Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22625

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22625
    # 14 мая 2009 12:11 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15703

0
    # 31 июля 2009 18:07

от минска до бреста, местами ограничено до 90-а

собственно от минска отьехав километров 40 больше 90 можно, а так фиг

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26868

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26868
    # 31 июля 2009 18:10

snusmumer, после пункта сбора денех всё время 120.

pypkin, а ты больше 120 по спидометру и ехать не можешь:D

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2928

17 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2928
    # 31 июля 2009 18:17
    Continental:

art-cube, давай устроим гонку???

давай с запада до серебрянки и обратно.

ты буишь ехать по пдд.. а я как обычно..

и посмотрим в разницу во времени....

и на светофорах по пути туда - мы встречаццо не буим..

а то байки про то что кто-то едет 100 а кто-то 40 и на светофоре встречаются смешно...

вот по пути в серебрянку. если я буду ехать 80 - то я проезжаю 3 светофора на зелёный.

а ты если едешь 50-60 - то буишь стоять на каждом...

и у тя оставания буит уже 3 минуты... на 2 км. пути

Народ,хватит спорить :Continental,приедет на два дня раньше,чем art-cube.

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 31 июля 2009 18:38

Emil, хм.. при ограничении 120 , сколько можно ехать не нарушая ?

при ограничении 120, не нарушая, можно ехать до 120 включительно

без риска быть оштрафованным - до 130

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 31 июля 2009 18:42

Continental, +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 во всем.

все тут такие правильные, блин. И ПДД для них почти как Библия. Так мы им и поверили :)

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 31 июля 2009 19:39

Народ, хватит кормить троллей. Этот Торопунька Штепселя из ж...пы по доброй воле не достанет. Пока детство не кончится - так и будет на 806 сарае гойсать.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

26868

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26868
    # 31 июля 2009 20:00

Скарбник, мне всё равно на чём ездить....

стиль езды не поменяется от смены машины

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

21 год на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 31 июля 2009 20:07

Навуходоноссер, в каждой стране по разному...

все знают где стоят камеры... несуццо там под 80. перед камерой скинули до 50 и опять погнали 80..

и опять же.. набирать 50 км.ч . за 4-5 секунды или как у нас некоторые за 12 сек еле разгоняюццо..

И в каких же странах вы нормальных были? В швейцарию заскакивали между делом? Или чисто в клайпеду за очередной тачкой на продажу... Понятно, что в каждой стране есть ублюдки под "прикрытием", которые ложат на всех и вся, но мы же на них не орентируемся вроде.

Continental, +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 во всем.

все тут такие правильные, блин. И ПДД для них почти как Библия. Так мы им и поверили icon_smile.gif

+1 +1 +1 за мысли местами, но -500 за полное неуважение всех и вся и возвышение себя в ранг бога - ср*л на таких и на дорогах и по жизни всегда и буду продолжать с*ать и на своих 170 л.с. коих вполне себе хватает для любых манёврах даже с места на сдвинусь если подобный товарищ помешает на дороге...

Скарбник, мне всё равно на чём ездить....

стиль езды не поменяется от смены машины

Да - только на одной машине он в тему, а на другой со стороны выглядит как "сракерство" :)

офлайн

26868

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26868
    # 31 июля 2009 20:11

Koresh@, был в швейцарии... там тоже тошноты....

у них там ппц правила\ограничения... но зато у них машины самые не зачуханные...

и их там можно брать - т.к. проблем с ними нету.

ой слышишь... про уважение.... а если я буду ехать по пдд... то ппц просто как все меня будут уважать... буду богом уважения аж прям...

да всем пофиг на меня.... и мне пофиг на всех...

сракерство??? это как.... т.е. на одной машине можно так ездить и это буит выглядить нормально...

а на другой уже буит сракерством???

типичное мышление владельца бмв....:roof:

у меня бмв мне немножко можно... а на других машинах сракеры.

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

21 год на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 31 июля 2009 20:32

ой слышишь... про уважение.... а если я буду ехать по пдд... то ппц просто как все меня будут уважать... буду богом уважения аж прям...

да всем пофиг на меня.... и мне пофиг на всех...

Мне насрать по пдд ты едешь или нет - но когда ты говоришь подъезжаешь на кольцевой и будешь моргать пока тебя не пустят - и тебе НАСРАТЬ какая там ситуация на дороге - ты не уважаешь других НО ОЖИДАЕШЬ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ - а такого не бывает.

типичное мышление владельца бмв....icon_roof.gif

у меня бмв мне немножко можно... а на других машинах сракеры.

Да этого у меня было не бмв - и что - иногда гонял, но отдавал себе отчёт - что на машине некомфортно итд итп в таких режимах - это я называю сракерством...

• Roofer Member
    офлайн
    Roofer Member

381

22 года на сайте
    пользователь #23516

Написать сообщение

381
    # 31 июля 2009 21:44

Часто происходит и каждый раз вырубает.

Если ехать по Орловке с Тимирязева вырубают м...даки, которые с ех-машерова вылетают в первую полосу на мост :molotok::molotok::molotok:

Вот и сегодня чуть не поучаствовал. Я ехал во второй полосе, в корпусе от меня ехала Е39. На мост выехал автобус и остановился уступить, но урод на серебристом авто пятого региона решил вылететь левее автобуса в прям перед бмв. Бмв по тормозам и в мою полосу... Давно там нужно поставить знак Stop.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9099

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9099
    # 31 июля 2009 21:54

Давно там нужно поставить знак Stop.

Roofer, вряд ли знак поможет - всё, что не бетонный блок - то не знак :( Полосу разгона бы сделали - было бы лучше (такая же фигня и на съезде с внутреннего кольца МКАД на пр-т Независимости в сторону центра).

