У меня не обыкновенная история)Нашел бук не дорого здесь на борохолке в гараж себе с большим экраном, встречаюсь с парнем в уручье, включил все гуд, загрузился, я ему бабки, его на сиденье, через пару дней думаю ну давай винду новую положу включаю а он через минуту другую как начнет изображение то на 5 частей, то воще ни че не показывает, я человек во всем не глупый в радиотехнике тоже), понимаю железо, видюха, переворачиваю а там мама мия, нет половины болтов, а те что есть от касет совдеповских, все сорвано, вообщем детский "конструктор" взял, я набираю парня и говорю, короче ты сейчас сам приедешь и заберешь его, потому что если я сам приеду могу нервничать) не дешевую я ошибку совершил, он говорит хорошо но я в деревне в брестской области дома, а это на учебе в минске был, через месяц приеду и заберу и деньги говорит попробую собрать!Но финал крутой, приехал ко мне дружище мой погостить с питера и говорит а че это лежит у тя бук без дела, а я ему так там видюха навернута, а он включил и говорит, че я зря на радио-рынке "Юнона" самом крупном в питере работаю, ха-а, её перегрели просто вот пятаки и отошли, в течении 20 минут моим феном пропаял его, собрал и говорит, год гарантии давай смело)!Не для налоговой инфа, но на сотку дороже продал через бегушку на тв, 1.5 года назад, под себя не хотел оставлять его, аура у него мне не приглянулась с этой поломкой) Парню не звонил, пусть нервничает, знает как порядочных людей швырять!
Так что ищите плюсы, все разводы и прочее, фигня, главное выводы сделать и как сказал Ницше -"То что нас не убивает — делает сильнее!"
Всем удачи, будьте бдительны!