЗЫ все ответы и логические выводы - на вашей лично совести.

tu fui, ego eris.
  • volchok29 Junior Member
    офлайн
    volchok29 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #394834

Написать сообщение

60
    # 22 июля 2011 10:22

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!НУ И БАРДАК УСТРОИЛИ...ПРОТИВНО НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ !!!!УЖЕ НЕ ЗНАЮТ НА КОГО ОЧЕРЕДНОЙ КОВШ Г..НА ВЫЛИТЬ...А НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ ТАК И ХОЧЕТЬСЯ СКАЗАТЬ ....ВОЗЬМИ И ЗАСТРЕЛИСЬ ОТ СВОЕЙ ЗЛОСТИ :moderator:

• olala77 Member
    офлайн
    olala77 Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #241854

Написать сообщение

341
    # 22 июля 2011 10:50

А вы знаете, что si-mi спал с Анжелиной Джоли? :D

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 22 июля 2011 11:26

а какие новости о 8-м доме? кто в курсе? а то я далековато от родины :)