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

0

пользователь #3629

0
    # 31 июля 2009 22:07
    Zloi:

Continental, кста, вот подумалось. Еду я, скажем по МКАД в 3м ряду 100 км/ч, опережаю спокойно 1 и 2о1 ряды (машины каждые 100 м), которые идут под 90.

тут сзаде подлетает черный С5 без номеров, которому я мешаю. А он мешает мне, моргая дальним и болтаясь в 20см за кормой.

У кого мешалка больше? :D

Если не брать в расчет дебильные понты отдельных личностей, то в данной ситуации принципиальное болтание в третьей полосе не есть хорошо, просто потому что опасно как для тебя, так и для догоняющего. На 100м интервалов можно неоднократно перестроится и все будут довольны.

В принципе машины с минскими номерами практически всегда без проблем в подобной ситуации сваливают самостоятельно, хотя я лично и почти никогда (если скажу что вообще никогда, то это таки будет неправдой, но очень редко) не моргаю дальним. Максимум включаю левый поворотник и жду пока пропустят, либо обхожу по второму ряду, хотя я лично так делать не люблю по причине непредсказуемой реакции водителя впереди, вдруг он тебя не видел, а тут заметит и решить уступить, может получиться нехорошо. Хотя вот недавно один дебилоид на пасцате Бэ5 с номерами 6 региона под носом вывалился в третий ряд (первый был свободный, выходные-с) типа опередить авто едущее по второму, причем скорость первого авто была 88-89 по спидометру, а гонзалеса на бэ5 90 по спидометру, т.е. типа я ни..я не нарушаю, поэтому в зеркала при перестроении не смотрю. И что странно, рожа у чувака потом такая довольная была что подрезал, этот идиот даже не понял, что если ему поддать под зад не успев тормознуть, то полетать он может конкретно. Жаль камеры в авто не было тогда.

Continental:

я лучше буду ехать 80... остановлюсь на красный. и на зелёный опять буду разгоняццо..

чем тошнить 40 и может быть без остановки продолжить движение...

вот из за таких и куча тошнотов... чтобы накатиком и без остановки сэкономить топливо...

Конкретное заблуждение. Быстро едет не тот кто быстро разгоняется и тормозит, а тот кто меньше дергается.

ЗЫ

Демонстрирую как надо ездить на красный. см. фото и учитесь у профисиАналов.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

18 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 31 июля 2009 22:10
    Continental:

ой слышишь... про уважение.... а если я буду ехать по пдд... то ппц просто как все меня будут уважать... буду богом уважения аж прям...да всем пофиг на меня.... и мне пофиг на всех...

Артём Сергеич, а ты права с какого раза куп... ой, получил? Или они таки лежали в бардачке машины, подаренной Сергеем Ю... ой, Викторовичем, конечно, министр иностранных дел который?

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

17 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 31 июля 2009 22:13

Continental,

snusmumer, после пункта сбора денех всё время 120.

pypkin, а ты больше 120 по спидометру и ехать не можешьicon_biggrin.gif

даже проезжая по Брестской возде Держинска ,для легковых, стоит знак 100 :znaika:

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • Marmon Senior Member
    офлайн
    Marmon Senior Member

625

18 лет на сайте
    пользователь #116811

Написать сообщение

625
    # 31 июля 2009 22:17

БМВ- это диагноз...

Большой привет водятлу на "типа" джипик БМВ с номером 80 71.

Он пытался меня "подогнать"(я на бусе, груженый, турбины нет, 70л.с.+1 полоса движения в этом направлении)

или предлагал ехать по тротуару, дабы его "величество" могло быстрее двигаться....

Кстати, средний палец показывать весьма некультурно...:molotok:

Как только за ним пристроилась машина ГАИ- сразу стал образцовым водителем:)

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

18 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 31 июля 2009 22:19
    localhost:

Хотя вот недавно один дебилоид на пасцате Бэ5 с номерами 6 региона под носом вывалился в третий ряд (первый был свободный, выходные-с) типа опередить авто едущее по второму, причем скорость первого авто была 88-89 по спидометру, а гонзалеса на бэ5 90 по спидометру, т.е. типа я ни..я не нарушаю, поэтому в зеркала при перестроении не смотрю. И что странно, рожа у чувака потом такая довольная была что подрезал, этот идиот даже не понял, что если ему поддать под зад не успев тормознуть, то полетать он может конкретно. Жаль камеры в авто не было тогда.

Не верю глазам своим. Локалхвост, вы таки нарушаете ПДД ездой по третьему ряду со скоростью 91+? Кстати, почему бы вам не поучить Конти, а? Я устал уже в первом ряду сидеть и попкорн жрать. :evil: :lol:

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Roofer Member
    офлайн
    Roofer Member

381

22 года на сайте
    пользователь #23516

Написать сообщение

381
    # 31 июля 2009 22:22

EuroKwak, да где ж там полосу разгона нарисовать то...Эх... А так остается только следовать 3Д-правилу:roof:

офлайн

0

пользователь #3629

0
    # 31 июля 2009 22:22
    Continental:

sasha33, говорю ешо раз... что будет отписка для вас чтобы вы успокоились.

а мне скажут больше так не делать. вот и всё

Ну хорошо. Один раз отмажут. Второй раз отмажут. А на третий боюсь папа лично надает по :ass: раз по нормальному не понимаешь. Или ты серьезно думаешь что всем нечего больше делать кроме как тебя за твое раздолбайство отмазывать от наказаний ?

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9403

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9403
    # 31 июля 2009 22:45

меня обломали гайцы сегодня на мкаде. оказывается скорость попутных тоже мерить умеют, думал только встречных - как результат талон забрали до уплаты и разборов. так что покидаю эту тему на год.

in hostem omnia licita.
Тема закрыта