[censored by Juv4ik]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Расскажите, плиз, те кто уже успел приобрести этот телефон, как у него с сетью, часто ли ее теряет при разговоре, а то на форумах разные отзывы на этот счет, заранее спасибо!
Alexcher:Расскажите, плиз, те кто уже успел приобрести этот телефон, как у него с сетью, часто ли ее теряет при разговоре, а то на форумах разные отзывы на этот счет, заранее спасибо!
Пользуюсь уже неделю, абсолютно не каких проблем! Телефоном очень доволен.! В нём 3 недостатка, стеклянный корпус лучше не ронять и носить в чехле, не оптимизированый процессор, и очень слабое вибро. Но достоинств в разы больше! Сам после ноута третьего сомневался но уже нет. Так что берите не пожалеете он своих денег точно стоит. Но в магазине все таки лучше в руках поклацать, каждому своё как говорится.
После падения в чехле на экране появились какие-то бело-синее пятна..заметно только на черном фоне.Может кто сталкивался...знает че такое и чем лечиться?
P.S.Упал сантиметров с 40..минут десять не включался..потом по экрану надавил не много..и включился
можнт шлейф дисплея отошел, а корпус вроде цельно склеянный, так что сложно будет заглянуть внутрь даже мастеру. есть вариант чуток вернуть время назад))
kristina.salmina, у меня была тоже такая проблема, помогло перевести модем с канала 802.11 n на 802.11 b или 802.11 g, скорее не поддерживаешь ваш тел канал n...
|
офлайн
kristina.salmina
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите настроить электронную почту в р7-
ввожу адрес, пароль
далее выберите тип аккаунта , выбираю pop3 или imap
потом далее, далее...
проверка настроек сервера....
....и не удается подключиться к серверу(((((
где и что нужно настроить???
Подскажите, а правда, что на нём уже установлена заводская защитная плёнка, которая так хорошо приклеена, что видно только под лупой (прочитал в одном из отзывов на Маркете). Надо ли клеить на него защитную плёнку в таком случае?
Gramma:Подскажите, а правда, что на нём уже установлена заводская защитная плёнка, которая так хорошо приклеена, что видно только под лупой (прочитал в одном из отзывов на Маркете). Надо ли клеить на него защитную плёнку в таком случае?
Наклеена заводская плёнка на моём аппарате. Ничего больше не клеил- пока всё гуд. Дабы защитить заднюю часть телефона, купил силиконовый бампер.
Nobius:Alexcher:Расскажите, плиз, те кто уже успел приобрести этот телефон, как у него с сетью, часто ли ее теряет при разговоре, а то на форумах разные отзывы на этот счет, заранее спасибо!
Пользуюсь уже неделю, абсолютно не каких проблем! Телефоном очень доволен.! В нём 3 недостатка, стеклянный корпус лучше не ронять и носить в чехле, не оптимизированый процессор, и очень слабое вибро. Но достоинств в разы больше! Сам после ноута третьего сомневался но уже нет. Так что берите не пожалеете он своих денег точно стоит. Но в магазине все таки лучше в руках поклацать, каждому своё как говорится.
Похоже на вранье - врядли кто-нибудь поменял бы Ноут 3 на этот Хуавей, и уж тем более никто не восхитился бы им после юзанья Ноута.
Alexcher:Расскажите, плиз, те кто уже успел приобрести этот телефон, как у него с сетью, часто ли ее теряет при разговоре, а то на форумах разные отзывы на этот счет, заранее спасибо!
Если включить 3G, зайти в помещение, где наверняка плохой прием интернета, то телефон потеряет сеть 3G и не найдет ее до перезагрузки, даже после выхода из такого помещения - проверено на нескольких аппаратах, купленных как в МТС-е, так и в Польше и Китае.
mn0giy:Если включить 3G, зайти в помещение, где наверняка плохой прием интернета, то телефон потеряет сеть 3G и не найдет ее до перезагрузки, даже после выхода из такого помещения - проверено на нескольких аппаратах, купленных как в МТС-е, так и в Польше и Китае.
В настройках мобильной сети стоит auto GSM/WCDMA/LTE телефон автоматом переключает связь H на Е и обратно. Стоит последняя 135-я прошивка.
mn0giy, А и не говорю что ноут 3 хуже он в разы лучше Р7. Я бы не зачто не продовал ноут если бы деньги не нужны были. Но в этом тоже есть свои плюсы и пока он меня устраивает. Потом видно видно будет, может ноут 4-ый возьму когда цена малость упадёт.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
15 лет на сайте Город:
|
mn0giy:Если включить 3G, зайти в помещение, где наверняка плохой прием интернета, то телефон потеряет сеть 3G и не найдет ее до перезагрузки, даже после выхода из такого помещения - проверено на нескольких аппаратах, купленных как в МТС-е, так и в Польше и Китае.
Похоже на вранье! Телефон отлично держит сеть! В нем есть дополнительная антенна для улучшения качества приема! К сожалению у нас в РБ нет пока еще LTE
пользоваться 4G, реализованным в P7 L10, мы не можем пока ![]()
serjikmem14:375298498182:нет конечно 350$ купил .Лучше чем Р6. Я пользуюсь неделю не разу не подвёл. Телефон просто сделан на ура. Не лагает при играх, даже смотрел на нём фильм из интернета, не разу не дёрнулся. Игр накачал много,играю спокойно без всяких тормозов.Камера тоже отпад и передняя и задняя.Больше понравилась передняя камера,можно сфотографироваться с друзьями. Но я не сторонник камеры на телефоне.Для этого сделаны фотоаппараты.Порадовала родная оболочка и мощный процессор, а так же версия Android кит кат 4.4. Вот и всё что я могу сказать
А как температура при нагрузке "руки сгореть можно" или норм?
И где такая цена?
310usd на kurmir com
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
15 лет на сайте Город:
|
mn0giy:Может кто в курсе, Andoid 5.0 нам ждать?
Сначала EMUI 3.0 дождаться бы...
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
15 лет на сайте Город:
|
На МТС-овском телефоне с заблокированным загрузчиком получил рут по этой инструкции. Заменил кингрут на супер су, установил титаниум и деинсталировал все мтсовские приблуды. Разблокировка системного раздела не понадобилась! ![]()