Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
gegemont:На каких страницах?
136
tatka69, а без отделки ты сразу после сдачи жить сможешь? я - нет!
Проще смесители и прочую такую муть поменять за пол дня, чем 2 года еще ремонт делать в квартире без отделки.
я тоже вынужденно соглашаюсь с "отделкой", чтобы заселиться и не платить 1500000 за сьем жилья.
Какой ремонт можно сделать, получая зарплату и снимая жилье и за какое время?????????
Мы - негры, и с такой отделкой поживем
6dom:gegemont:На каких страницах?
136
Добавлено спустя 9 минут 45 секундtatka69, а без отделки ты сразу после сдачи жить сможешь? я - нет!
Проще смесители и прочую такую муть поменять за пол дня, чем 2 года еще ремонт делать в квартире без отделки.
Чушь-то он чушь нес на стр 136 , да только со временем все так и получается...
И еще мне кажется, что если посчитают "без отделки", то на руки ничего не вернут, а плата по кредиту почти не уменьшится, и сроки не сократят, дело ж не в домах, а в сетях!
6dom:gegemont, таких как мы 70 %, поэтому ЗАотделку перевешивает ПРОТИВ
таких как мы - все военные, которые строят первую квартиру ( а то ведь наверняка есть нормальные мальчишки которые могут и вторую гнать...)
gegemont, мне пофиг кто какую гонит.
gegemont:Чушь-то он чушь нес на стр 136 , да только со временем все так и получается...
если так и получается, значит не чушь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
6dom:pecheneg, на форумах. А что? Может субординацию здесь еще внедрять начнешь? Ну-ну...
Послушай, ПОЧТЕННЕЙШИЙ Как-то сильно напрягает твоя манера общения. Здесь на форуме общаются нормальные, адекватные и воспитанные люди, про субординацию я не говорю. Мне по большому счету на тебя вообще нас...ть, потому-что, по моему мнению, ты ТРОЛЛЬ или военный (как ты сам себя назвал) ТРОЛЛЬ.Поэтому dom6 (а может dom2?) удачи тебе на других форумах
gegemont:Без лопухов, 6dom(для примера, на самом деле таких много, стоит только правильно задеть) любой форум потихоньку превратится в 1БТ.
Пользы мало от них, разве, что "побазарить"!
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
gegemont:И еще мне кажется, что если посчитают "без отделки", то на руки ничего не вернут, а плата по кредиту почти не уменьшится, и сроки не сократят, дело ж не в домах, а в сетях!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды6dom:gegemont, таких как мы 70 %, поэтому ЗАотделку перевешивает ПРОТИВ
таких как мы - все военные, которые строят первую квартиру ( а то ведь наверняка есть нормальные мальчишки которые могут и вторую гнать...)
есть и нормальные девчонки
6dom:tatka69, а без отделки ты сразу после сдачи жить сможешь? я - нет!
я - смогу, основное будет: горячая вода, отопление, газ, (не из теплицы, выживу назло всем структурам и кризисам в любых условиях!)
а диван можно поставить и на покрашенную стяжку, не впервой! ремонт под жизнь в 1 комнатной займёт месяц (срок для работы 1 человека), под удовольствие - это у кого какие запросы соответственно и сроки,
короче месяц а то и меньше на квартире ещё можно перекантоваться, а для домов без отделки по - моему ещё и отсрочка по платежам по креду кажется на 6 месяцев.
я себе материалы ещё год назад по - тиху прикупала совершенно не напряжно если немножко по чуть - чуть и для кошелька не больно.
к большим делам заранее готовиться надо! а не бегать потом как на пожаре!
tatka69:gegemont:И еще мне кажется, что если посчитают "без отделки", то на руки ничего не вернут, а плата по кредиту почти не уменьшится, и сроки не сократят, дело ж не в домах, а в сетях!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды6dom:gegemont, таких как мы 70 %, поэтому ЗАотделку перевешивает ПРОТИВ
есть и нормальные девчонки
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд6dom:tatka69, а без отделки ты сразу после сдачи жить сможешь? я - нет!
Проще смесители и прочую такую муть поменять за пол дня, чем 2 года еще ремонт делать в квартире без отделки.я - смогу, основное будет: горячая вода, отопление, газ, (не из теплицы, выживу назло всем в любых условиях!)
а диван можно поставить и на покрашенную стяжку, не впервой! ремонт под жизнь в 1 комнатной займёт месяц (срок для работы 1 человека), под удовольствие - это у кого какие запросы соответственно и сроки,
короче месяц а то и меньше на квартире ещё можно перекантоваться, а для домов без отделки по - моему ещё и отсрочка по платежам по креду кажется на 6 месяцев.
я себе материалы ещё год назад по - тиху прикупала совершенно не напряжно если немножко по чуть - чуть и для кошелька не больно.к большим делам заранее готовиться надо! а не бегать потом как на пожаре!
не соглашусь, а тем более дети, трешка и, служба и т.д.!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13733 |
13 лет на сайте Город:
|
tatka69:я себе материалы ещё год назад по - тиху прикупала совершенно не напряжно если немножко по чуть - чуть и для кошелька не больно.
