BMW535i, не, там не сплошная. Видно на первой фотке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
хм точно - так кто тогда прав? таксист? неужто можно там обгонять? сам довольно часто вижу такие ситуации но в подкорке мозга что обгонять нельзя
BMW535i, эту аварию обсасывали 14 страниц тому назад
Nastenk_a (цитата):
Я направо поворачивала, кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаете-не пишите!!!!!!!!!!!!!!!!вы,наверное,в троллейбусе ехали-угадала??
Я НАПРАВО ПОВОРАЧИВАЛА,,,А ОН ГНАЛ И В ЛОБОВУХУ МНЕ ВЪЕХАЛ...А У МЕНЯ 2 ДЕТОК СЗАДИ...СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА...РАСТЯЖЕНИЕ СВЯЗОК НА НОГЕ..МНОГОЧИСЛЕННЫЕ УШИБЫ...ДОСТАТОЧНО???????????А ВСЕ ИЗ-ЗА МУДАКОВ ТАКСИСТОВ...КОТОРЫЕ ГЛАЗАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ..ТАК ДАВАЙТЕ СЛЕПЫМ ПРАВА ДАВАТЬ,А????????????????????????И МАШИНА В ХЛАМ!!!!!!!!!!ХОРОШО,,ЧТО НЕ В МОРГЕ ВСЕ!!!!!!СПАСИБО ЛОВКОМУ ТАКСИСТУ,КОТОРЫЙ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ВСЕ ТАКИ РЕШИЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ УВЕРНУТЬСЯ!!!!
BMW535i, ну там как обычно: таксист всемогущ и болт на всех клал, а тетка на БМВ до ужаса невнимательна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
так все понятно что и обсасывали и ситуация понятно но по ПДД кто прав? просто пару раз сам так полез обгонять а там машина из двора - тормозил и залазил в свой ряд но что получается я тоже имел право обгонять?
Минут 20 назад. Внутреннее кольцо, поворот на рыбокомплекс. Паровоз из 3 автосов в крайней левой. Локомотив - бордовый понтиак, у него в опе серебристый цитромон в универсале, замыкающий синий сеат толедо. Перед паровозом, метрах в 30, в отбойнике бордовый форд эскорт, лохматых годов. Гаи оформляло.
На Орловке напротив дома 17, трактор с прицепом зацепил маршрутку на остановке, вроде никто не пострадал.
на пр. звезды напротив московского рынка девшка на фиесте не смогла разьехаться с отвалившимся колесиком от автобуса/грузовика... стояло гаи и оформляли
Cегодня в 11 утра на заезде на внешний круг кольцевой в Пушкина с фуры упала металическая конструкция внешне напоминающую клетку - шкода не успела оттормозиться и довольно сильно разбила перед. Снять не успел правда.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
tsimokhau:значит по твоему круг пушкинской,академия наук,и ботанический сад находятся на втором кольце
Ты Минск вообще знаешь? Или только поступил и приехал? Это всё и есть ВТОРОЕ КОЛЬЦО!!!!! Посмотри на карту города, эти улицы образуют КОЛЬЦО!!!!
А где финская заправка, ныне тойота центр просто ОСТАНОВКА ТРАНСПОРТА ВТОРОЕ КОЛЬЦО!
А кто-нибудь видел аварию белого Ниссана и Порша 911? Места не знаю, знакомые рассказали. По времени - в районе обеда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|
Авария на проспекте в районе метро восток, пробка.
Авария на мосту ул.московской, копейка в ниссане.
tsimokhau:не повезло тайоте
Если я понимаю правильно, это был Лексус...
Водитель трамвая решил звездочку на вагоне нарисовать, похоже его мечта сбылась. Думаю он мог тормознуть не доводя до ДТП, либо водитель Лехуса сильно отвлекся, потаму как леый поворот и кидаться под трамвай не должен был.
Небольшая авария где-то в 14-15 часов на Площади Победы: на кольце волга подбила в саманд. у саманда задний бампер немного помят, а у волги довольно неплохо капот погнулся. Стояли 2 машины ГАИ
BMW535i:так все понятно что и обсасывали и ситуация понятно но по ПДД кто прав? просто пару раз сам так полез обгонять а там машина из двора - тормозил и залазил в свой ряд но что получается я тоже имел право обгонять?
А не важно сплошная там или нет. Таксист был на главной. Водитель BMW не уступила дорогу, вина однозначно на ней. Если там запрещен обгон, то таксисту максимум штраф за нарушение.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 сентября 2009 08:54)
Основание: см. шапку, обсуждение в другой ветке, 3.5.18
Гдето сегодня видел паровозик который уже стоял на обочине, но где не помню. Чтото красное похожее на Цивик или Кольт с сильно рассаженной мордой.
SSSerge:Гдето сегодня видел паровозик который уже стоял на обочине, но где не помню.
5 баллов
возми то незнаю что сходи туда незнаю куда ...
The_crow, сегодня просто очень много проехал по городу (км за 200) и за день так голова закружилась что и не помню где видел...