Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • 6dom Junior Member
    офлайн
    6dom Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #509161

Написать сообщение

36
    # 20 декабря 2011 00:33
    gegemont:

На каких страницах? :trollface:

136

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

tatka69, а без отделки ты сразу после сдачи жить сможешь? я - нет!
    Проще смесители и прочую такую муть поменять за пол дня, чем 2 года еще ремонт делать в квартире без отделки.

Рано или поздно дома сдадутся, а мы заедем...
  • gegemont Senior Member
    офлайн
    gegemont Senior Member

822

12 лет на сайте
    пользователь #493098

Написать сообщение

822
    # 20 декабря 2011 00:49 Редактировалось gegemont, 1 раз.

я тоже вынужденно соглашаюсь с "отделкой", чтобы заселиться и не платить 1500000 за сьем жилья.
    Какой ремонт можно сделать, получая зарплату и снимая жилье и за какое время?????????
    Мы - негры, и с такой отделкой поживем :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

6dom:

gegemont:

На каких страницах? :trollface:

136

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

Проще смесители и прочую такую муть поменять за пол дня, чем 2 года еще ремонт делать в квартире без отделки.

Чушь-то он чушь нес на стр 136 , да только со временем все так и получается...

• 6dom Junior Member
    офлайн
    6dom Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #509161

Написать сообщение

36
    # 20 декабря 2011 00:53

gegemont, таких как мы 70 %, поэтому ЗАотделку перевешивает ПРОТИВ

• gegemont Senior Member
    офлайн
    gegemont Senior Member

822

12 лет на сайте
    пользователь #493098

Написать сообщение

822
    # 20 декабря 2011 01:02 Редактировалось gegemont, 1 раз.

И еще мне кажется, что если посчитают "без отделки", то на руки ничего не вернут, а плата по кредиту почти не уменьшится, и сроки не сократят, дело ж не в домах, а в сетях!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

6dom:

таких как мы - все военные, которые строят первую квартиру ( а то ведь наверняка есть нормальные мальчишки которые могут и вторую гнать...) :trollface:

• 6dom Junior Member
    офлайн
    6dom Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #509161

Написать сообщение

36
    # 20 декабря 2011 01:17

gegemont, мне пофиг кто какую гонит.

gegemont:

Чушь-то он чушь нес на стр 136 , да только со временем все так и получается...

если так и получается, значит не чушь.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #256451

93
    # 20 декабря 2011 05:37
    6dom:

pecheneg, на форумах. А что? Может субординацию здесь еще внедрять начнешь? Ну-ну...

Послушай, ПОЧТЕННЕЙШИЙ Как-то сильно напрягает твоя манера общения. Здесь на форуме общаются нормальные, адекватные и воспитанные люди, про субординацию я не говорю. Мне по большому счету на тебя вообще нас...ть, потому-что, по моему мнению, ты ТРОЛЛЬ или военный (как ты сам себя назвал) ТРОЛЛЬ.Поэтому dom6 (а может dom2?) удачи тебе на других форумах :toliet:

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд

gegemont:

Без лопухов, 6dom(для примера, на самом деле таких много, стоит только правильно задеть) любой форум потихоньку превратится в 1БТ.

Пользы мало от них, разве, что "побазарить"!

• svet_raena Member
    офлайн
    svet_raena Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #430375

Написать сообщение

209
    # 20 декабря 2011 07:20

Игнорируйте его сообщения и он сам "отвалиться".

• vse-xoposho Senior Member
    офлайн
    vse-xoposho Senior Member

509

14 лет на сайте
    пользователь #322837

Написать сообщение

509
    # 20 декабря 2011 10:05

ТИМ ,за фотки спасибо! :ura: !!как всегда-порадовал!!! :super:

• tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 20 декабря 2011 22:09 Редактировалось tatka69, 2 раз(а).
    gegemont:

И еще мне кажется, что если посчитают "без отделки", то на руки ничего не вернут, а плата по кредиту почти не уменьшится, и сроки не сократят, дело ж не в домах, а в сетях!

