[D2]M_Vectra, меня сча сильно торкает HPI Pro-D , компоновка шасси особенно, все гениально точно развешено
[D2]M_Vectra, меня сча сильно торкает HPI Pro-D , компоновка шасси особенно, все гениально точно развешено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
оно специализировано под дрифт. двигатель - гироскоп смещен в перед хорошо. Шасси не имеет развития в скорость. Почему? Нереальный угол высокооборотистых центральных карданов (здесь потери энергии критичны) гарантирует большой износ и потери энергии. Нравится пробуй.
fedan, я думаю скоростные заезды скажутся в основном в кулаках центральных карданов что в корпухах дифов, чашки же спура переживут без прлоблем если они действительно из метала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Думай дальше. Я сказал как оно вероятно будет. HPI почти всегда делают модели подготовленые к тюнингу. Если так возбуждает кардан есть провереные вещи типа тц4, лоси. Я слегка устал убеждать тебя и наверное у тебя есть свое мнение которое поможет чтото выбрать. Выбереш hpi будет первая в городе такая модель тоже интересно.
fedan, просто врятле меня потянет на кольцевые гонки
В общем посмотрим...после нг буду брать
скупой платит дважды,буду копить наличку...
УУхххх , ну хоть один новичёк это сказал!!! А то у нас некоторые до сих пор этого понять не могут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
давайте что нибудь другое обсуждать. Можем кстати выловить Сашу Мосина И вдвоем (+я- могу за себя говорить) где нибудь показать красивый дрифт на камеру с гонкой преследования. Саша один самых сильных гонщиков в рб и я самый подготовленый в 1/10 шоссе. Мы моглиб сделать неплохое шоу. Модели у нас правильные и будет красиво.
fedan, Серёга, мне сегодня позвонят и скажут что по чём.... можно ведь это шоу замутить в хорошем, тёплом и удобном месте?
скажу то что скупой платит не дважды адохрена (это про тебя андрюха) ты представил фото кЕтайской про-д, не китайская стоит 500 уе,и не говори что это для тебя новость, про-д делается исключительно для японского рынка...
maxxlife:а это для дрифта годится?
XRAY T3 2011
дрифтовать будет всё что имеет полный привод
Но отдавать пол штуки за это шасси не вижу смысла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
maxxlife:а это для дрифта годится?
XRAY T3 2011
конечно! это можно сказать самая крутая шасси! Если денег есть бери.
mr.Bi, Саша, закинь пожалуйста слоумоушн ролики что ты снимал. На обменник или сразу на ютуб. Лучше на обменник, я могу слепить видео
Геннадь:fedan, Серёга, мне сегодня позвонят и скажут что по чём.... можно ведь это шоу замутить в хорошем, тёплом и удобном месте?
И меня возьмите я вас на лосе тоже буду преследовать ...четвертым..
Для меня сейчас важнее сдать все хвосты и сессию,ибо если я вылечу из универа то тогда уже точно ничем заниматься не смогу =\