Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 30 октября 2012 21:59

Unet исправил авторизацию!!! красавчеги!!! супер - сижу с 3g - нет физического линка!!

как в анекдоте: я пью - пью , а мне все хуже и хуже... исправляют, исправляют - а плинтус вот он - и наклоны не нужны

И это пройдет...
  • 4en4uk Member
    офлайн
    4en4uk Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #217628

Написать сообщение

154
    # 30 октября 2012 22:09

Каждый вечер захожу в эту ветку с попкорном: Ваши Холивары весьма занимательное зрелище. То, что меня больше всего радует, что "плачущихся" людей относительно не много - значит основная масса довольна тем продуктом, который получает. В конечном счете, Вам ничего не мешает сменить провайдера - благо рынок позволяет. И хочу выразить благодарность shashka, Он тратит огромное количество сил и времени, чтобы подметить недостатки UNet-а и тем самым сделать Сеть Лучше!

• VDN Senior Member
    офлайн
    VDN Senior Member

1027

20 лет на сайте
    пользователь #17174

Написать сообщение

1027
    # 30 октября 2012 22:13
    shashka:

Unet исправил авторизацию!!! красавчеги!!! супер - сижу с 3g - нет физического линка!!

А у меня [тук-тук-тук] рутер на рекорд пошёл - 77 часов без дисконнекта

Ubi nil vales, ibi nil velis.
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 30 октября 2012 22:30

пропал ip - вместо автоматического приема (как рекомендует инструкция Юнет ) вбил ручками - и тут же все заработало...

И это пройдет...
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 30 октября 2012 22:47
    eXtremek:

Vutic, не принимайте близко к сердцу )) я дико улыбаюсь с этого пользователя под ником shashka. Он тут со многими успел поругаться и всем с кем не беседует, он говорит что тот балабол )))) Это постоянный житель данной ветки на форума и не только этой. На любой пост у него есть ответ и его ответ самый правильный и лучший и не стоит его в этом переубеждать. Только хуже будет ))))

Спасибо! Это я уже и понял.. :) Говорит что я ДОЛЖЕН ему что-то доказать.. :) и мне не ты первый говоришь.. видимо многих такие люди раздражают больше чем мои скриншоты..

Uno777:

Что однако не мешает тщательно подходить к вопросу выбора и настройки личного оборудования в квартире

об этом я и хотел расказать :) но у Вас есть пользователи с богатой фантазией... знающие какието аббревиатуры... ))

VDN:

(см. скрин Vutic)

если еще будут нужны скрины, обращайтесь.. у меня такие всегда в наличии ))

• VDN Senior Member
    офлайн
    VDN Senior Member

1027

20 лет на сайте
    пользователь #17174

Написать сообщение

1027
    # 30 октября 2012 22:55
    Vutic:

если еще будут нужны скрины, обращайтесь.. у меня такие всегда в наличии ))

Обратимся всенепременнейше, когда Уно про траблы с каналом рассказывать будет :)

Vutic:

об этом я и хотел расказать но у Вас есть пользователи с богатой фантазией... знающие какието аббревиатуры... ))

какой вы всё-таки нудный...

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 30 октября 2012 23:02
    VDN:

какой вы всё-таки нудный...

бывает... )) нечего просто кидаться на людей не разобравшись ))
    да и нужно мне соответствовать почетному званию рядового балабола - всетаки мне его присвоил наш верховный балабол всея Unet.by-ваше мнение?.. и прилегающих веток ))

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 30 октября 2012 23:07 Редактировалось shashka, 2 раз(а).
    Vutic:

Говорит что я ДОЛЖЕН ему что-то доказать..

из разряда балаболов перешел в разряд мудозвонов .. это тот, кто еще и за других придумывает, а не только за себя.
    Совсем слаб на головку: не понять разницу между человек должен отвечать за свои слова и должен кому-то что-то доказывать (где это я такое требовал))) ... м-да..

Vutic:

об этом я и хотел расказать но у Вас есть пользователи с богатой фантазией... знающие какието аббревиатуры..

хотел он рассказать ... кому и что рассказать?))) окстись .....
    кунсткамера - и квн не нужен)))))
    слова научись правильно писать - цитировать противно

нормальный человек уже бы трижды утер нос, показав хоть малейшие знания .... пустое место с раздутым самомнением, с каждым постом все смешнее и смешнее, настройщик...

И это пройдет...
  • fotonn Neophyte Poster
    офлайн
    fotonn Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #190340

Написать сообщение

27
    # 30 октября 2012 23:10

Читать вас очень интересно, но ради любопытства посмотрел длительность сессии у себя - 5 дней и 2 часа. Без разрывов после того, как были проблемы с электричством. Что касается настроек - можно поиграть с флагами, размером окна tcp и т.д., но эффект на 100 мегабитном линке вряд ли будет замечен. я и со стандартными настройками получаю свои 10 МБ/с в DC++, меня этот результат вполне устраивает

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 30 октября 2012 23:13

eXtremek, а еще до меня дошли слухи что тот, кто за других придумывает, а не только за себя называется мудозвон )) никого не напоминает характеристика "за других придумывает, а не только за себя"?? что же это получается что ты балабол я мудозвон а он верховный мудозвон? я перепутал.. как теперь в глаза смотреть человеку ))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

shashka, может хватит юродствовать.. ? делом бы занялся вместо того чтобы тут сидеть круглосуточно наставлять всех на пкть истинный
    я ушел.. развлекай дальше народ ))

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 30 октября 2012 23:34

Vutic, я рад, что расширил твой вокабуляр).

