|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
Koronkevitch:Соседи из второго подъезда, скажите в тамбурах направо от лифта работает свет? У меня выключатель не горит зелененьким, и соответственно свет не включается!!! Может я не одна в этом вопросе?
У нас 7 этаж 68кв тоже в тамбуре нет света и зеленьким не горит.
Скажите пожалуйста телевидение у нас в доме подключили? Может у кого-нибудь уже есть телефон домашний?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
Koronkevitch:Соседи из второго подъезда, скажите в тамбурах направо от лифта работает свет? У меня выключатель не горит зелененьким, и соответственно свет не включается!!! Может я не одна в этом вопросе?
Быў учора, так сам не працуе. Па-маойму не працуе ва ўсім пад'ездзе. Трэба вызываць электрыка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Koronkevitch (цитата):
Соседи из второго подъезда, скажите в тамбурах направо от лифта работает свет? У меня выключатель не горит зелененьким, и соответственно свет не включается!!! Может я не одна в этом вопросе?У нас 7 этаж 68кв тоже в тамбуре нет света и зеленьким не горит.
у нас в первом подъезде вчера в тамбуре тоже свет не горел. Походу это спецом отключали....
Цитата:
Koronkevitch (цитата):
Соседи из второго подъезда, скажите в тамбурах направо от лифта работает свет? У меня выключатель не горит зелененьким, и соответственно свет не включается!!! Может я не одна в этом вопросе?У нас 7 этаж 68кв тоже в тамбуре нет света и зеленьким не горит.
у нас в первом подъезде вчера в тамбуре тоже свет не горел. Походу это спецом отключали....
Кто-нибудь звонил электрикам?
Может у кого-нибудь уже есть телефон домашний?
Я оставляла заявку на Белтелекоме, но мне еще не звонили и поэтому телефона у меня нет(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, как вам квартплата за январь?
Ожидаемая!!! Как и на прошлой квартире!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
18 лет на сайте Город:
|
Знакомые живут на Каменной горке в квартире такой же планировки, как у нас (3-ка). Платят 150 тыс./мес (январь). Нам платить 240 тыс.!!! Как так?!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
как 240???
мы живем в трешке такого типа но 64 кв на Бурдейного. в жирову за январь включино отопление - 40 тыс, водоконализация, лифт - 5 чел, вывоз мусора, кап.ремонт - 19 тыс, тех.обслуживание - 19- тыс, обезвреживание тбо, и пр ----------в итоге 130 тыс ЗА МЕСЯЦ!!!!!!!!
народ дому моему 30 лет, а этому пару месяцев - какой кап.ремонт за 50 тыс???????? и пр. Отопление 140-----вообще пипец!!!!
В старом доме у нас батареи в стене - можно сказать космос греем и то 40 тыс!!!!! Это какой-то беспридел Или они решили за весь период отопления с нас поиметь?????? походу это так!!!!!
так не выйдет!!!!в газете нашла статью, что плата за коммуналку происходит с момента подписания акта приемки кваритры, а если это сумасшедшие коэффициенты за непрописавшихся - так чья вина, что прописка 1-2 недели делают????!!!!!
я в ШОКЕ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отопление 140
счетчики отопления нужно вкл., а не так как решило собрание не понятно из каких людей 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сержо, сколько людей прописано в трешке ?
ест верояиность того, что общая сумма по отоплению была разделена на прописаных жильцов, тоесть если во всем доме прописано допустим 40%, то они будут оплачивать все отопление и так до окончания отопительного сезона 
Председатель сказала, что в четверг забирает подписанный договор и к выходным лифт должен быть включен. УРА!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Vova, я еще просто свою не видел
elena1980, кто говорит, что еще кабель не проложен, то уже к выходным вкл. и кому верить спрашивается ?
пол часа назад звонила председателю. прошлый раз она мне сказала, что через недели две. не обманула. будем надеятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Vova:Про мусор, отвечу лишь то, что если хотябы выносить мусор в специально-отведенное место, то если собаки и будут, то хотябы мусора столько не будет возле подъездов. Неужели это так далеко нужно нести, что так влом? Про жировку, у нас 150 тыс за 3-ку, проживающий один. Второй подал заявление на прописку 24 января, но его нет в квитанции. Подход папироса мало вероятен, так как тогда бы у всех зашкаливало.
Извините но не могли бы вы написать мне про свою жировку? если можно постатейно. а то у нас тоже трешка прописано 2 человека а сумма жировки 193000... хочу сверить и уточнить-может где в ЖЕСе ошиблись...