Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
от минска до бреста, местами ограничено до 90-а
собственно от минска отьехав километров 40 больше 90 можно, а так фиг
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
snusmumer, после пункта сбора денех всё время 120.
pypkin, а ты больше 120 по спидометру и ехать не можешь![]()
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2928 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:art-cube, давай устроим гонку???
давай с запада до серебрянки и обратно.
ты буишь ехать по пдд.. а я как обычно..
и посмотрим в разницу во времени....
и на светофорах по пути туда - мы встречаццо не буим..
а то байки про то что кто-то едет 100 а кто-то 40 и на светофоре встречаются смешно...
вот по пути в серебрянку. если я буду ехать 80 - то я проезжаю 3 светофора на зелёный.
а ты если едешь 50-60 - то буишь стоять на каждом...
и у тя оставания буит уже 3 минуты... на 2 км. пути
Народ,хватит спорить :Continental,приедет на два дня раньше,чем art-cube.
Emil, хм.. при ограничении 120 , сколько можно ехать не нарушая ?
при ограничении 120, не нарушая, можно ехать до 120 включительно
без риска быть оштрафованным - до 130
Continental, +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 во всем.
все тут такие правильные, блин. И ПДД для них почти как Библия. Так мы им и поверили ![]()
Народ, хватит кормить троллей. Этот Торопунька Штепселя из ж...пы по доброй воле не достанет. Пока детство не кончится - так и будет на 806 сарае гойсать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
Скарбник, мне всё равно на чём ездить....
стиль езды не поменяется от смены машины
Навуходоноссер, в каждой стране по разному...
все знают где стоят камеры... несуццо там под 80. перед камерой скинули до 50 и опять погнали 80..
и опять же.. набирать 50 км.ч . за 4-5 секунды или как у нас некоторые за 12 сек еле разгоняюццо..
И в каких же странах вы нормальных были? В швейцарию заскакивали между делом? Или чисто в клайпеду за очередной тачкой на продажу... Понятно, что в каждой стране есть ублюдки под "прикрытием", которые ложат на всех и вся, но мы же на них не орентируемся вроде.
Continental, +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 во всем.
все тут такие правильные, блин. И ПДД для них почти как Библия. Так мы им и поверили icon_smile.gif
+1 +1 +1 за мысли местами, но -500 за полное неуважение всех и вся и возвышение себя в ранг бога - ср*л на таких и на дорогах и по жизни всегда и буду продолжать с*ать и на своих 170 л.с. коих вполне себе хватает для любых манёврах даже с места на сдвинусь если подобный товарищ помешает на дороге...
Скарбник, мне всё равно на чём ездить....
стиль езды не поменяется от смены машины
Да - только на одной машине он в тему, а на другой со стороны выглядит как "сракерство" ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
Koresh@, был в швейцарии... там тоже тошноты....
у них там ппц правила\ограничения... но зато у них машины самые не зачуханные...
и их там можно брать - т.к. проблем с ними нету.
ой слышишь... про уважение.... а если я буду ехать по пдд... то ппц просто как все меня будут уважать... буду богом уважения аж прям...
да всем пофиг на меня.... и мне пофиг на всех...
сракерство??? это как.... т.е. на одной машине можно так ездить и это буит выглядить нормально...
а на другой уже буит сракерством???
типичное мышление владельца бмв....![]()
у меня бмв мне немножко можно... а на других машинах сракеры.
ой слышишь... про уважение.... а если я буду ехать по пдд... то ппц просто как все меня будут уважать... буду богом уважения аж прям...
да всем пофиг на меня.... и мне пофиг на всех...
Мне насрать по пдд ты едешь или нет - но когда ты говоришь подъезжаешь на кольцевой и будешь моргать пока тебя не пустят - и тебе НАСРАТЬ какая там ситуация на дороге - ты не уважаешь других НО ОЖИДАЕШЬ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ - а такого не бывает.
типичное мышление владельца бмв....icon_roof.gif
у меня бмв мне немножко можно... а на других машинах сракеры.
Да этого у меня было не бмв - и что - иногда гонял, но отдавал себе отчёт - что на машине некомфортно итд итп в таких режимах - это я называю сракерством...
Часто происходит и каждый раз вырубает.
Если ехать по Орловке с Тимирязева вырубают м...даки, которые с ех-машерова вылетают в первую полосу на мост 

Вот и сегодня чуть не поучаствовал. Я ехал во второй полосе, в корпусе от меня ехала Е39. На мост выехал автобус и остановился уступить, но урод на серебристом авто пятого региона решил вылететь левее автобуса в прям перед бмв. Бмв по тормозам и в мою полосу... Давно там нужно поставить знак Stop.
Давно там нужно поставить знак Stop.
Roofer, вряд ли знак поможет - всё, что не бетонный блок - то не знак
Полосу разгона бы сделали - было бы лучше (такая же фигня и на съезде с внутреннего кольца МКАД на пр-т Независимости в сторону центра).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloi:Continental, кста, вот подумалось. Еду я, скажем по МКАД в 3м ряду 100 км/ч, опережаю спокойно 1 и 2о1 ряды (машины каждые 100 м), которые идут под 90.
