mind:
A-Lexus, вы неадекватны, по-моему читайте новости и не паникуйте
Я полностью адекватен и совсем не паникую. У меня есть симка Бест, но пользуюсь МТС, так что мне по-фигу этот якобы "ребрендинг". Новости в интернет - на заборе тоже пишут и onliner не является средством массовой информации. Ни на телевидении в рекламных блоках ни в прессе нет. О ребрендинге должно быть объявлено на оф.сайте компании, а этого не было.
ks100801:
A-Lexus, Сайт БеСТа перестал обновляться после того как был создан сайт лайфа, не удивлюсь, если его вообще скоро закроют за ненадобностью. А Скажите, что вы понимаете под словом ребрединг?
Ни один оператор после ребрендинга (ни МТС ни Велком), не закрывали своих сайтов "за ненадобностью" и уж тем более не меняли названия. Под словом "ребрендинг" я понимаю тоже что и все нормальные люди, а именно смену внешности торговой марки - брэнда - и немного поведение фирмы на рынке услуг. Ребрендинг делали многие фирмы мира (не только операторы связи), но они не меняли ни названия, ни свои торговые точки, ни свои адреса и сайты. Мазда лет 10 назад делала ребрендинг, но она осталась Маздой. LG это ничто иное как GolgStar, но это не был ребрендинг - фирму купили и переименовали.
Спустя некоторое время вы забудете что был такой "БеСТ", а будете обсуждать Life. Ребята! Это поглощение под видом ребрендинга!
На телефоне название оператора пишется по информации самого оператора, а название зоны - по информации базовых станций. Так что врядли вы увидите на телефоне вместо Бест - Life.