Юзик, я правил не читал и не знаю, и пункта 1.6 в частности тоже...
Фриюзер, я на Пике не гоню, и про засуживание не писал, по-моему его не было.
Форрест, никакого инкогнито, Попокатепетль - это фамилия. Не поверил? Я - тоже... Я на форум попал случайно, тема футбольного турнира привлекла. Оказался на полторы недели в Минске - решил посмотреть. Никто не заметил парня в коричневатых шортах и серо-черной майке? Естественно, вы, насколько я понял, и друг друга только по никам знали...
Папа в структуре московского Динамо работает, так я часто в свободное время дворовые турниры смотрю, иногда советую игроков. Эдика Корчагина знаете? Таким же образом откопал его, а теперь он один из лучших снайперов российской премьер-лиги, так-то вот. Хорошо, что матчей было несколько. Бородатенького из Бриллианта, а также обоих защитников МТС сегодняшних (в синих и красных гетрах) смело можно вызывать зимой на просмотр в Динамо-2. Узнать бы, кто они и хотят ли заниматься футболом...
Когда узнал, что на форуме карточки дают, решил высказываться резко и получить хотя бы желтую до отъезда - не получилось... Может, хоть посмертно покажут?
Порядочная Свинья, в предоставленных условиях и при неимении опыта судейства ты был на высоте, у нас в премьер-лиге к тебе бы нарицаний не было. Карточки не по делу - это влияние игроков и мнений на форуме: народ требовал карточек, подсознательно, это наверно дало о себе знать в том числе... Пришла в голову мысль, обращаться к судье "товарищ свинья" - в россии это приживется...
Всем спасибо, было весело... Перестаю вас донимать глупыми комментариями и прочим. Поздравляю победителей!