обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
siriuzz, на первом фото пятнышко не мешело бы убрать или фотик почистить, что бы таких пятнышек не было...
А закатик понравился, хоть и шумноватый...
2-ая нравится, а в небе справа к центру - это что?
Комар, походу... Только его тоже надо было зашопить...
jullliya, Mistery_2006, пасиб!
Просто_Мария, ага, море красивое-красивое...прозрачное-прозрачное...
Mistery_2006:siriuzz, на первом фото пятнышко не мешело бы убрать или фотик почистить, что бы таких пятнышек не было...
А закатик понравился, хоть и шумноватый...
2-ая нравится, а в небе справа к центру - это что?
Комар, походу... Только его тоже надо было зашопить...
С пятнышком действительно лажанулся, у меня вся серия того дня была с пятном, на матрицу мусор попал. А закат снимал с рук на ISO 800, поэтому и шумно. Точка -- это птица. Впредь буду внимательнее обрабатывать
B.B.C.:Zarina, да как-то второй раз держу в руках Никон и он опять меня не разочаровывает.
плюс приятно удивило качество 100-долларового объектива
плюс возможность совместить его (объектив) с макро-насадкой.
Nikon D50 + 18-55 + Raynox-250 = http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=500614&start=3000#p30778059
влад ,не смеши нас тут всех ,что ты будешь штатником снимать .ты все равно потом топовыми стеклами затаришься ,потом опять пустишься во все тяжкие в поисках идеальной камеры ,продашь никон ,купишь ,соньку или сигму или пентах .ну и т.д. да и чего грешишь на кэнон ,когда он тебя подводил ? просто сейчас ты научился лучше работать с фотошопом.да и разница в камерах ,в основном ,из-за разницы размера пикселя , возьми первый пятак ,картинка оочень будет схожа с никоном (не берем в расчет камеры на старой матрице) . в принципе только сигма ,лейка и фуджик дают принципиально отличную картинку из-за отличий в матрице . ну еще сонька ,порезав исо расширила ДД.
так что не будет тебе покоя .
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Павлович:
чего-то не хватает. Я бы сказал, пространства снизу, речки надо было побольше захватить.
Павлович:
пересиневшее небо. Ну не бывает такого, хоть стреляйте...
Gyork:
технически шикарно. ХэДээРно, аппокалиптично.
Alias_90,
шедеврально. Хоть и перенасыщено.
bambr:влад ,не смеши нас тут всех ,что ты будешь штатником снимать .ты все равно потом топовыми стеклами затаришься
не поверишь - буду.
Alias_90, а в чем ты обрабатываешь снимки с Сигмы?
Vicos, c Днем Рождения! Удачных кадров!
B.B.C., spp или lightroom + photoshop, предыдущие в lightroome, но последний это не с сигмы, 550д+17-40, 3 кадра HDR
Елисей_Коржик, спасибо!
Vortex71, чересчур кислотный пейзаж. Насыщенности убрать бы немного. Композиция на мой взгляд хороша
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
13 лет на сайте Город:
|
B.B.C., ага, нижний
Павлович, часть от неба, часть от воспаленного мозга фотохудожника