тут сзаде подлетает черный С5 без номеров, которому я мешаю. А он мешает мне, моргая дальним и болтаясь в 20см за кормой.
У кого мешалка больше?
Если не брать в расчет дебильные понты отдельных личностей, то в данной ситуации принципиальное болтание в третьей полосе не есть хорошо, просто потому что опасно как для тебя, так и для догоняющего. На 100м интервалов можно неоднократно перестроится и все будут довольны.
В принципе машины с минскими номерами практически всегда без проблем в подобной ситуации сваливают самостоятельно, хотя я лично и почти никогда (если скажу что вообще никогда, то это таки будет неправдой, но очень редко) не моргаю дальним. Максимум включаю левый поворотник и жду пока пропустят, либо обхожу по второму ряду, хотя я лично так делать не люблю по причине непредсказуемой реакции водителя впереди, вдруг он тебя не видел, а тут заметит и решить уступить, может получиться нехорошо. Хотя вот недавно один дебилоид на пасцате Бэ5 с номерами 6 региона под носом вывалился в третий ряд (первый был свободный, выходные-с) типа опередить авто едущее по второму, причем скорость первого авто была 88-89 по спидометру, а гонзалеса на бэ5 90 по спидометру, т.е. типа я ни..я не нарушаю, поэтому в зеркала при перестроении не смотрю. И что странно, рожа у чувака потом такая довольная была что подрезал, этот идиот даже не понял, что если ему поддать под зад не успев тормознуть, то полетать он может конкретно. Жаль камеры в авто не было тогда.
Continental:я лучше буду ехать 80... остановлюсь на красный. и на зелёный опять буду разгоняццо..
чем тошнить 40 и может быть без остановки продолжить движение...
вот из за таких и куча тошнотов... чтобы накатиком и без остановки сэкономить топливо...
Конкретное заблуждение. Быстро едет не тот кто быстро разгоняется и тормозит, а тот кто меньше дергается.
ЗЫ
Демонстрирую как надо ездить на красный. см. фото и учитесь у профисиАналов.

Continental:ой слышишь... про уважение.... а если я буду ехать по пдд... то ппц просто как все меня будут уважать... буду богом уважения аж прям...да всем пофиг на меня.... и мне пофиг на всех...
Артём Сергеич, а ты права с какого раза куп... ой, получил? Или они таки лежали в бардачке машины, подаренной Сергеем Ю... ой, Викторовичем, конечно, министр иностранных дел который?
Continental,
snusmumer, после пункта сбора денех всё время 120.
pypkin, а ты больше 120 по спидометру и ехать не можешьicon_biggrin.gif
даже проезжая по Брестской возде Держинска ,для легковых, стоит знак 100 
БМВ- это диагноз...
Большой привет водятлу на "типа" джипик БМВ с номером 80 71.
Он пытался меня "подогнать"(я на бусе, груженый, турбины нет, 70л.с.+1 полоса движения в этом направлении)
или предлагал ехать по тротуару, дабы его "величество" могло быстрее двигаться....
Кстати, средний палец показывать весьма некультурно...
Как только за ним пристроилась машина ГАИ- сразу стал образцовым водителем![]()
localhost:Хотя вот недавно один дебилоид на пасцате Бэ5 с номерами 6 региона под носом вывалился в третий ряд (первый был свободный, выходные-с) типа опередить авто едущее по второму, причем скорость первого авто была 88-89 по спидометру, а гонзалеса на бэ5 90 по спидометру, т.е. типа я ни..я не нарушаю, поэтому в зеркала при перестроении не смотрю. И что странно, рожа у чувака потом такая довольная была что подрезал, этот идиот даже не понял, что если ему поддать под зад не успев тормознуть, то полетать он может конкретно. Жаль камеры в авто не было тогда.
Не верю глазам своим. Локалхвост, вы таки нарушаете ПДД ездой по третьему ряду со скоростью 91+? Кстати, почему бы вам не поучить Конти, а? Я устал уже в первом ряду сидеть и попкорн жрать.
![]()
EuroKwak, да где ж там полосу разгона нарисовать то...Эх... А так остается только следовать 3Д-правилу![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:sasha33, говорю ешо раз... что будет отписка для вас чтобы вы успокоились.
а мне скажут больше так не делать. вот и всё
Ну хорошо. Один раз отмажут. Второй раз отмажут. А на третий боюсь папа лично надает по
раз по нормальному не понимаешь. Или ты серьезно думаешь что всем нечего больше делать кроме как тебя за твое раздолбайство отмазывать от наказаний ?
меня обломали гайцы сегодня на мкаде. оказывается скорость попутных тоже мерить умеют, думал только встречных - как результат талон забрали до уплаты и разборов. так что покидаю эту тему на год.