Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здравствуйте, у меня р 300.Быстро уходят мбайты.Если я подключу 3 g конект, то после того, как закончатся мбайты на тп р300, будут считаться мбайты по 3 g конект? Непоподу я на деньги? Извините зал несвязанность слов. ![]()
|
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
|
1213 |
21 год на сайте Город:
|
Какие скорости интернета обеспечивает Р?
Т.е. если я подключу симку с Р300 в 3G модем, какие скорости я получу?
Sadovnik Muller:Какие скорости интернета обеспечивает Р?
Т.е. если я подключу симку с Р300 в 3G модем, какие скорости я получу?
Скорость зависит не от ТП, а от модема и уровня сигнала БС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эмммм, а что, при нахождении в минусе уже минуты и метры начисляются что ли? Мне начислили только за первый день минуса, за второй и последующие уже нет.
насколько я понял правила тарифа, если на первый день месяца минус, то далее уже не начисляется трафик.
и абонплата (плата за трафик) тоже не должна списываться
по ходу да, так и есть, и ап не списывается и трафик не даётся, в обед нужно будет пополнить счёт. Что то я савсэм лэнивый стал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, вот, новые ценники
"На тарифном плане "Р300" ежемесячный платеж составит 40 000 рублей (36 000), стоимость звонков, начиная с 11 минуты, внутри сети составит 175 рублей (150), на городские и междугородные телефоны Беларуси - 590 рублей, на телефоны других сотовых операторов - 590 рублей (550), SMS - 200 рублей (180), стоимость интернет-трафика осталась неизменной.
На тарифном плане "Р600" ежемесячный платеж составит 80 000 рублей (72 000), стоимость звонков, начиная с 11 минуты, внутри сети составит 150 рублей (120), на городские и междугородные телефоны Беларуси - 590 рублей, на телефоны других сотовых операторов - 590 рублей (550), SMS - 200 рублей (180), стоимость интернет-трафика осталась неизменной."
Как сделать новое подключение со своим старым номером? Хочется подключить 600 СМС (по акции тройной заряд).
можно в л.с.
Куплю сим карту с тарифным ПЛАНОМ - ВСЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ! ДОРОГО! официальное переоформление, ваш номер не потеряется.
Нахожусь в г. Барановичи. Возможен выезд к вам в город!
Пишите в ЛС пожалуйста
А какого, я извиняюсь, ляпа происходит повышение тарифов без предварительного уведомления? Хоть бы СМС прислали... Вот так "втихаря" уже с 30 до 40 тыщ подняли.. Так можно и миллион поставить, мне что каждый день заходить на сайт контролировать? Олени, блин...
пойду на Велком...
grover74:А какого, я извиняюсь, ляпа происходит повышение тарифов без предварительного уведомления?
уведомляли...
grover74:уже с 30 до 40 тыщ подняли..
с 36000
grover74:пойду на Велком...
удачи....
уведомляли...
где? когда? У мну смс не было...
с 36000
мне и на 36 тыщ не присылали ничего
Да ради бога, пусть повышают, на Украине связь подороже будет, просто сам факт... Обычно кидаешь сотку, и примерно думаешь -3 месяца, а так можно в неподходящий момент в минус вылезти...
удачи....
Спасибо ![]()
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
grover74:У мну смс не было...
Они и не обязаны вас смс-ками уведомлять, есть для этого СМИ и сайт компании. Никто кстати не уведомляет, даже велком на который вы хотите якобы свалить!
grover74:где? когда? У мну смс не было...
я что то у пустил и хоть какой то оператор предупреждает о подорожаниях посредством смс?