6dom:

таких как мы - все военные, которые строят первую квартиру ( а то ведь наверняка есть нормальные мальчишки которые могут и вторую гнать...) :trollface:

есть и нормальные девчонки

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд

6dom:

я - смогу, основное будет: горячая вода, отопление, газ, (не из теплицы, выживу назло всем структурам и кризисам в любых условиях!)
    а диван можно поставить и на покрашенную стяжку, не впервой! ремонт под жизнь в 1 комнатной займёт месяц (срок для работы 1 человека), под удовольствие - это у кого какие запросы соответственно и сроки,
    короче месяц а то и меньше на квартире ещё можно перекантоваться, а для домов без отделки по - моему ещё и отсрочка по платежам по креду кажется на 6 месяцев.
    я себе материалы ещё год назад по - тиху прикупала совершенно не напряжно если немножко по чуть - чуть и для кошелька не больно.

к большим делам заранее готовиться надо! а не бегать потом как на пожаре!

Минск, м. Уручье
  • gegemont Senior Member
    офлайн
    gegemont Senior Member

822

12 лет на сайте
    пользователь #493098

Написать сообщение

822
    # 20 декабря 2011 22:30
    tatka69:

gegemont:

6dom:

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд

6dom:

я - смогу, основное будет: горячая вода, отопление, газ, (не из теплицы, выживу назло всем в любых условиях!)
    а диван можно поставить и на покрашенную стяжку, не впервой! ремонт под жизнь в 1 комнатной займёт месяц (срок для работы 1 человека), под удовольствие - это у кого какие запросы соответственно и сроки,
    короче месяц а то и меньше на квартире ещё можно перекантоваться, а для домов без отделки по - моему ещё и отсрочка по платежам по креду кажется на 6 месяцев.
    я себе материалы ещё год назад по - тиху прикупала совершенно не напряжно если немножко по чуть - чуть и для кошелька не больно.

к большим делам заранее готовиться надо! а не бегать потом как на пожаре!

не соглашусь, а тем более дети, трешка и, служба и т.д.!

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13733

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13733
    # 20 декабря 2011 23:08
    tatka69:

и что гипсокартон разного размера и разной толщины, обои разноцветные (по рулону при случае прикупались), сухие смеси по мешочку монолитными кирпичиками в гараже стали, и тд и тп? А прошлогодний цемент теперь ломом не разобьёшь? И сантехнику такую вчерашнюю уже "никто не носит"? А сахар и соль не вы ли скупали, теперь даже дорожки не посыпешь - гололеда нет? Очень сомнительная экономия! :D

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
    офлайн

93

14 лет на сайте
    пользователь #256451

93
    # 20 декабря 2011 23:25
    andrey_1967_769:

и что гипсокартон разного размера и разной толщины, обои разноцветные (по рулону при случае прикупались), сухие смеси по мешочку монолитными кирпичиками в гараже стали, и тд и тп? А прошлогодний цемент теперь ломом не разобьёшь? И сантехнику такую вчерашнюю уже "никто не носит"? А сахар и соль не вы ли скупали, теперь даже дорожки не посыпешь - гололеда нет?

У tatka69 еще наверное домик в деревне есть где она это все хранит. Там ещё стоит 200 литровая бочка с соляркой и дешевая водка к Новому году! :)

офлайн

13733

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13733
    # 20 декабря 2011 23:36

pecheneg, она в своей квартире живёт и сын у неё в очереди стоит, а может уже и строится!

офлайн

93

14 лет на сайте
    пользователь #256451

93
    # 20 декабря 2011 23:46
    gegemont:

нормальные мальчишки которые могут и вторую гнать...)

tatka69:

Тогда все понятно ..Можно за вас только порадоваться. НОРМАЛЬНЫЙ у нас такой форум. Мне интересно (не для органов) а может кто-нибудь уже 3-ю (4 ~) хату гонит ???

• gegemont Senior Member
    офлайн
    gegemont Senior Member

822

12 лет на сайте
    пользователь #493098

Написать сообщение

822
    # 20 декабря 2011 23:56 Редактировалось gegemont, 1 раз.
    pecheneg:

gegemont:

нормальные мальчишки которые могут и вторую гнать...)

tatka69:

Тогда все понятно ..Можно за вас только порадоваться. НОРМАЛЬНЫЙ у нас такой форум. Мне интересно (не для органов) а может кто-нибудь уже 3-ю (4 ~) хату гонит ???

