Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Привет,может кто видел на Одоевского,между Бельского и Мавра на нерегулируемом валялась пара ботинок,похоже что положили пешика видел тока ГАИ уезжающих
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3348 |
16 лет на сайте Город:
|
T-JAY:Сегодня в 14:00 наблюдал такую картину: сидел в машине возле "Короны", напротив меня освободилось место, подъехала молодая девушка на Chevrolet Tracker г\н 0938 ВО-7 со знаком 70 и начала парковаться туда задом, вот смотрю я что она не попадает нифига я ей посигналил но это не дало результатов и она упирается в бампер лупатому мерсу г\н 7070 ВМ-7 потом проезжает полметра вперед и опять едет назад и своим бампером царапает лупатому еще и левое крыло я к ней подбежал сказал что она зацепила машину но в ответ не услышал ничего!!! она просто проехала вперед и запарковалась нормально. Потом я вообще обалдел: она вышла посмотрела на мерс потом на свой бампер потерла его рукой и пошла в магаз. Хозяина не дождался если кому нужен свидетель пишите в ЛС.
скрытие с места ДТП (а этот случай полностью попадает под дтп) 100% лишение... сосед во дворе так поступил, 12 мес. пешком потом ходил...
На пересечении Кальварийской и Клары Цеткин сегодня около 14.00 паровоз из 3-х машин. Первый - так и не рассмотрел (сидел на паре. препод и так меня не сильно любит=))), в середине - Пежо 806, замыкает - ТОйота Солара (из несвежих). Друзья говорили,повреждений не было,но ГАИ было. Интересно, сработала новая система, когда на месте договориться можно?
T-JAY:Сегодня в 14:00 наблюдал такую картину: сидел в машине возле "Короны", напротив меня освободилось место, подъехала молодая девушка на Chevrolet Tracker г\н 0938 ВО-7 со знаком 70 и начала парковаться туда задом, вот смотрю я что она не попадает нифига я ей посигналил но это не дало результатов и она упирается в бампер лупатому мерсу г\н 7070 ВМ-7 потом проезжает полметра вперед и опять едет назад и своим бампером царапает лупатому еще и левое крыло я к ней подбежал сказал что она зацепила машину но в ответ не услышал ничего!!! она просто проехала вперед и запарковалась нормально. Потом я вообще обалдел: она вышла посмотрела на мерс потом на свой бампер потерла его рукой и пошла в магаз. Хозяина не дождался если кому нужен свидетель пишите в ЛС.
вот так вот девочки и учатся безнаказанно парковаться об чужие машины.
T-JAY, думаете все водители мерсов читают онлайнер? она в следующий раз вам дверь подрихтует, а вы опять на форуме поплачетесь и все на этом... до чего пассивный народ...
номер оставить не успел

т.к. вышел начальник (работаю водителем), спешил на совещание и мы с ним уехали. Надеюсь что водитель мерса заметил повреждения или читает онлайнер!!! сорри за офф.
kollossok:Привет,может кто видел на Одоевского,между Бельского и Мавра на нерегулируемом валялась пара ботинок,похоже что положили пешика видел тока ГАИ уезжающих
тоже заметил ботинки в 16,45 лежали .. надеюсь что мало ли из мусорки при транспортировки выпали.
Сегодня покуда ехал к метро, по пути следования увидел две аварии. Первая на пересечении Семашко и "объездной", по ходу чел не правильно перестроился. Во второй аварии две жзр, сзади машинка совсем свеженькая номер ****КК-7, по ходу не рассчитала , что с горочки тормозит или засмотрелась куда-то, вторая авария около заправки Беларусьнефть перед ИК.

T-JAY:номер оставить не успел
т.к. вышел начальник (работаю водителем), спешил на совещание и мы с ним уехали. Надеюсь что водитель мерса заметил повреждения или читает онлайнер!!! сорри за офф.
да не пи*ди ты
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 марта 2010 09:28)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера около 18 на перекрёстке пер. Козлова - Столетова. Одна или две машины примерно посередине перекрёстка в крайней левой (двигались видимо со стороны Академической далее на Столетова) и одна мордой против движения у противоположного бардюра в самом начале Столетова. Знаки были. Больше ничего не заметил.
T-JAY,
T-JAY:номер оставить не успел т.к. вышел начальник (работаю водителем), спешил на совещание и мы с ним уехали. Надеюсь что водитель мерса заметил повреждения или читает онлайнер!!! сорри за офф.
А в дежурку ГАИ позвонить денег на балансе не хватило?
Мой совет: будь Человеком, позвони и сообщи туда об этом ДТП. Такие, пардон, козы не должны без зазрений совести кататься по городу. Завтра она заденет ещё одну Киа Рио (как пару страниц назад), а послезавтра собьёт пешехода и спокойно домой уедет
Сорри за офф...
на съезде с кольцевой на Партизанский проспект, волга 3110 с битым туристическим автобусом задом, примерно в 8.30, ГАи присутствовало, пробка с кольцевой собиралась
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
Где-то пол часа назад на пересечении богдановича/киселева бмв3 (е90) и старенькая мазда помоему. У обоих морды хорошо помяты, по расположению БМВ шло со стороны белой вежы,а мазда по киселева и кто-то кого-то не пропустил. Девушка блондинка, водитель бмв выставляла знак. ГАИ только поъхало.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Бельского-Одоевского. Около часа назад.
Судя по всему Х5 поворачивал налево, а уксус летел прямо. Тормозного следа не видел. ГАИ небыло, но скорей всего ожидали.
Уксус то ли был в состоянии шока то ли преследовал какие-то свои цели, но потихоньку, с грустным видом, собирал осколочки.
Подушки у уксуса, несмотря на достаточно сильный удар, не стрельнули.

сегодня в районе 8.30 по Логойскому тракту возле салона Саманд какая-то заваруха, на второй полосе стояли две притёртые машины, в первой полосе жёлтая маршрутка и за ней ещё машина, кто знает подробности?
сегодня где-то в 12.20, на съезде с моста (между молочкой и ст.м. Магилёвская), по направлению к метро. мы на ксантии остановились, пропуская авто, а сзади мужик на Volvo v70 зазевался и вмолотил нам в зад. хорошо, что фаркоп не снимали, чётко на него напоролся. в ксантии красочка слезла в фаркопа, у него лёгкие повреждения бампера. разъехались через 5 минут, чтобы не создавать затор. а дистанцию держать надо!

karcher461:сегодня где-то в 12.20, на съезде с моста (между молочкой и ст.м. Магилёвская), по направлению к метро. мы на ксантии остановились, пропуская авто, а сзади мужик на Volvo v70 0838 ек-5 зазевался и вмолотил нам в зад. хорошо, что фаркоп не снимали, чётко на него напоролся. в ксантии красочка слезла в фаркопа, у него лёгкие повреждения бампера. разъехались через 5 минут, чтобы не создавать затор. а дистанцию держать надо!
у вас какие-то фотки из под полы... боялись чего что-ли?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 марта 2010 17:40)
Основание: 3.5.18