St.Patrick, я думаю у большинства образ Cellini последним делом всплывает в голове, когда слышишь/видишь слово rolex icon_wink.gif
Cellini нормальная модель, но с остальной линейкой не вяжется вообще. Вообще эти ролексы и на картинке и в жизни страшные. Я могу поверить что у них там нормальный механизм и все такое, но такой дизайн - это кошмар.
Вообще есть интересный момент, некоторые бренды хорошо выглядят на картинке но плохо в жизни, некоторые непримечательны на фото но живьем просто супер.
Например VC Patrimony - нормально выглядит на фото - но живьем - это что-то, просто фантастика! JLC, IWC что на фото что в жизни - очень похожи. Breitling гораздо лучше выглядит живьем, а вот Certina или Tissot в большинстве случаев в жизни разочаровывает, хотя бывают и исключения.
Вообще на что реально делает внешний вид часам - это стекло, если это сферический сапфир с двусторонним антибликом - это сразу дает серьезный плюс. Плоский сапфир без покрытия - не дает заиграть даже самому навороченному циферблату. Ну а минералка - вообще преломляет свет как-то неправильно, сразу сто очков в минус. Так вот - на фото этого не видно, поэтому вживую часто может наступить разочарование или наоборот приятный сюрприз.