Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 5530 XpressMusic

Ответить
  • sergey94 Junior Member
    офлайн
    sergey94 Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #212709

Написать сообщение

62
    # 21 мая 2010 15:51

Всем привет! Столкунулся с токой проблемой: сижу я в нете через вайфай.....вышел....а через час уже не смог подключиться..........точку вайфай нашёл а при подключении пишет "Wlan: подключение не возможно Сеть WLAN не найдена" Подскажите в чём может быть проблема???

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 21 мая 2010 18:39

ну и я пожалуюсь. Шота опера у жены вешает тело так, что уже ничего не спасает, кроме снятия акб. Переустанавливал. Пршивке свежее...

Кто сталкевалсо?

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • 3aBe9Ka Member
    офлайн
    3aBe9Ka Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #213264

Написать сообщение

297
    # 21 мая 2010 20:39

Постоянно. И не только с оперой. Со всеми приложениями которые работают в инете. В опере отрубай страницы, потом выходи...

Тому, у кого блокируется клавиатура при звонке Если есть чтото на экране(плёнка, грязь) всё снимите и проверьте. Если будет опять беда, то в СЦ.

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

16 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 21 мая 2010 22:29

wits, 3aBe9Ka, у меня такое же с оперой.. опера мобайл...зависает на определенных сайта... при чем бывает нормально а бывает так вот жестока зависает.... у меня уже от постоянных выдергиваний батарейки усик верхний на крышке сломался..:(

• OrioNsp Senior Member
    офлайн
    OrioNsp Senior Member

1028

18 лет на сайте
    пользователь #72501

Написать сообщение

1028
    # 21 мая 2010 22:47
    asseks:

wits, 3aBe9Ka, у меня такое же с оперой.. опера мобайл...зависает на определенных сайта... при чем бывает нормально а бывает так вот жестока зависает.... у меня уже от постоянных выдергиваний батарейки усик верхний на крышке сломался..

Зависает когда кэш сильно засран (sorry). Помогает простое выключение кнопкой выключения. Также убивание процесса таскманом.

• miromode_style Junior Member
    офлайн
    miromode_style Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #236750

Написать сообщение

33
    # 21 мая 2010 23:29

Ребят, подскажите что делать: история такая что в нокии 5530 камера работает все норм и где-то на пятый раз включения черный экран, нет картинки с камеры. Перезагружаю тело все норм, потом опять таже история. Подскажите чего дельть, телу 3 дня)

• Aaz_Brest Member
    офлайн
    Aaz_Brest Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #116323

Написать сообщение

352
    # 22 мая 2010 01:03

miromode_style,

где-то на пятый раз включения черный экран, нет картинки с камеры

Кнопки управления камерой видны? или вы видите только, запущенный процесс камеры? Версия прошивки? :conf:

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

16 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 22 мая 2010 09:55

OrioNsp, не помогает...телефон просто зависает намертво...можно держать кнопку выключения очень долго а ничего не случится.... на кноопки тож не реагирует... помогает ток вытаскивание батарейки. и после этого при попытке подключиться к сети тел с "шторками" уходит в ребут...

• romeo1996 Neophyte Poster
    офлайн
    romeo1996 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #266208

Написать сообщение

5
    # 22 мая 2010 11:00

у меня проблема, при запуске WLAN телефон сразу же перезагружается, что делать?

и ещё одно может, это из за того, что я удалил некоторые стандартные приложения, (может можно как-то перепрошить что все они вернулись: facebook, my space, DJ и др.)

Пожалуйста ответьте, а то не очень хочется отдавать в сервисный центр!!!

• subotic Junior Member
    офлайн
    subotic Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #241651

Написать сообщение

37
    # 22 мая 2010 13:00

ине вдруг пришла в голову мысля а можно по usb подключить винчестер или флешку хотябы и будет ли она с телефона видна например с X-plore

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

16 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 22 мая 2010 13:11

subotic, а питание на usb подавать ты как будешь??

• subotic Junior Member
    офлайн
    subotic Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #241651

Написать сообщение

37
    # 22 мая 2010 13:58

я покудашто просто задался вопросом у меня сейчас флешки в распоряжении нету но сегодня уже будет там увидим

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

16 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 22 мая 2010 14:19

subotic, а каким образом ты собираешься подключить флэшку к телу...у тебя такой кабель есть?

