[censored by Grace-o]
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 октября 2019 13:01)
Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
Всем привет, ищу стоковый выхлоп на VL 800. Могу обменять на кастомный (кобра)
nabopalasar:Всем привет, ищу стоковый выхлоп на VL 800. Могу обменять на кастомный (кобра)
пиши в личку, какой кастом у тебя? может и махнёмся)
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, ищу стоковый выхлоп на VL 800. Могу обменять на кастомный (кобра)
Добрый день, ищу стоковый выхлоп на VL 800. Могу обменять на кастомный (кобра)
офлайн
Монна-Лиза
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
spoonful1:Добрый день, ищу стоковый выхлоп на VL 800. Могу обменять на кастомный (кобра)
Пиши в личку. Обсудим.
Может у кого ободок на фару целый есть на Suzuki Boulevard VL 800 2008г.в.?
Монна-Лиза:Может у кого ободок на фару целый есть на Suzuki Boulevard VL 800 2008г.в.?
почти нереально найти, лучше сразу искать варианты с новым.
Не актуально. Скоро буду выставлять на продажу прямоток КОБРА на Suzuki VL 800.
удачи в продаже, эти громкие штуковины мало кому нужны
я до сих пор счастлив, что в первый же сезон нашел сток выхлоп и потом нашел покупателя на то, что было у меня. снижал цену, пока не заметил хоть какой-то интерес
g-anton:удачи в продаже, эти громкие штуковины мало кому нужны
я до сих пор счастлив, что в первый же сезон нашел сток выхлоп и потом нашел покупателя на то, что было у меня. снижал цену, пока не заметил хоть какой-то интерес
у 800 стоковый выхлоп довольно красивый. И голова не болит после 200-300 км
Tymek_BY, вот-вот, подпишусь под каждым словом
мне тоже нравится, чем-то паровозик "чух-чух" напоминает
вообще недаво думал, что покупка vl800 была одной из лучших в жизни. ездит себе, не ломается - заправляй да масло меняй. и тяги в целом в самый раз - достаточно, чтобы резво уехать со светофора, но недостаточно, чтобы убиться на 200+км/ч
покупал на пробу, на 1-2 сезона, потом что-то мощнее и новее купить. иии... вот уже 4й сезон езжу
ну ок, надо бы уже свечи-катушки проверить - скинуть бак в гараже, снять, съездить подобрать свечи и поставить свежие
в общем, хотя бы из любопытства и желания сравнить надо на чем-то другом поездить, но неприхотливость мне удивительна после всех этих тачек даже с небольшими пробегами.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе, это раздутый миф или реальность, что цепи ГРМ у мотора 800см³ живут 30 с мелочью тыс.км?
Либо зависит от года выпуска? Интересует в частности Булевард 50С 2006 (инжектор).
Так же наслушался о масложоре этого мотора, уже на относительно небольших пробегах.
P.s. обязательно ли промнспектировать кардан и регулярно смазывать шлицы по концам? А так же почему на ркдукторе нет сапуна, редукторы у всех конструктивно одинаковы, почему сузуки сочли его необязательным?
Про масложор похоже на правду и этим грешат многие модели сузук. И то тут зависит от многих фактов.
Для котого долить 200грамм масложер.
Я за 20к вообще ни разу не доливал масло (купил с пробегом 13к миль, хз насколько реальным). Даже на дяльняках, когда много в районе 140 едешь по трассе.
А с цепями ГРМ... тут вроде зависит от стиля езды немного.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|