Zero_FT:Выскочила (Ошибка 0) нет доступа к просмотру. Ждал по 8 часов для активации. Перепрошил ПО, тоже не чего не помогает.
Услуги оплачены. карту видит.
8306?
Zero_FT:Выскочила (Ошибка 0) нет доступа к просмотру. Ждал по 8 часов для активации. Перепрошил ПО, тоже не чего не помогает.
8306?
У меня тоже так было месяца два назад. Через три дня пошло нормально. Это у них на трикалоре какие то глюки.
Спокойный:Это у них на трикалоре какие то глюки.
Причем эти глюки - постоянные.
У меня практически каждый день приходится 8306 от сети отключать и перезапускать.
Мутят, суки, постоянно что то с программным обеспечением.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Zero_FT:Выскочила (Ошибка 0) нет доступа к просмотру. Ждал по 8 часов для активации. Перепрошил ПО, тоже не чего не помогает.
Услуги оплачены. карту видит.8306?
Gs8307
Zero_FT, Надо подождать пару дней и станет показывать,может нормально,но скорее всего как у AntonVict, " Ждун"-это бонусное предложение,бесплатная услуга от оператора,отказаться от которой можно только поменяв ресивер.
Alegych:olegarena, карточкой на офф сайте, уже сто раз это обсуждалось http://pay.tricolor.tv/
Вчера пробовал оплатить и фиг вам. Просит российский № телефона на который придет СМС. Так что уже не так все просто на оф. сайте.
kiva22:Alegych:olegarena, карточкой на офф сайте, уже сто раз это обсуждалось http://pay.tricolor.tv/
Вчера пробовал оплатить и фиг вам. Просит российский № телефона на который придет СМС. Так что уже не так все просто на оф. сайте.
Все предельно ПРОСТО! Даже ребенок разберется
Телефон просит))
Alegych:kiva22:Alegych:olegarena, карточкой на офф сайте, уже сто раз это обсуждалось http://pay.tricolor.tv/
Все предельно ПРОСТО! Даже ребенок разберется
Добавлено спустя 28 секундТелефон просит))
Когда жмешь оплатить, идет переадресация на сайт сбербанка. Потом просит почту, куда прислать чек и при вводе данных карты предлагает ввести российский номер телефона куда придет СМС активации. Я себе полгода назад платил без этих СМС все просто. А вчера другу хотели заплатить и тут засада. Сами то сейчас попробуйте, прежде чем писать про ребенок разберется.
Всем добра.Подскажите,есть приёмник GS8300 M пакет Единый оплачен до мая 19-го года.Пропали каналы Че,National Geographic и ещё парочку другую.Сколько не пытался,вернуть не получается.Я так понял,надо менять приёмник?
lexxxxx:"Nat Geo" в SD формате
Да,так и понял.Жалко.
lexxxxx:"Че" никуда не делся
Ещё раз посмотрю,может пропустил.Реклама канала идёт.Спасибо.
Пробежался по каналам,нет даже номера такого.После 354 идёт 360.Сам вопрос понятен.Задумаюсь по окончанию пакета о смене приёмника или оператора.
OnlyOne, только что включил на 8300 телеканал ЧЕ, всё ок (номер 357)
попробуйте пересканировать каналы
lexxxxx, пересканировал,ни чего не изменилось.Обратил внимание,вроде спутник был не Экспесс-АМУ1 раньше?Вроде должен быть Eutelsat W4 (36.0E).А у меня его в списке нету.Может быть,что тарелка сбилась?Живу в частном доме,тут сосны высокие.Когда ставил трико,чуть нашёл окно.
OnlyOne:должен быть Eutelsat W4 (36.0E)
Уже не должен, его заменили на Экспесс-АМУ1 (36.0E)
Alegych:kiva22:Сами то сейчас попробуйте, прежде чем писать про ребенок разберется.
попробовал... что там у вас за проблемы мне не известно
И что номер телефона, на которое придет СМС не требует? Ну, ну.