• subotic Junior Member
    офлайн
    subotic Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #241651

Написать сообщение

37
    # 22 мая 2010 15:20

Хех хороший вопрос ну мы же беларусы найдем выход)

• OrioNsp Senior Member
    офлайн
    OrioNsp Senior Member

1028

18 лет на сайте
    пользователь #72501

Написать сообщение

1028
    # 22 мая 2010 16:20
    subotic:

Во первых, сомневаюсь что ты найдешь выход. Во вторых телефон не будут подавать напряжение на флэш карту, она тупо не будет работать. Поможет только подача напряжения на плату флэшки, что наврядле даст тебе её увидеть X-plore как отдельный диск, да и это может печально закончится для телефона. Ты же когда телефон к компу подключаешься, не видишь диски винчестера X-plore

• subotic Junior Member
    офлайн
    subotic Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #241651

Написать сообщение

37
    # 22 мая 2010 18:46
    OrioNsp:

subotic:

Во первых, сомневаюсь что ты найдешь выход. Во вторых телефон не будут подавать напряжение на флэш карту, она тупо не будет работать. Поможет только подача напряжения на плату флэшки, что наврядле даст тебе её увидеть X-plore как отдельный диск, да и это может печально закончится для телефона. Ты же когда телефон к компу подключаешься, не видишь диски винчестера X-plore

Всё закончилось на первом этапе ненашел выход хотя было бы прикольно чтобы подключить флешку можно было нужно нокиавцам предложить

• heretic666 Neophyte Poster
    офлайн
    heretic666 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #266680

Написать сообщение

28
    # 23 мая 2010 22:08

Очень нравится данный смартфон , и я не вижу ничего более интересного и доступного для себя.

Интересует вопрос есть ли какие либо проблемы , которые не исправляются прошивками? очень много прочёл и чем больше читаю, тем противоречивей чувствую себя)

ещё интересует стирается ли корпус от ношения в кармане джинсов?

• OrioNsp Senior Member
    офлайн
    OrioNsp Senior Member

1028

18 лет на сайте
    пользователь #72501

Написать сообщение

1028
    # 24 мая 2010 07:54
    heretic666:

ещё интересует стирается ли корпус от ношения в кармане джинсов?

Когда купил купил себе данный телефон, покупал в черном исполнении, то вот именно первый корпус начал стираться, медленно но стирался, и уже было очень заметно. Купил корпус от такого-же телефона, человек менял на белый корпус просто, и у него остался оригинальные его старый корпус. Так вот заменив лицевую часть корпуса, хожу с ней уже примерно 4-6 месяцев, и она как новенькая.

• Alex_pitkin Member
    офлайн
    Alex_pitkin Member

263

19 лет на сайте
    пользователь #28079

Написать сообщение

263
    # 24 мая 2010 08:42
    Вутмук:

Alex_pitkin :

Люди! Help!!! Перестало отображаться уведомление о новой почте. Вместо неё просто пустая рамка которая не отключаеться. Хард резет/перепрошивку делать не хочу. Может кто знает, как исправить?

Была точно такая же хрень ! Любил включать панель контактов , но из - за этой полосочки пришлось от них отказаться ... Тоже тыркался , писал на оллнокии , никто не смог помочь ... Как же меня эта полоска бесила ... и хр делал ... не помогло ... хотя может тут и поможет ... В общем , сочувствую ... наверное , лаг прошивки ...

Но ... потом перепрошил ... и теперь все тип - топ )))))))

Всё выличилось при помощи удаления C:/Private/10202be9/persists/10275102.cre и перезагрузки.

Я не коллекционер... Я просто потребитель...
  • heretic666 Neophyte Poster
    офлайн
    heretic666 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #266680

Написать сообщение

28
    # 24 мая 2010 09:49

Когда купил купил себе данный телефон, покупал в черном исполнении, то вот именно первый корпус начал стираться, медленно но стирался, и уже было очень заметно. Купил корпус от такого-же телефона, человек менял на белый корпус просто, и у него остался оригинальные его старый корпус. Так вот заменив лицевую часть корпуса, хожу с ней уже примерно 4-6 месяцев, и она как новенькая.

а что стирается? краска лицевой панели из металла или пластик? и вообще сам по себе пластик какого цвета, потёртости очень видны? а то бывает проблема : белый пластик красят в серый цвет и краска слазит оставляя белые пятна...