Ответить
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 11 апреля 2011 22:08
    marunya:

Уважаемая, tigra1974 ....мое хорошее мнение о ВАС испортилось!!! Слава Богу что ВЫ у нас не бухгалтер. Хорошо хоть Любовь Владимировна не такая агрессивная.

Дорогая, напишите книгу под названием "Моё мнение о тигре" или " Эта агрессивная тигра и не агрессивная Любовь Владимировна". Миллионам, да что там, МИЛЛИАРДАМ читателей будет интересно ваше мнение о тигре.... А этот маленький отрывок своего стишка я вам дарю для пролога нового документального шедевра о тигре.

Агрессивность - подарок природы,

Запах крови туманит мозг...

Не швыряйте камни в Тигрицу

Для неё вы всего лишь кость.

просто тигра
  • belok34 Junior Member
    офлайн
    belok34 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #186454

Написать сообщение

73
    # 12 апреля 2011 14:37

Добрый день. Я не понимаю одного, почему большинство отказалось от консьержки? 15 000 рублей в жировке это не такие большие деньги за чистоту и спокойствие в нашем доме. Может все таки мы пересмотрим этот вопрос!

• maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 12 апреля 2011 18:41
    belok34:

Добрый день. Я не понимаю одного, почему большинство отказалось от консьержки? 15 000 рублей в жировке это не такие большие деньги за чистоту и спокойствие в нашем доме. Может все таки мы пересмотрим этот вопрос!

В этом доме очень многое не понятно:

1.Кто председатель (Любаша - смешно,ее муж-возможно, но надо это объявить,а может еще кто-нибудь(бывший бухгалтер, например), но разговаривать и решать проблемы не с кем. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ бездейсвует, а только деньги получает и не малые)

2.По дому ничего не делается ( ручка на первом этаже сломана уже более двух месяцев, стекло в дверях разбито тоже не вчера, почтовые ящики сломаны с момента заселения и.т.д.) .

3.Ревизионная коммисия бездействует (апрель - акта проверки нет). Ждете наверное прокуратуру???

4.А председатель вообще жизни не дает, все предлагает какие -то идеи о благоустройсве дома и придомовой территории -ЭТО КОНЕЧНО ШУТКА. А если серьезно, идей у председателя должно быть много,но про нашего ничего не могу сказать.

Надеюсь что наш председатель ответит нам на форуме и расскажет как нам скоро будет хорошо.

• Ната10 Junior Member
    офлайн
    Ната10 Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #219026

Написать сообщение

35
    # 12 апреля 2011 18:49

Какая консьержка????!!!! Пенсионерка, которая будет по ночам спать, а днем вязать???!!! И за это платить 2 млн.??????? Исходя из вашего тарифа 15 тысяч с квартиры. Тогда я хочу быть консьержкой в нашем доме!!!!! Надо ставить камеры и народ сам прекратит делать противоправные действия. Заплатить один раз по 100 тысяч или больше и поставить камеры!!!!!!!!!!!!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 12 апреля 2011 19:30
    maly_lud:

belok34:

1.Кто председатель (Любаша - смешно,ее муж-возможно, но надо это объявить,а может еще кто-нибудь(бывший бухгалтер, например), но разговаривать и решать проблемы не с кем. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ бездейсвует, а только деньги получает и не малые)

2.По дому ничего не делается ( ручка на первом этаже сломана уже более двух месяцев, стекло в дверях разбито тоже не вчера, почтовые ящики сломаны с момента заселения и.т.д.) .

3.Ревизионная коммисия бездействует (апрель - акта проверки нет). Ждете наверное прокуратуру???

4.А председатель вообще жизни не дает, все предлагает какие -то идеи о благоустройсве дома и придомовой территории -ЭТО КОНЕЧНО ШУТКА. А если серьезно, идей у председателя должно быть много,но про нашего ничего не могу сказать.

Надеюсь что наш председатель ответит нам на форуме и расскажет как нам скоро будет хорошо.

Чё, врач так и не помог? сходи ещё, мот другие табЭтки выпишет....

просто тигра
  • maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 12 апреля 2011 20:53
    tigra1974:

maly_lud:

belok34:

Чё, врач так и не помог? сходи ещё, мот другие табЭтки выпишет....

Тебе хочу сказать,что все случается с человеком в жизни, происходит благодоря его жизненой позиции. Так что пока не поздно подумай.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 12 апреля 2011 20:55

Тебе хочу сказать,что все случается с человеком в жизни, происходит благодоря его жизненой позиции. Так что пока не поздно подумай.

а шо мне думать? хата есть, дети есть, муж есть, работа есть.... и всё благодаря моей жизненной позиции....:D

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 12 апреля 2011 21:15

ой, вру - дети благодаря активной жизненной позиции мужа :ura:

просто тигра
  • belok34 Junior Member
    офлайн
    belok34 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #186454

Написать сообщение

73
    # 13 апреля 2011 09:47
    Ната10:

Какая консьержка????!!!! Пенсионерка, которая будет по ночам спать, а днем вязать???!!! И за это платить 2 млн.??????? Исходя из вашего тарифа 15 тысяч с квартиры. Тогда я хочу быть консьержкой в нашем доме!!!!! Надо ставить камеры и народ сам прекратит делать противоправные действия. Заплатить один раз по 100 тысяч или больше и поставить камеры!!!!!!!!!!!!

