Всем доброго времени!
Живу на ул. Базисной(зелёный луг) в Минске, частный сектор. gпорез юзаю только месяц, и вот что из этого всего выходит на сегодняшний день.
Обычный комп, атлон1.7, ирда, тел - S55.
БС, предположительно от месторасположения 1.2-1.5 км (может и другая есть рядом уже, не знаю) 3 палки на теле...
Аська ИНОГДА не загружается при конекте, когда одновременно Kazaa конектится, но обычно в течении 1 мин icq online.
FTP первый раз пошло на Ура, аж возрадовался(подвезло наверно) потом - плевался - CuteFTP грит дисконект, лимит времени, перенастроил - всё равно ацтой пришлось белпаком...
...Гемор возникает практически в одно и то же время с 15 до 18 часов(престон маркет рядом, вернисаж, да и куча оффисов:()
Частые тормоза, зависалова, дисконект, но в остальное время - скорость как на модемном соединении при 28к
ночью скорость закачки 4 - 6к
сечас, суббота, ~3.0к на закачке Kazaalite, приэтом страничка, онлайнера например,1-1.5 мин загружается...
мот, что часный сектор? плотность населения меньше на кв.км
такая вот ситуёвина...
А можно поподробнее про
Я позвонил в службу поддержки - обещали разобраться и перезвонить до обеда. Думаю, что хрен кто будет в чем разбираться и звонить. .... .....
Кстати, я уже об этом писал им на сайт через форму - все, что идет через их http-прокси, еще кое-как работает.
что за форма?
надо знать, куда жаловаться в случае проблем. Сами они на 411 наверное не расскажут.
спс заранее