Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
iphone 3gs, ios 6.1.3, у меня такая проблема: пытаюсь загрузить программы и игры на айфон, все делаю правильно, ну там в смысле, установить-применить и т.д, но ни одна из них не видна на девайсе, при установке через тунца видно что память занимается, но при отключении и подключении обратно к ноуту память возвращается и ничего не устанавливается, помогите советом, чем сможете так сказать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Привезли айфон 3, незнаю как его использовать... Сим карту не видит, что делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
13 лет на сайте Город:
|
beloff,
Можете указать ссылочкой как это сделать. Есть в наличии американская симка с выходом в меню (правда если она чем то может помочь). Смогу ли я сама разлочить телефон? Или мне куда обратиться и сколько это будет мне стоить?
для тог чтобы точно указать ссылочкой нужно много знать - например прошивку телефона. можно и самому разлочить, можно и куда нибудь обратиться, сколько стоит, извини, не подскажу, т.к. все делаю сам
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
13 лет на сайте Город:
|
может подскажете.
iphone 3g прошивка 4.2.1 судя по номеру модели американец, залоченый под ат т.
интересно что с вэлкомовской картой работает без проблем, захотел поставить мтс появился шнурок и сообщение в айтюнзе типа сим не поддерживается и всё такое.
решил сделать джейл и анлок. вроде всё сделал по инструкциям был модем 05.15.04. поднял до 06.15. потом опустил до 05.13.04 скачал установил ультрасноу, короче всё как положено. вставляю симку мтс, снова шнурок, правда теперь в уголке есть надпись MTS BY, палочки сети, и надпись по центру "новая сим подключите айтюнз" подключаю, там сообщение старое про неподдерживаемую сим. просто даже не знаю что ещё не доделал.
Andy-by:был модем 05.15.04.
и он работал с велкомовской симкой? тогда он не залочен
Andy-by:под ат т.
это мне сделать в рэдсноу рэкавери фикс и всё по новой прогнать?
мэмэмэмэ а что значит активировать другой симкой?)
когда перешьешься наново его нужно будет активировать симкой
Andy-by:в рэдсноу рэкавери фикс
а ето зачем?
не знаю, для того чтобы первоначальную прошивку восстановить. эта функция не для этого?
хм, а почему когда я перешивал первый раз не надо было ничего активировать?
может потому что прошивка была кастомная с хативацией.
Andy-by:эта функция не для этого?
нет, не для этого. Бывает зависает тел в рекавери - этой кнопкой оттуда его выковыривают
короче поставил с нуля чистую прошивку, сделал джейл, анлок. всё встало сразу и без проблем, мтс симка заработала. чудеса
Компания apple выпускает тач на свою продукцию? Или все что продаются только китайские?
Если можно ответ в лс!
где можно перепрошить 3g стоит 4.1версия . до какой можно прошить ? спасибо
максимум 4.2.1, больше нету к счастью, а лучше на 3.1.3 откатить, самый оптимальный вариант