Получается 6634 мб я израсходовал? Или столько трафика еще осталось? Абонплату заплатить до 17 числа как я понял?

Получается 6634 мб я израсходовал? Или столько трафика еще осталось? Абонплату заплатить до 17 числа как я понял?

Это осталось 6634 мб, и да, деньги для продления должны быть на счёте до 18 часов 17 июня
Miguelon:Это осталось 6634 мб, и да, деньги для продления должны быть на счёте до 18 часов 17 июня
Спасибо.
Dmi-Tri:SIDSPEARS:...столько трафика еще осталось...
HSDPA?
Что за модем?
Ага. HUAWEI E153.
Нужна помощь.
Не далеко от острошицкого городка ловит хорошо только Life, даже H+ пишет мобилка.
Какой взять модем и возможно "приблуду" к нему, чтобы обеспечить себе уверенный прием?
Сорока на хвосте принесла что недалеко от Острошицкого 4гэ можно пользовать от мтс.
deviator:Сорока на хвосте принесла что недалеко от Острошицкого 4гэ можно пользовать от мтс.
Спасибо, я гляну, но на карте покрытия нету точно
nook2004:Ventomexx, е355 будет wi-fi раздавать без проблем
Спасибо, вроде мой вариант.
Подскажите, а есть ли смысл искать модем с UMTS 900 мне за город на перспективу? или не раскатывать губу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ventomexx:deviator:Сорока на хвосте принесла что недалеко от Острошицкого 4гэ можно пользовать от мтс.
Спасибо, я гляну, но на карте покрытия нету точно
В Острошицком Городке есть 4G на двух БС:
первая на детском санатории
вторая на трубе в посёлке
Ориентируйтесь на них.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38239 |
15 лет на сайте Город:
|
Ventomexx:5 км от столба на детском санатории. Деревня Острошицы. Может быть 4г? Спасибо за инфу, чо гадать, проверю завтра
D
будет 2 палки, если *прицелиться*, то 3
Ventomexx, UMTS 900 мне за город на перспективу
у Велкома уже запущен. МТС тоже дышит в спину. Поэтому "на перспективу уже наструпило"
E3131h у велкома заявлен с поддержкой UMTS-900. Кто-нибудь проверял? Зашел в салон, спросил, что если ошибка в описании, или попадется модификация только с UMTS-2100 - можно будет вернуть? Ответ: "нет, это не повод" WTF?! "Приходите со своим оборудованием - ноутбук, планшет - и проверяйте, если вас так это парит"
безусловно лучше перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую. цены 400 против 500. но будем продолжать заниматься писаниной и в итоге вместо модема, который будет актуальным и через 3года купишь погремушку.
какой из этих трёх ты мне продашь за 500? чтобы не трепаться зря и не давать советы которых не просил.
я уже свое отпрадовал. кончились, но есть у других.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17813801