и что гипсокартон разного размера и разной толщины, обои разноцветные (по рулону при случае прикупались), сухие смеси по мешочку монолитными кирпичиками в гараже стали, и тд и тп? А прошлогодний цемент теперь ломом не разобьёшь? И сантехнику такую вчерашнюю уже "никто не носит"? А сахар и соль не вы ли скупали, теперь даже дорожки не посыпешь - гололеда нет? Очень сомнительная экономия!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:и что гипсокартон разного размера и разной толщины, обои разноцветные (по рулону при случае прикупались), сухие смеси по мешочку монолитными кирпичиками в гараже стали, и тд и тп? А прошлогодний цемент теперь ломом не разобьёшь? И сантехнику такую вчерашнюю уже "никто не носит"? А сахар и соль не вы ли скупали, теперь даже дорожки не посыпешь - гололеда нет?
У tatka69 еще наверное домик в деревне есть где она это все хранит. Там ещё стоит 200 литровая бочка с соляркой и дешевая водка к Новому году!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13733 |
13 лет на сайте Город:
|
pecheneg, она в своей квартире живёт и сын у неё в очереди стоит, а может уже и строится!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
gegemont:нормальные мальчишки которые могут и вторую гнать...)
tatka69:есть и нормальные девчонки
Тогда все понятно ..Можно за вас только порадоваться. НОРМАЛЬНЫЙ у нас такой форум. Мне интересно (не для органов) а может кто-нибудь уже 3-ю (4 ~) хату гонит ???
pecheneg:gegemont:нормальные мальчишки которые могут и вторую гнать...)
tatka69:есть и нормальные девчонки
Тогда все понятно ..Можно за вас только порадоваться. НОРМАЛЬНЫЙ у нас такой форум. Мне интересно (не для органов) а может кто-нибудь уже 3-ю (4 ~) хату гонит ???
Я тоже за отделку. Да и есть ли смысл переделывать, если дом еще не осел? Лично я натекая богатая чтобы через два года опять ремонт переделывать. Пусть трескаются те обои, которые мне мапид поклеит, ну а на "устоявшиеся" стены я потом хорошие куплю. Для себя решили, что максимум что будем делать, так это ковролин во всех комнатах постелим, что бы пол был теплее. Ну естественно кухня под вопросом и причем большим. Переделывать мапидовский ремонт не вижу смысла, это просто выброшенные деньги на новые стройматериалы. Сужу по опыту знакомых, не успели переклеить, перекрасить как все потрескалось, полопалось. У подруги через 4 года после заселение дом так дал усадку, что в туалете стенка из пластика которой они трубы закрывали трещинами пошла. Ну а переклеить обои подороже и двери вставить вместо белых коричневые, так это для меня не ремонт. Если уж и делать, то уже действительно ремонт, а не замену стройматериала.
офлайн
swetlanayu
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Полностью поддерживаю svet_rena!!! Поэтому и недовольна проходной комнатой в Угличе. Сразу не переделаешь - как минимум обои в двух комнатах переклеивать. И советы "зашей гипсокартоном и будет тебе счастье" не проходят.
Правда, как вариант, кусочками других обоев - предвижу такой совет от форумчан
Вообще, после фото tim1976 - ОГРОМНОЕ СПАСИБО - потиху улучшается настроение (может все-таки заселение не так далеко:)).
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13733 |
13 лет на сайте Город:
|
gegemont:не соглашусь, а тем более дети, трешка и, служба и т.д.!
gegemont, +1000
вот читаю . все ругаются между собой. понятно,что нервы на пределе. а денег так вообще нет. скоро не только будем мечтать о ремонте ,хлебушек с мослом будет роскошью. после того как почитали форум решили сходить и посмотреть. Конечно Салют-строю есть чем гордиться им уже даже стоянку асфальтируют. За дом №5 можно порадываться там хоть и замки на подъездах,но это для того чтоб уже поставленные саен.тех и т.д. не расстащили. строители работают. вот пофоткали что сделали в 5 доме-может кто порадуется ,а может кто и покритикует.
есто много не удобств но для такой цены !!!! и на первое время отличный вариант. . не думаю что при заселении (в кризис) это не будет радывать !
да и тут не все так плохо!!!!
понимаю что не каждому по вкусу но для начала пока все устаканиться тоже не плохо!!
есть еще не доделки но это дело времени и устранимо.
.решайте сами радость это для 5 дома или трата денег. мы думаем если б не подводили коммуникации в ближ. время их не запустят то такой работы никто не делал т.к. это еще лежит на совести застройщика и в ущерб себе они работать не будут. а те высказывания что вы им платите а они делают - ошибочны. Они полностью отвечают за сдачу . и если что выйдет из строя или нанесен ущерб с их стороны они и исправят.(узнавали у прараба). Поэтому дом №5 и не участвует тут в прериях т.к. они сапом сапом туго знают свое дело. А вот теперь и вывод Монолит и МАПИД что лучше. хочешь выбирай. вернее кто-то выбирал а кто и рад тому что место в кооперативе досталось. Хотя знаю многих с МОНОЛИТА . не радует их обстановка дел и все кивают на Мапид.