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

• svet_raena Member
    офлайн
    svet_raena Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #430375

Написать сообщение

209
    # 21 декабря 2011 09:13

Я тоже за отделку. Да и есть ли смысл переделывать, если дом еще не осел? Лично я натекая богатая чтобы через два года опять ремонт переделывать. Пусть трескаются те обои, которые мне мапид поклеит, ну а на "устоявшиеся" стены я потом хорошие куплю. Для себя решили, что максимум что будем делать, так это ковролин во всех комнатах постелим, что бы пол был теплее. Ну естественно кухня под вопросом и причем большим. Переделывать мапидовский ремонт не вижу смысла, это просто выброшенные деньги на новые стройматериалы. Сужу по опыту знакомых, не успели переклеить, перекрасить как все потрескалось, полопалось. У подруги через 4 года после заселение дом так дал усадку, что в туалете стенка из пластика которой они трубы закрывали трещинами пошла. Ну а переклеить обои подороже и двери вставить вместо белых коричневые, так это для меня не ремонт. Если уж и делать, то уже действительно ремонт, а не замену стройматериала.

• swetlanayu Junior Member
    офлайн
    swetlanayu Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #430008

Написать сообщение

37
    # 21 декабря 2011 10:42

Полностью поддерживаю svet_rena!!! Поэтому и недовольна проходной комнатой в Угличе. Сразу не переделаешь - как минимум обои в двух комнатах переклеивать. И советы "зашей гипсокартоном и будет тебе счастье" не проходят:).
    Правда, как вариант, кусочками других обоев:):):) - предвижу такой совет от форумчан:)

Вообще, после фото tim1976 - ОГРОМНОЕ СПАСИБО - потиху улучшается настроение (может все-таки заселение не так далеко:)).

офлайн

13733

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13733
    # 21 декабря 2011 12:04

заселение - главное! а ремонт однозначно после усадки дома!

• rmvova Junior Member
    офлайн
    rmvova Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #190140

Написать сообщение

61
    # 21 декабря 2011 12:23
    gegemont:

не соглашусь, а тем более дети, трешка и, служба и т.д.!

gegemont, +1000

• новоселы Senior Member
    офлайн
    новоселы Senior Member

572

13 лет на сайте
    пользователь #414691

Написать сообщение

572
    # 21 декабря 2011 13:13

вот читаю . все ругаются между собой. понятно,что нервы на пределе. а денег так вообще нет. скоро не только будем мечтать о ремонте ,хлебушек с мослом будет роскошью. после того как почитали форум решили сходить и посмотреть. Конечно Салют-строю есть чем гордиться им уже даже стоянку асфальтируют. За дом №5 можно порадываться там хоть и замки на подъездах,но это для того чтоб уже поставленные саен.тех и т.д. не расстащили. строители работают. вот пофоткали что сделали в 5 доме-может кто порадуется ,а может кто и покритикует.

есто много не удобств но для такой цены !!!! и на первое время отличный вариант. . не думаю что при заселении (в кризис) это не будет радывать !

да и тут не все так плохо!!!!

понимаю что не каждому по вкусу но для начала пока все устаканиться тоже не плохо!!

есть еще не доделки но это дело времени и устранимо.

.решайте сами радость это для 5 дома или трата денег. мы думаем если б не подводили коммуникации в ближ. время их не запустят то такой работы никто не делал т.к. это еще лежит на совести застройщика и в ущерб себе они работать не будут. а те высказывания что вы им платите а они делают - ошибочны. Они полностью отвечают за сдачу . и если что выйдет из строя или нанесен ущерб с их стороны они и исправят.(узнавали у прараба). Поэтому дом №5 и не участвует тут в прериях т.к. они сапом сапом туго знают свое дело. А вот теперь и вывод Монолит и МАПИД что лучше. хочешь выбирай. вернее кто-то выбирал а кто и рад тому что место в кооперативе досталось. Хотя знаю многих с МОНОЛИТА . не радует их обстановка дел и все кивают на Мапид.