Вот:

|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
581 |
24 года на сайте Город:
|
belpotter, уфф... Спасибо... Что-то я совсем плохой стал... Пока носом не ткнули - не видел. 
Мне на сайте не хватает ФОРУМА,пускай бы смотрели и думали,о чём говорит народ.
Hitmen:Мне на сайте не хватает ФОРУМА,пускай бы смотрели и думали,о чём говорит народ.
А зачем антиреклама на офсайте? Вон на МТСе свой форум быстро прибили ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Да были времена форума на мтсе, тока лагов в нём куча было. Да и причин по закрытию того форума наверное хватало.
Да и в велкоме не любят слушать о их них проблемах. Так что форум долго б непродержался.
Вот этого одного они и бояться,только страшного я ни чё не вижу в этом,посмотрелиб, почиталиб,что о них народ говорит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Omikron, то есть те места, где должны быть картинки как-то подписываются? У меня, на скрине это видно, напрочь отсутсвует верхнее меню - где О компании, Услуги, Тарифы... И справа - ИССА (в нее то и хотел зайти, а без картинок найти было сложно), Мелофон... У МТС же те места, где должны быть картинки, подписаны красным на белом фоне -сразу видно, что, где: Стань абонентом, ... , Личный кабинет и т.д.
![]()
А у велика может эти картинки и подписаны, но белым по белому - и нифига не видно - поэтому сложно ориентироватся. И с верхней менюшкой похожая фигня. Или не в Опере видны подписи тех мест, где картинки и меню?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
User101 там где о компании тарифы и т.д. должно было быть видно т.к. там фон чёрный должен быть. А вот где переход в ИССУ и т.д. там да есть проблемс, но впринципе можно и запомнить т.к. ИССА первая в списке.
sp00ner:сайт велкома стоит тех денег что они за него отдали но сам велком этих денег не стоит
долго думал перед тем как написать 
d816:sp00ner (цитата):сайт велкома стоит тех денег что они за него отдали но сам велком этих денег не стоит
нет, не долго
sp00ner:d816 (цитата):sp00ner (цитата):сайт велкома стоит тех денег что они за него отдали но сам велком этих денег не стоит
нет, не долго
я вижу, что только счётчик пустозвонных сообщений набиваешь. 
User101:Omikron, то есть те места, где должны быть картинки как-то подписываются? У меня, на скрине это видно, напрочь отсутсвует верхнее меню - где О компании, Услуги, Тарифы... И справа - ИССА (в нее то и хотел зайти, а без картинок найти было сложно), Мелофон... У МТС же те места, где должны быть картинки, подписаны красным на белом фоне -сразу видно, что, где: Стань абонентом, ... , Личный кабинет и т.д.
А у велика может эти картинки и подписаны, но белым по белому - и нифига не видно - поэтому сложно ориентироватся. И с верхней менюшкой похожая фигня. Или не в Опере видны подписи тех мест, где картинки и меню?
появились подписи под картинками.
d816, точно появились
Читают форум
Вчера, когда в ИССУ лазил еще не было видно, только сверху черный фон был сделан.
Велком новости в RSS вообще экспортирует?
Почтовая рассылка выглядит архаично, а заветной иконки RSS я так и не нашел ![]()
Велком новости в RSS вообще экспортирует?
Почтовая рассылка выглядит архаично, а заветной иконки RSS я так и не нашел
Спрашивал у них, сказали что RSS не предусмотренно, или что-то в этом роде.