stanyuk, ну вы прямо Задорнов, насмешили. А как верхний знак называется по ПДД?
stanyuk, ну вы прямо Задорнов, насмешили. А как верхний знак называется по ПДД?
stanyuk, почитай ПДД. Если такое сочетание знаков ставит в тупик , то лучше пешком ходить. Спокойнее будет всем.
Во понаписывали, черти.. хорошо хоть права не отобрали.. )))
Я собственно говоря вот что имел ввиду: неподалёку от этого перекрестка во всех направлениях есть заправки...
- направо: на Чапаева
- налево: на Передовой
- прямо: на Смоленской (так вроде называется, улочка)
Причем обозначенные 600 метров больше подходят к заправке на Чапаева (которая, напомню, находится справа), к остальным подальше будет( прямо ~ 1 км, налево ~ 1.5 км)... Именно это меня и смутило... Сорри, что сразу не обьяснил... ))
stanyuk, блин с такой логикой возле любого знака заправка встань со всех сторон заправки.
да и заправка на передовой слева но по другой стороне, на чапаева хрен знает какими огородами, да и та улица ни как не смоленская
stanyuk:Причем обозначенные 600 метров больше подходят к заправке на Чапаева (которая, напомню, находится справа), к остальным подальше будет( прямо ~ 1 км, налево ~ 1.5 км)... Именно это меня и смутило... Сорри, что сразу не обьяснил... ))
ну так чо, нормально знак повесили. в каждую сторону примерно в 600 метров будет заправка. не обманывают.
ice-9:ну так чо, нормально знак повесили. в каждую сторону примерно в 600 метров будет заправка. не обманывают.
не, ну всё же направо поближе будет...
ладно, наверное я один с пустым баком добирался до ближайшей заправки, считая каждый метр, поэтому и грузанулся этой темой.. ))
Очередной перл. Перекрёсток Куйбышева-Кульман возле Комаровки. Знак Парковка перед перекрёстком. Скорее всего не хватает таблички.
мешок или куда ехать????
Кстати куда обратиться с этим вопросом, а то я штраф получил за сей цирк.
На Тимирязева, на участке в Ждановичах, установлены знаки скорости "40", с табличкой "с 9 до 21". Вот только знак 40 - светоотражающий, а табличка под ним - нет. Итого в то время, когда этот знак не действует - в темное время суток - табличка не видна. Очень грамотно, класс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите, уже произошли изменения в ПДД или как? Неужели уже временные знаки скоростные (те, которые на желтом фоне) не отменяются знаками приоритета (в нашем случае, знак "Главная дорога" ).
По факту: ехали сегодня из Озерища через Уручье в направлении кольцевой в районе областного роддома. На улице Скорины висит временный "40", ровно через столб на втором висит знак "Главная дорога", еще через столб на втором висит отмена "временного 40".
19tanya84, между теми кто вешает временные знаки и пдд нет связи. например видел когда ремонтировали покрытие в пригороде и большой желтый знак 70 поставили ещё в черте города.
Свеже установленный знак, как раз напротив ГАИ Московского района, чем думали, когда ставили непонятно.
Знак парковки стоит больше года.
офлайн
1981olga111
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте.ребята вот бомба,пешеходный переход с ограничением скорости 70 км/ч,и остановкой в чистом поле
1981olga111:здравствуйте.ребята вот бомба,пешеходный переход с ограничением скорости 70 км/ч,и остановкой в чистом поле
Не думаю, что это маразм. За деревьями деревенька какая-то явно. Молодеченская трасса, да?
А вот это лет 10 радует глаз.
Уступать дорогу на протяжении 150 метров Таблички, видимо, нужной не было.
офлайн
1981olga111
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
здесь не останавливается ни один автобус(по крайней мерое ни я ни знакомые не видели)до ближайшей деревни примерно 5 км,люди не ходят,даже дикие кабаны,зато наши доблесные инспектора несут службу как положено.если не узнали это трасса минск-молодечно,за радошковичами.а вот в заславле в районе завода "церезит",где интенсивное движение пешеходов особенно утром на работу,люди лазят через ограждение,нет ни остановки,ни пешеходника,при том что многие призжают на маршрутках,и ограничение 90 км/ч.
pashil:1981olga111:здравствуйте.ребята вот бомба,пешеходный переход с ограничением скорости 70 км/ч,и остановкой в чистом поле
Не думаю, что это маразм. За деревьями деревенька какая-то явно. Молодеченская трасса, да?
А вот это лет 10 радует глаз.
Уступать дорогу на протяжении 150 метров Таблички, видимо, нужной не было.
уважаемый,если бы была деревенька,я об этом знал,сам местный,если на то пошло,то есть подсобка какого то фермера.
1981olga111, есть еще такое понятие как остановки по требованию.
Не обязательно прямо совсем рядом должны быть деревни...
Вон на М4 есть далеко не один пешеходный переход через 2 полосы в поле http://goo.gl/maps/DBRRv как раз на остановки по требованию (таблички на обочине на столбе висят ) Не так уж и далеко, через километр на восток деревня, но в ней еще 2 остановки отдельные.
Или вот через 4+3=7 полос пешеходный переход: http://goo.gl/maps/dS2gg Там рядом построили компрессорную станцию южнее, но до нее здесь было то же самое, только освещение сделали.
офлайн
1981olga111
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
я к тому веду,что попахивает абсурдом,в заславле эти краска и железо сделали бы больше пользы чем в поле.ЗАСЛАВЛЬ:населенный пункт на одной стороне дороги, магазины авто и строй,СТО,завод "ceresit" на другой,нет пешеходника,скорость 90,и пешеходник в поле с ограничением 70.
Проспект Дзержинского - между Есенина и Космонавтов
чуть подвязали, кирпичом подперли... итак сойдет...