Vutic:

shashka, может хватит юродствовать.. ?

Я понимаю, что над убогими грешно смеяться, но есть такой потешный тип экспонатов, не поиздеваться над которыми просто невозможно.
    Настройщик...)))))

И это пройдет...
  • Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

671
    # 30 октября 2012 23:35
    VDN:

Простенькая система покажет только, что какой-то сегмент сети умер. А вот почему это произошло и как с этим бороться - фиг. Поэтому поддержка на телефоне и пытается локализовать проблему, заставляя юзера делать непонятные ему движения.

какая нафиг "поддержка на телефоне"? если умер сегмент - тут надо высылать машину скорой помощи =) или только мы так делаем? :)

shashka:

у меня возраст не тот, чтобы <...> извиниться, если я не прав.

shashka:

Человек должен отвечать за свой язык, иначе он кто?

зарапортовался? или "ну да, очепятался, идите лесом" - это нормальный ответ за свой язык (пальцы?)? %)

4en4uk:

"плачущихся" людей относительно не много - значит основная масса довольна тем продуктом, который получает.

отнюдь - основная масса может и не знать о существовании форума на онлинере ;)

Форум о MikroTik в Беларуси
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 30 октября 2012 23:39 Редактировалось shashka, 1 раз.

Chupaka,

возраст не тот, чтобы бояться <..> извиниться, если не прав. Человек должен отвечать за свой язык, иначе он кто? (балабол)

так понятнее? абсолютно не вижу противоречий...

И это пройдет...
  • Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

671
    # 30 октября 2012 23:47

согласен, такое прочтение тоже имеет место быть :)

Форум о MikroTik в Беларуси
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 30 октября 2012 23:52

Приношу свои извинения всем униженным и оскорбленным. Сам не знаю, че творю. Но за слова свои нужно отвечать) или молчать тихонечко в уголке.)

И это пройдет...
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 30 октября 2012 23:59

бывает такой тип людей.. говорят меня всё устраивает у меня всё хорошо, я ко всему привыкаю.. но поднас-ать это святое..
    но вдруг появляется человек (балабол, мудозвон, убогий, Настройщик - кому как больше нравится) которого еще больше всё устраивает и скорость выше и за интернет не платит.. и тут нашего мистера-пшик начинает душить жаба, моча бъет в голову.. слюна брызжет во все стороны..
    захватывающее начало истории?.. кто хочет прочитать целиком, возвращайтесь на 177 страницу данного форума и читайте :)
    я на сегодня прощаюсь.. в дело вступает shashka .... сТрочи.... у тебя только это хорошо получается похоже :)
    только просьба - обязательно с оскорблениями.. ато не интересно читать будет..
    утром приду почитаю

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 31 октября 2012 00:14

Vutic, не спится? по два раза уходить спать - чревато пагубными последствиями для нервной системы, я очень сожалею об этом. И еще раз искренне приношу свои извинения.
    Совершенно согласен с вашим последним сообщением, подписываюсь под каждым его словом, но категорически не согласен с тем, что вы называете себя в этом посте

Vutic:

балабол, мудозвон, убогий

- это поклеп.
    Желаю успехов на поприще отлаживания ваших настроек, обязательно еще почитайте для этого тематической литературы и обращайте внимание на правописание (лишним это не бывает).
    За сим, честно обещаю более не переводить диалоги с вами в негативное русло, придушу свою жабу и пущу мочу в нужный канал)

И это пройдет...
  • VDN Senior Member
    офлайн
    VDN Senior Member

1027

20 лет на сайте
    пользователь #17174

Написать сообщение

1027
    # 31 октября 2012 00:16 Редактировалось VDN, 4 раз(а).
    Chupaka:

какая нафиг "поддержка на телефоне"? если умер сегмент - тут надо высылать машину скорой помощи =) или только мы так делаем?

Тоже можно, если сегмент уверенно умер, а не в раздумьях "быть или не быть". А пока машина едет (в случае унета может измеряться сутками) - поддержка на телефоне развлекает юзера пассами :)

А-а-а! Vutic и до моего рутера добрался! И настроил! Теперь 50 мбит на Минск! И, главное ж в капкан не попал, хацкер этакий! :D
    [заколачивает досками последний открытый порт]

• Restorteh Member
    офлайн
    Restorteh Member

261

12 лет на сайте
    пользователь #544408

Написать сообщение

261
    # 31 октября 2012 09:42

кто подскажет как точку доступа настроить? Zyxel не дает авторизоваться. после IP заметил :80 откуда эти цифры?

• eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

1259

14 лет на сайте
    пользователь #243805

Написать сообщение

1259
    # 31 октября 2012 09:46 Редактировалось eXtremek, 1 раз.

Restorteh, sashka тебе в помощь ))))))))

три иногда просто лучше чем два...