Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
В нашей стране фиксированных цен. потому что во всех договорах долевого строительства есть пункт: при превышении фактических затрат по объекту долевого строительства над плановыми Затсройщик вправе пересмотреть цену объекта долевого строительства а Дольщик обзязан оплатить затраты Застройщика. Если Дольщик отказывается. то договор расторгается в одностороннем порядке и дольщику возвращаются деньги.
L_t:В нашей стране фиксированных цен. потому что во всех договорах долевого строительства есть пункт: при превышении фактических затрат по объекту долевого строительства над плановыми Затсройщик вправе пересмотреть цену объекта долевого строительства а Дольщик обзязан оплатить затраты Застройщика. Если Дольщик отказывается. то договор расторгается в одностороннем порядке и дольщику возвращаются деньги.
Да, именно эта фраза. Интересно, как часто это случается? Факт выше плана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
18 лет на сайте Город:
|
masstack:Да, именно эта фраза. Интересно, как часто это случается? Факт выше плана.
у нас по 5-му дому в договоре цена ФИКСИРОВАННАЯ и НЕИЗМЕННАЯ до конца строительства объекта (март 2013). Правда, есть пунктик, что застройщик все-таки может предложить пересмотреть стоимость...
Но ! Цена в долларах по курсу НБ, так что деньги свои в случае чего можно забрать... Правда по курсу на момент оплаты.
Остается надеяться на репутацию застройщика.
П.С. Общался с людьми, построившими квартиры в 6 и 7 домах - говорят, что даже после скачка курса в прошлом году никому стоимость не пересчитали. В отличии, например, от Айрона.
v_r:masstack:Да, именно эта фраза. Интересно, как часто это случается? Факт выше плана.
у нас по 5-му дому в договоре цена ФИКСИРОВАННАЯ и НЕИЗМЕННАЯ до конца строительства объекта (март 2013). Правда, есть пунктик, что застройщик все-таки может предложить пересмотреть стоимость...
Но ! Цена в долларах по курсу НБ, так что деньги свои в случае чего можно забрать... Правда по курсу на момент оплаты.
Остается надеяться на репутацию застройщика.П.С. Общался с людьми, построившими квартиры в 6 и 7 домах - говорят, что даже после скачка курса в прошлом году никому стоимость не пересчитали. В отличии, например, от Айрона.
Большой плюс для МИСК.
Добрый день!
Внесите нас в список ваших соседей. Дом №5 (по генплану) кв.217.
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1371 |
15 лет на сайте Город:
|
v_r:у нас по 5-му дому в договоре цена ФИКСИРОВАННАЯ и НЕИЗМЕННАЯ
фиксированная и неизменная - два разных понятия!
- фиксированная - фиксируется на дату заключения договора, а далее индексируется на индекс СМР ежемесячно
а неизменная - не меняется
Я в итоге отказался от этого варианта. Отдел продаж откровенный тормоз. Общался с мужчиной, крайне неприятно ведёт диалог, всё из него вытягивать надо. К тому же новую цену на метр сказать всё ещё не могут. А ситуация не стабильна, цены на метр постоянно увеличиваются, в преддверие НГ.
Решил вложить деньги в более долгосрочную перспективу - Тамбаз на Богдановича на 2016 год.
Правда там тоже немного не успел и цены с понедельника подняли, но всё-равно остаётся самая выгодная цена, учитывая район. Сейчас в Сенице дороже стоит. Единственный нюанс - 100% предоплата в течение 5 дней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
18 лет на сайте Город:
|
СВИРЕПЫЙ:фиксированная и неизменная - два разных понятия!
- фиксированная - фиксируется на дату заключения договора, а далее индексируется на индекс СМР ежемесячно
а неизменная - не меняется
никто же не спорит, что понятия разные. Могу скинуть строчку из договора.
Фиксированная на дату заключения договора и неизменная на период строительства объекта
И к чему тут Ваше замечание ?
HeHaBucTb:Единственный нюанс - 100% предоплата в течение 5 дней.
На мой взгляд, гораздо более существенный нюанс - сдача в 2016. Вам не кажется ?
У кого есть чертеж квартиры 42,28 м. с сан узлами слева, окна на Правду. Поделитесь, пожаааалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1371 |
15 лет на сайте Город:
|
v_r:никто же не спорит, что понятия разные. Могу скинуть строчку из договора.
Фиксированная на дату заключения договора и неизменная на период строительства объекта
вообще каша в голове у юриста МИСКа
ну ладно, доплат тут вроде не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
18 лет на сайте Город:
|
СВИРЕПЫЙ:v_r:никто же не спорит, что понятия разные. Могу скинуть строчку из договора.
![]()
хочется верить что и не будет 
v_r:СВИРЕПЫЙ:v_r:никто же не спорит, что понятия разные. Могу скинуть строчку из договора.
![]()
хочется верить что и не будет
Я вот у других товарищей договоры читаю - многое перекликается. А вот с метражом я что-то пока не подружился - по инету бродит куча планировок однушек и самая большая, что я нашел никак не 48,32 квадрата.
v_r:На мой взгляд, гораздо более существенный нюанс - сдача в 2016. Вам не кажется ?
У меня жилищный вопрос остро не стоит. А в нашей "стабильности", что 2 года, что 4 - одинаково вилами по воде писано.
Как раз будут деньги на хороший ремонт.
roskvit:У кого есть чертеж квартиры 42,28 м. с сан узлами слева, окна на Правду. Поделитесь, пожаааалуйста.
на сайте http://www.metr.by есть много планировок квартир этих домов.
masstack:roskvit:У кого есть чертеж квартиры 42,28 м. с сан узлами слева, окна на Правду. Поделитесь, пожаааалуйста.
на сайте http://www.metr.by есть много планировок квартир этих домов.
Спасибо! Но как ни странно такой как надо там нет, так же как и на сайте МИСК и в их офисе. Мне нужна зеркальная тому, что есть везде (42,28 5-19 этаж). Может кто-то рисовал)
"Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917"
Смысл писать такие "Призывы" если сообщения прочитаны Diamond_Dragon и friendlyman1917, а в сетку никто не вносит...
eLHE:Sanny96:а в сетку никто не вносит...
попросите на сайте квартала - внесут.
Спасибо! А что за сайт? Писал модераторам в личку....
А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
Cпасибо.