Слушайте, огромное количество домов пользуется услугами консьержки и что-то у всех в подъезде порядок и чистота. И как не странно не отказываются оттакого рода услуг. А что камеры? Ну заснимут они гурьбу детей или подростков бьющих стекла и писающих на этаж и что? Пойдете с кадрами в милицию. Чушь!

В идеале и то и другое (консьержка и видеокамеры) ставить нужно! И консьержкой может быть бдительный пенсионер например (мужчина), который хотя бы детей чужих не пустит в подъезд!

• Leming Junior Member
    офлайн
    Leming Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #23811

Написать сообщение

92
    # 13 апреля 2011 09:58

Практическая сторона - куда ее(его) посадить?

2 входа (лифт и лестница).

По поводу ручек и окон. Введите в устав пункт о штрафе председателя. Ручки и стекла копейки стоят, для их установки не надо не какой строительной подготовки.

Пора понять, председателю платите вы и вы вправе требовать от него отчет по его деятельности.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 13 апреля 2011 10:56
    Leming:

По поводу ручек и окон. Введите в устав пункт о штрафе председателя. Ручки и стекла копейки стоят, для их установки не надо не какой строительной подготовки.

Пора понять, председателю платите вы и вы вправе требовать от него отчет по его деятельности.

Ага, и ещё вставь пункт чтобы она за тебя коммуналку оплачивала, а заодно и посуду помыла :lol: и всем предложи так сделать :D

просто тигра
  • Leming Junior Member
    офлайн
    Leming Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #23811

Написать сообщение

92
    # 13 апреля 2011 11:07

Зачем. За 2.000.000 в месяц можно каждый день ручки менять и стены раз в 2 месяца перекрашивать.

Если работник не способен организовать простейшей работы его увольняют и берут другого.

Для интереса посчитайте что вы получаете за 2000000 в месяц в практическом плане. (за год вы уже отдали 24.000.000 и что вы получили за эти деньги)

• maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 13 апреля 2011 11:10
    Leming:

Я очень рад, что нашелся , пока один человек который разделяет мысль, что с председателем что то надо делать. А высказывание животных, типа тигры нужно игнорировать.

• maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 13 апреля 2011 11:18
    Leming:

Зачем. За 2.000.000 в месяц можно каждый день ручки менять и стены раз в 2 месяца перекрашивать.

Если работник не способен организовать простейшей работы его увольняют и берут другого.

Для интереса посчитайте что вы получаете за 2000000 в месяц в практическом плане. (за год вы уже отдали 24.000.000 и что вы получили за эти деньги)

Ничего, а ждали многово. Остаются только вопросы что дальше Люба, что дальше???

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 13 апреля 2011 11:38

А высказывание животных, типа тигры нужно игнорировать.

:lol::lol: я хоть животное, а ты вообще набор букв ...

А вопросы типа Люба что дальше будешь девкам на стометровке задавать. Для тебя она - Любовь Владимировна для начала.....

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 13 апреля 2011 11:43
    Leming:

Зая, ты кроме ручек проблем не видишь? У тебя навязчивая идея? Так с этим не на форум надо....

просто тигра
  • belok34 Junior Member
    офлайн
    belok34 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #186454

Написать сообщение

73
    # 13 апреля 2011 13:51

Полемика бесполезна. Большинство только жаловаться горазды. А что-то решить увы:( Да и что сейчас 15 000, за спокойствие и чистоту.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 13 апреля 2011 14:02
    belok34:

Полемика бесполезна. Большинство только жаловаться горазды. А что-то решить увы:( Да и что сейчас 15 000, за спокойствие и чистоту.

я всеми руками за, только когда ставят вопрос о деньгах и т.д. начинается резкий ступор - денег то жалко... и все ждут что само собой рассосётся...

просто тигра
  • Ната10 Junior Member
    офлайн
    Ната10 Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #219026

Написать сообщение

35
    # 13 апреля 2011 19:53

Если кадры снятые на камеру не помогут, то консьерж тем более!!! Пока он извините сидит внизу, то в лифте и возле другого выхода можно и писать и какать (уж извините за грубость) и все что угодно делать !!! Да и вообще о каком консьерже речь, когда не решены две главные проблемы с водой и светом!!!!!! Вот где нужно объединять усилия и требовать, пока не закончилась гарантия на дом (а осталось не так много месяцев до ее окончания). А уж потом можно думать и о консьерже, и о коврах, и о цветах на окнах и т.д. Надо совместно решать самые глобальные проблемы (а это не так просто потребовать с "Айрона" и иже с ними, потому как они так и ставят палки в колеса, дожидаясь окончания гарантийного срока). А мы им на радость только собачимся по вопросам уборщицы и консьержки!!!!!! :bazar:

• Leming Junior Member
    офлайн
    Leming Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #23811

Написать сообщение

92
    # 13 апреля 2011 21:12

Насчет воды, нужно поискать СНИПЫ по высотным зданиям для РБ что-то типа такого http://www.complexdoc.ru/ntdtext/388840#_Toc202341424. Замерить давление на верхних этажах и если оно меньше минимально допустимого писать.