...Alessandro...:demish:У какого опсоса в киеве есть wcdma (3G) не ev-do!? Нуже будет быстрый инет на 3 дня!
Тримоб, он же ранее ОГО и UTEL - но покрытие желает быть лучше.
СПС! Я думаю в центре будет нормал связь! А какой пакет для старта искать?
...Alessandro...:demish:У какого опсоса в киеве есть wcdma (3G) не ev-do!? Нуже будет быстрый инет на 3 дня!
Тримоб, он же ранее ОГО и UTEL - но покрытие желает быть лучше.
СПС! Я думаю в центре будет нормал связь! А какой пакет для старта искать?
demish:А какой пакет для старта искать?
Он один: "ОГО! Мобильний Старт"
Для підключення до тарифних планів «ОГО!Мобільний» достатньо придбати та активувати стартовий пакет «ОГО!Мобільний Старт». Вартість пакету складає 30 грн. (з усіма податками). У пакеті встановлено тарифний план «ОГО!Мобільний Старт».
При активації Вам буде разово зараховано:
150 Мбайт трафіку мобільного Інтернет в мережі ТриМоб (термін дії 30 днів).
1 000 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків у мережі ТриМоб (термін дії 30 днів).
5 грн. на основному рахунку. (с)
theCure:L'Gray:Пока склоняюсь - Тариф «Свободный life
Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ».
внутри сети бесплатны, на другие номера по украине 0.35 гривен, за активацию услуги «Интернет + Россия» (6 гривен) дается 20мб каждый день и звонки в РБ 1.99Сам перерыл всех операторов но по моему этот самый оптимальный тариф. Главное не вестись на разводку Туристических тарифов предлагаемых операторами рассчитанных на среднестатистическую домохозяйку . В реале почти каждом есть немалая плата за соединение и ряд подводных камней. На этом фоне Тариф «Свободный life
Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ» выглядит прилично.
как пополнить счет киевстар белорусской карточкой? приватбанк плетеж не принимает.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Apelsin_n:как пополнить счет киевстар белорусской карточкой? приватбанк плетеж не принимает.
Через яндекс деньги
Скажите, едем дней на 7-10 в Карпаты, что лучше взять? (Звонки в Беларусь( ну не так часто, скорее для связи с домом), ну и между собой по Украине)
Вот что нашел, может кто знающий посоветует?
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/services/other_counries/starsvit/
Был в очередной раз на Украине. Решил подключить постоянный номер, чтобы была возможность позвонить сразу после пересечения границы, без покупки новой карточки. Оператор - киевстар, так как почти все знакомые на украине, на этом операторе. Просмотрел весь сайт киевстара, кое что наметил , в итоге подключили в офисе на Дiджус, Тарифный план «Легкий». Идеальный вариант без абонентсткой платы.
Slava40:Скажите, едем дней на 7-10 в Карпаты, что лучше взять? (Звонки в Беларусь( ну не так часто, скорее для связи с домом), ну и между собой по Украине)
Вот что нашел, может кто знающий посоветует?
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/services/other_counries/starsvit/
У меня ТП Базовый, подключил услугу День онлайн и прекрасно пользуюсь, 2,5 грн в день за условно бесплатный интернет (первые 50 мб на максимальной скорости, после 50 МБ 32 кбит/с). С мобильным интернетом на Украине большая беда, 3G покрытие отсутствует как таковое, но у Киевстара интернет хоть как-то работает. С услугой Страсвит звонки получаются гораздо дешевле.
Есть еще интересное предложение в виде туристической sim карты от welltell.com
«Тариф «Туристический безлимит»
Подключение – разовый платеж за SIM карту и выделение номера.
Подключение -500 рос. руб.
Тариф «Туристический безлимит», пакет срок действия 14 дней 1000 рос. руб/шт
Входящие звонки во всех странах мира -Бесплатно в рамках пакета
Исходящие звонки во всех странах мира-Бесплатно в рамках пакета
• Плата за соединение – отсутствует.
• Поминутная тарификация - отсутствует
Номер - + 44ХХХХХХХХ (Великобритания)
Срок действия сим карты 24 месяца.
