Ответить
  • rms Member
    офлайн
    rms Member

243

22 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 7 октября 2003 11:15

Я позвонил в службу поддержки - обещали разобраться и перезвонить до обеда. Думаю, что хрен кто будет в чем разбираться и звонить. Но если не позвонят и аська не заработает - буду опять звонить или в офис поеду после обеда.

Кстати, я уже об этом писал им на сайт через форму - все, что идет через их http-прокси, еще кое-как работает. Остальное - до обеда в рабочие дни еще терпимо, после - :ass:

• rms Member
    офлайн
    rms Member

243

22 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 7 октября 2003 12:25 Редактировалось rms, 1 раз.

Надо отдать должное велкому - ICQ заработал!

P.S. И они мне перезвонили!

• berserk Senior Member
    офлайн
    berserk Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #1033

Написать сообщение

1043
    # 7 октября 2003 14:08

ладно...

звоним опять 411-0

достали уже :bazar: :evil:

Кокса хочешь? (с) Космос
  • Akar Senior Member
    офлайн
    Akar Senior Member

808

22 года на сайте
    пользователь #4535

Написать сообщение

808
    # 8 октября 2003 14:02

Вот ведь. Ощущение, что бета-тестирование инета через GPRS продолжается по сей день. Интересно, чего ж там творится у техников в эти дни?

Вообще прикольные вещи получаются - день на день не приходится - то густо, то пусто. Один день радуешься жизни - типа "какая классная штука", а второй день мучаешься-мучаешься, к вечеру ругаешься последними словами и переходишь на модем.

Причем знатоки теории GPRS-соединения отдыхают, потому что ни от чего не зависит качество - ни от времени суток, ни от района, ни от дня недели. Рэндом полнейший. Перегрузка телефона иногда помогает, иногда комп перегрузишь - тоже хорошо будет, а бывает, что и хуже станет. Или ничего не изменится. Вроде и от трафика твоего не зависит, даже наоборот - если покачать часик, то и инет "разогревается". Хотя есть мнения и обратные. В общем ритуальные танцы с бубном возле компа и телефона этот GPRS. Но аналогов нет. И конкурентов.

Пинг приколы выдает - мама не горюй. По FTP никто не пробовал файлы закачивать (именно не скачивать, а закачивать - upload)? И не пробуйте.

• rms Member
    офлайн
    rms Member

243

22 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 8 октября 2003 14:31

Я пробовал закачивать - :ass:

Кстати, со вчерашнего дня :ass:-рез работает побыстрее, чем раньше - что-то в лесе сдохло.

• Cloudman Senior Member
    офлайн
    Cloudman Senior Member

669

22 года на сайте
    пользователь #3817

Написать сообщение

669
    # 8 октября 2003 16:08

Akar,

По FTP никто не пробовал файлы закачивать (именно не скачивать, а закачивать - upload)? И не пробуйте.

А чего пробовать то? Если у велкома всего один слот на передачу - больше чем 1к в секунду и не закачаешь.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 8 октября 2003 17:01

1к нормальный аплоуд

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • berserk Senior Member
    офлайн
    berserk Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #1033

Написать сообщение

1043
    # 9 октября 2003 11:33

я пробывал закачивать - 3 метра файл, закачивался 50 минут :)

Кокса хочешь? (с) Космос
  • Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 9 октября 2003 13:04

Хотел вчера взять детялизацию на жопорез, так не получилось, попросили после 15 прийти, когда счета закроют, загрузка у них большая :лол

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 10 октября 2003 17:58

Читаю, думаю... Видимо, не только у МТСа проблемы. За последние две недели инет только через GPRS (городской отключили за неуплату) - все работает, достаточно стабильно. Может объясняется тем, что ловится только одна БС и та не слишком загружена (которая Маяковского 176). Аська не отваливалась, скорость все время эквивалентна 28800 проводному... Разве что напрягают периодические зависоны на 5-10секунд...

Кстати, по поводу уровня - на СХватке катался по области, GPRS работал везде, где была связь, т.е. от уровня сигнала зависимости не нашел.

Попробовал расшарить соединение - не получилось. :( Проводное работает, при попытке соединения на GPRS нет ответа сервера. :-? Снес sharing - все заработало снова. :-? :-? Использовал Win98SE-PE + Internet Connection Sharing. :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 10 октября 2003 18:15

Zmey_Garynych, хотел вчера узнать, что там на счету творится, вроде кормить пора, так "6 октября у Вас было ..." :puke: Вот думаю, успею в понедельник проплатить, или опять утром в ПН обнаружу, что заблокирован и получу в подтверждение СМСку, что у меня в СБ мало денег и в ВС буду отключен...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 11 октября 2003 09:08

а что просто заплатить никак? надо ждать отруба?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36897

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36897
    # 11 октября 2003 10:32

По FTP никто не пробовал файлы закачивать (именно не скачивать, а закачивать - upload)? И не пробуйте.

