stahk, Как я понял
как только они врубят эл энерггию постоянную сразу и воду включат?
stahk, Как я понял
как только они врубят эл энерггию постоянную сразу и воду включат?
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
stahk,
управляющая заявляет что в 40 отопление работает...
Ей вчера вечером в МС сказали что-то вроде "наш специалист выезжал и тепло уже было". потому она и всем так говорила.
Смарт,
И закона такого НЕТ по-поводу 50%. Вот гады!
Законов многих нет, но есть инструкции и постановления от вышестоящих организаций. Приходишь в ЖЭС - начальник достает инструкцию от ЖРЭО, говорит, что наруть не имею права, со всеми вопросами обращайтесь к... показывает фалилию автора инструкции из ЖРЭО. Всё, формально он прав.
yagor,
а что наше правление по поводу всего этого думает, не в курсе? я лично не против, но для чего у нас управляющая такая всемогущая и всезнающая? я к тому, что надо сначала узнать, как все обстоит на самом деле, прежде чем писать
Что думает по поводу чего? У нас нет половины документов по нашим домам, порядок оформления и заключения договоров нарушен по самое немогу. Формально ЖЭС может послать нас подальше, потому что после подписания акта о приеме домов в эксплуатацию мы не предоставили в установленный срок договора на воду, тепло, техпаспорта на дома, на придворовую территорию и т.п. Кстати, пока мы не получим эти документы от МС и не предоставим их в ЖЭС, ЖЭС не сможет приступить к обслуживанию наших домов.
Смарт,
Ок, спасибо, написано, в понедельник будет на столе в Администрации!
И чем больше таких писем будет, тем лучше. (я так думаю)
Что думает по поводу чего?
LastWalrus, я про то, чтобы хуже не сделать письмами. мы же не знаем, как на самом деле дела обстоят. чтобы не получилось, что в обход избранного правления еще больше дров наломаем.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
stahk,
вчера вечером были какието проблемы с пуском постоянного эл ва в ЦП
Когда выдавали ключи 40-му дому,в августе, говорили что через 2 дня включат постоянную электроэнергию. А через месяц всплыло, что этот "желтый домик" еще не сдан в эксплуатацию.
лично слышал голос зама мс- обещал и второй дом к среде(правда уверенности в голосе я не слышал) интанация в голосе скорее говорила о прозбе отозвать псов... и дать запустить тепло..мол и сами все понимают
ихняя понималка лично меня не интересует, на момент выдачи ключей ничего сделано не было! это раз.
с другой строны только и слышно мс не дал все документы, мс не сделал...
желающие могут ознакомиться с документами, которые нам выдал МС.
найдете там документы по теплосетям 40-го дома, или по землеотводу - буду премного благодарен.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
yagor,
я про то, чтобы хуже не сделать письмами. мы же не знаем, как на самом деле дела обстоят. чтобы не получилось, что в обход избранного правления еще больше дров наломаем.
А вы не жалуйтесь на правление, жалуйтесь на МС
(хотя и управляющая, и председатель и правление в полном совтаве, в глазах замержающих людей в любом случае будет виновато ![]()
на мой взгляд хуже уже вряд ли будет. А "как на самом деле дела обстоят" я пытаюсь по возможности рассказывать.
LastWalrus, не знаю насколько можно просить ТОчности НО Подскажи дадут ли нам тепло сегодня или нет ?
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
Aramka,
не знаю насколько можно просить ТОчности НО Подскажи дадут ли нам тепло сегодня или нет ?
Боюсь что надежнее идти в магазин за обогревателем/тепловентилятором ![]()
yagorУ меня тоже
НО мне нужно ОДНО включение отопления и я буду поднимать с постели всех кто в этом замешан И в субботу и в воскресенье МНЕ РЕАЛЬНО ПОХРЕН
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
yagor,
LastWalrus, на правление жаловаться и в мыслях не было
шутка
я там смайлик поставил.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
Aramka,
Я звоню в милицию.
ну куда-нибудь надо, потому что звонил в МС - бумаг так и "не нашлось", так что сегодня тепла не будет.
Вам лучше пригласить для репортажа в вечерние новости-самый действенный метод![]()
написал В Госконтроль
кто знает какие нить телефонные горячие линии милости просим.
Я смотрю у вас те же проблемы с МС что и у нас. ![]()
Попробуйте написать сюда:
Департамент контроля и надзора за строительством
220048, г. Минск, ул. Мясникова, 39
тел./факс: (017)226 45 11
Инспекция Департамента контроля и надзора за строительством по г. Минску
220050, г. Минск ул. Интернациональная, 24 А, тел./факс: (8 017) 328 64 89
Бейте их и в хвост и в гриву. 
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
Внимание
по предварительной договоренности 18 октября (понедельник), с период с 18:00 до 19:30 к нам приедет инспектор из минскэнерго для заключения договоров на электроэнергию.
просьба всем подойти, при себе иметь:
- паспорта на электросчетчик
- паспорт владельца квартиры.
Понимаю что сейчас, при отсутствии тепла, это неактуально, но имейте это в виду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
просьба всем подойти, при себе иметь:
- паспорта на электросчетчик
А у нас этого паспорта в наличии нет. Жильцы 42д. у вас паспорт на электросчетчик есть? Подскажите, плиз, где его теперь раздобыть? Или слать горячий привет МС?
А у нас этого паспорта в наличии нет. Жильцы 42д. у вас паспорт на электросчетчик есть? Подскажите, плиз, где его теперь раздобыть? Или слать горячий привет МС? И у нас нет,только на счетчики воды есть