Trendi:Но в крупных городах и столице Атлант покупают только пенсионеры или члены БРСМ.
Я пока ещё никого не знаю из знакомых, кто бы Атлант покупал. В основном импорт.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Trendi:Но в крупных городах и столице Атлант покупают только пенсионеры или члены БРСМ.
Я пока ещё никого не знаю из знакомых, кто бы Атлант покупал. В основном импорт.
Serg_Mickevich:Трактора вроде тоже на уровне.
внешне?
пенсионеры тоже деньги выкидывать не хотят, у них нет лишних
наледь и двери проблема всех Атлантов
урсула:наледь и двери проблема всех Атлантов
Всегда можно взять модель No frost, которую Атлант выпускает уже лет пять, если не ошибаюсь. Скажите нет наледи А насчет двери... Что вам не нравится? Что нет стопера? Или что дверь можно в некоторых моделях перевешивать?
Yuna:пти4, просто натуральные взбитые сливки очень быстро портятся, а стоить будут недёшево. Ну, и кому это надо в стране ароматизаторов и консервантов.
Сейчас даже коровам в корма консерванты добавляют
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка:В который раз убеждаюсь, что бешеные деньги за импортное спиртное - это деньги за имя (ну и за акцизы, мэйби)
Согласен на 100% %
рыжаякошка:В который раз убеждаюсь, что бешеные деньги за импортное спиртное - это деньги за имя (ну и за акцизы, мэйби)
А ещё и за отсутствие головной боли с утра,апосля банкета.
Я третий год не пью,но прекрасно помню разницу между водкой/виски/пивом/вином нашего разлива и импортного.
И никогда не забуду как интереса ради,сравнивал два одинаковых хереса,но один-молдавского разлива,а другой-нашего.
Молдавский-вполне себе херес,в то время как наш-самая настоящая рыганина,откровенно пахнущая спиртом...
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
4444411111:Головная боль только после 1-2 бутылок..
некоторого нашего пива, соглашусь
вне конкуренции егермейстр и прочие напитки локального характера, как у нас збитень/медовуха у нас же ничего особо крепкого не было в историческом аспекте, или забродившая брага из ягодок какая?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
White Rabbit:Я пока ещё никого не знаю из знакомых, кто бы Атлант покупал. В основном импорт.
противоречие собственного мнение ведет к серьезным психическим заболеваниям
Господа, у нас тут мясо с молоком дешевеет, я таких новостей ещё не видел )))) посмотрим, как на деле это всё будет выглядеть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
15 лет на сайте Город:
|
Terence:Господа, у нас тут мясо с молоком дешевеет, я таких новостей ещё не видел )))) посмотрим, как на деле это всё будет выглядеть
Уже подешевело на 0.1%
Марко что ли... Да и льняные вещи белорусского производства нравятся, с удовольствием покупаю и ношу.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
smokie:Марко что ли... Да и льняные вещи белорусского производства нравятся, с удовольствием покупаю и ношу.
А я купил как-то льняную рубашку Элиз, ну её нафиг. Мнётся наверное даже тогда, когда просто на вешалке висит. В жару конечно вещь суперская, но эту рубашку надо каждый раз утюжить перед тем, как одеть. И даже после утюжки немного прошёл - рубашка опять мятая вся...
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2730 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:smokie:Марко что ли... Да и льняные вещи белорусского производства нравятся, с удовольствием покупаю и ношу.
А я купил как-то льняную рубашку Элиз, ну её нафиг. Мнётся наверное даже тогда, когда просто на вешалке висит. В жару конечно вещь суперская, но эту рубашку надо каждый раз утюжить перед тем, как одеть. И даже после утюжки немного прошёл - рубашка опять мятая вся...
так это ж ЛЕН...он и должен легко мяться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, футболка Світанак мнется больше и растягивается быстрее, чем футболка Kappahl. Вероятно, там не совсем чистый хлопок?
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:эту рубашку надо каждый раз утюжить перед тем, как одеть.
А женщины тогда для чего созданны богом???
Элиз неплохо шьёт..
И по цветовой гамме и по фасону. И по фигуре.