Ну я закачиваю - ну да мрачно - в среднем 3 мега час. 80-100 мег залить - 2 ночи комьютеру работать. Ну да - на белпаке этот же обЪем влет уходил за 6-7 часов мах.

НУ ТАК ПРИЧЕМ ТУТ ЗАКАЧКА, ЕСЛИ 99% пользователей в 99% времени НЕ НАДО ЭТО. И НИКТО ЭТОГО НЕ ОБЕЩАЛ.

возьми микроскоп и заколачивай им гвозди, а потом наезжай на изготовителя - мол производительность плохая.:lol:

Никогда не слишком.
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 11 октября 2003 11:33

уточнение: 80-100 мегов на белпаке закачиваются около 7-9 часов

• Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 11 октября 2003 19:30

А я сегодня иду отключаться, не из-за качества услуг, которые стали хуже, а потому что нет времени :( Встретимся после Госов, жопорез. :)

Зы: был бы тариф на 1,5-2 гига за 50,000 не отключаслся бы :(

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • rms Member
    офлайн
    rms Member

243

22 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 11 октября 2003 20:15

Я сегодня общался в офисе Велика по поводу качества жопореза. Получил ответ от техотдела - улучшения качества при существующем оборудовании не будет. Дело не в канале, а в оборудовании, которое не держит такую нагрузку с хорошей скоростью. И если станет ОЧЕНЬ много пользователей жопореза, то будут думать о замене оборудования. Сами понимаете, когда это может случиться...

Так что вывод - никакого улучшения не ожидается, как бы хуже не стало из-за большей загрузки сети. Кого устраивает - пользуйтесь, кого нет - да пабачэння на белселе...

• Lawer Senior Member
    офлайн
    Lawer Senior Member

743

21 год на сайте
    пользователь #11115

Написать сообщение

743
    # 11 октября 2003 21:10

Кто-нибудь пропобовал с помощью жопореза скачать фильм?

Хочу из вредности попробовать.

Здесь была моя подпись [censored by tred]
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 11 октября 2003 21:19

Всем доброго времени!

Живу на ул. Базисной(зелёный луг) в Минске, частный сектор. gпорез юзаю только месяц, и вот что из этого всего выходит на сегодняшний день.

Обычный комп, атлон1.7, ирда, тел - S55.

БС, предположительно от месторасположения 1.2-1.5 км (может и другая есть рядом уже, не знаю) 3 палки на теле...

Аська ИНОГДА не загружается при конекте, когда одновременно Kazaa конектится, но обычно в течении 1 мин icq online.

FTP первый раз пошло на Ура, аж возрадовался(подвезло наверно) потом - :moderator: плевался - CuteFTP грит дисконект, лимит времени, перенастроил - всё равно ацтой пришлось белпаком...

...Гемор возникает практически в одно и то же время с 15 до 18 часов(престон маркет рядом, вернисаж, да и куча оффисов:()

Частые тормоза, зависалова, дисконект, но в остальное время - скорость как на модемном соединении при 28к

ночью скорость закачки 4 - 6к

сечас, суббота, ~3.0к на закачке Kazaalite, приэтом страничка, онлайнера например,1-1.5 мин загружается...

:-? мот, что часный сектор? плотность населения меньше на кв.км:)

такая вот ситуёвина...

А можно поподробнее про

Я позвонил в службу поддержки - обещали разобраться и перезвонить до обеда. Думаю, что хрен кто будет в чем разбираться и звонить. .... .....

Кстати, я уже об этом писал им на сайт через форму - все, что идет через их http-прокси, еще кое-как работает.

что за форма?

надо знать, куда жаловаться в случае проблем. Сами они на 411 наверное не расскажут.

спс заранее:shuffle:

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5662

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5662
    # 11 октября 2003 22:57
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5662

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5662
    # 11 октября 2003 23:03
    rms:

Я сегодня общался в офисе Велика по поводу качества жопореза. Получил ответ от техотдела - улучшения качества при существующем оборудовании не будет. Дело не в канале, а в оборудовании, которое не держит такую нагрузку с хорошей скоростью. И если станет ОЧЕНЬ много пользователей жопореза, то будут думать о замене оборудования. Сами понимаете, когда это может случиться...

Так что вывод - никакого улучшения не ожидается, как бы хуже не стало из-за большей загрузки сети. Кого устраивает - пользуйтесь, кого нет - да пабачэння на белселе...

А как-нибудь подробнее они не изъяснялись? Какое оборудование? Их оборудование не может одновременно задействовать все 8 тайм-слотов в канале? Перегружены линии коммутатор-базовая станция? Или этим самым они хотели сказать что из-за нагрузки остается мало места для GPRS?