Уточнил в службе поддержки -можно купить сим карту и спустя нескольких месяцев ее активировать перед поездкой. Спустя год можно опять пополнить на 1000 рос.руб и опять 14 пользоваться безлимитом.
Ограничения:
Нельзя звонить на спутниковые телефоны, на платные номера, в Узбекистан, Таджикистан и Афганистан
1 Что бы позвонить вам необходимо набрать тот номер куда вы хотите позвонить
2. Все звонки стоят либо 1000 рос.руб за 14 дней либо 4000 рос. руб за 30 дней, в зависимости от пакета.
3. Пополнение -Картой виза или мастер кард в личном кабинете на сайте
4 Пополнить можете на любую сумму, но для активации пакета необходимо иметь на счету или 1000 руб или 4000 руб. Срок действия карты не ограничен.
подскажите мини сим как купить на Украине? только в официальных офисах? У меня уже лет 13 симка киевстара, как быстро я ее смогу поменять? мини сим нужна для интернета
mega-ga:подскажите мини сим как купить на Украине?
В Украине запросто, продаются на каждом углу без паспортов, регистраций и прочей бюрократии.
mega-ga:У меня уже лет 13 симка киевстара, как быстро я ее смогу поменять? мини сим нужна для интернета
Обратитесь в любое официальное представительство, стоимость замены порядка 20-22 грн местными.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
trikot, лукавишь лучший тариф по всем условиям life с тарифом "просто и дёшево"
Vadim_Tit:trikot, лукавишь лучший тариф по всем условиям life с тарифом "просто и дёшево"
Советую внимательнее читать описания тарифов в том числе и то что мелким текстом написано в сносках. Тем более лично мной проверенно в пользовании.. На других тарифах есть плата за соединение как по украине так и за границы, что в итоге дороже выходит и масса скрытых платежей + звонки в РБ дороже с накрутками. На указанном мною тарифе звонок в РБ 1,9 гривны стоит в то время как на остальных под 5 гривен доходит. Я просто помимо лайфа и других операторов юзал.
Хотя .. у богатых свои причуды.
В России еще в начале двухтысячных симки покупал билайна.. Нет российской регистрации - не беда вместо 5 $ за комплект платишь 15$ и автоматически становишься гражданином РФ Ивановым из Тульской губернии. Что Россия что Украина один черт все продается и покупается.
Господа, прошу помощи!
Хочу подключить сим-карту украинского оператора для звонков по Украине (в среднем минут 5 - 10 в день), немного интернета (10 - 20 МБ) и как можно более дешевые звонки в Беларусь (могу обойтись смс, но дешевые звонки были бы очень кстати). Регионы, в которых буду пользоваться симкой - Черниговская область (в основном) и Киев. Посещать Украину планирую раз в 2 - 3 месяца на 1 - 2 дня. Поэтому нужен оператор с прозрачными условиями сохранения номера и без всяких "пополни на 100500 гривен и получи на 30 дней пакет". Вот что я нашёл из более-менее подходящего:
http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/bezumnyy-den/#!/tariff-description/
http://www.kyivstar.ua/ru/cn/mm/mobile/tariffs/prepaid/free_2/
Если я всё правильно понял, то у Лайфа выгоднее звонки в Беларусь, больше интернета и есть бесплатные смс по Украине. У Киевстара дешевле звонки в другие сети (0,35 грн/мин против 1 грн/мин у Лайфа), но в тоже время мутные условия с сохранением номера (у Лайфа я вообще не нашёл ничего про сохранение номера).
И может кто в курсе: Какими операторами больше пользуются в Черниговской области и Киеве? Где чья вотчина?
Заранее спасибо за помощь!
desire1142, я себе брал безумный день, правда ещё в прошлом году. Осенью были изменения у них, до них можно было получить какое количество звонков на врагов по 0.35, если пополнитьсчёт на 10 (вроде бы) гривен.
Miguelon, сейчас при пополнении на 35 грн и более дают 100 минут на 30 дней по 0.10 грн/мин на другие сети. Но мне это не подходит, ибо пополнять более, чем на 5 грн не хочу.
Неужели 2 года никому ветка не нужна? ![]()
В общем вопрос - что купить для связи на украине дня на 3. Интересует больше инет. Желательно чтобы быстро купить в Киеве на вокзале.