http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
_Vi$oR_:bogeyman, вы прапануеце варыянт "госць на мадэме, платнае ў Windows", а патрэбна наадварот.
Я не вижу смысла делать наоборот. Я не одинок) Даже инструкцию написали не для этого случая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bogeyman,
Я не вижу смысла делать наоборот. Я не одинок) Даже инструкцию написали не для этого случая.
Повторю для тех, кто в танке.
Нужно гостевое либо вторым соединением в модеме.
Либо на компе. Все.
Мне гость нужен радио слушать.
Радио можно и ручками лишний раз включить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf:Мне гость нужен радио слушать.
Радио можно и ручками лишний раз включить.
Блин, NafNaf, пишете, как из танка.
Если не устраивает, чтобы иметь постоянное гостевое и постоянно слушать радио, а в инет заходить через windows-подключение, так и напишите. Только не понятно и для тех, кто не в танке, почему это хуже, чем вариант наоборот.
Оба с модема - это отлично. Но у меня на zyxel такой возможности нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bogeyman:_Vi$oR_:bogeyman, вы прапануеце варыянт "госць на мадэме, платнае ў Windows", а патрэбна наадварот.
Можа тады раскажаце, як мне раздаваць інэт на 2 камп'ютэра, Palm і PSP адначасова не ствараючы платнага злучэння на мадэме? Ці можа падкажаце, дзе ўзяць прашыўку для ZyXEL, у якой будзе магчымасць стварэння двух злучэнняў з аднолькавымі параметрамі?
NafNaf, табе трэба стварыць новы файл guest.cmd і скапіяваць туды тое, што я напісаў. Акрамя гэтага трэба замяніць гэтыя радкі на твае DNS
@rem 82.209.253.2 255.255.255.255 dns
@rem 193.232.248.2 255.255.255.255Яшчэ трэба паглядзець, які табе выдаецца IP для гасцявога злучэння і памяняць лічбы 1 і 7 на адпаведныя вось у гэтых радках (у частках 'route print 1.7.*' і if "%%a"=="1" if "%%b"=="7")
for /f "skip=9 tokens=1-4 delims=. " %%a in ('route print 1.7.*'
do (
if "%%a"=="1" if "%%b"=="7" set gate=%%a.%%b.%%c.%%d
)Гэты файл трэба запускаць кожны раз, калі табе патрэбна гасцявое злучэнне. Будзе створана PPPoE сесія, для якой будуць прапісаны правільныя маршруты. Калі сесія рвецца, то трэба ізноў запускаць батнік.
Перад першым запускам трэба выканаць гэтую каманду
route delete *_Vi$oR_:раздаваць інэт на 2 камп'ютэра, Palm і PSP
Я высказывался по посту, где это условие не было оговорено.
bogeyman, першапачаткова была сказана так:
NafNaf:Надо, что бы гостевое запускалось с компа, т.к. тп домосед, и гостевое только для радио.
А каждый раз тыкать "соединение" как то не к месту.
У чалавека анлім, але марудны, а асноўны канал забіваць аудыё-трафікам яму ня хочацца. Да й стартаваць кожны раз платнае злучэнне пры анлімным інэце гэта трошкі дзіўна.
_Vi$oR_:
ок, не учел я особенности домоседа
да и исходил из другого первичного:
Че-то гостя не удалось настроить.
Инструкция с первых шагов, после ввода пороля не так проходит.
В техподдержке уверяют, что гостя и платное необходимо разносить.
)))
|
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет всем, вот и я стал счастливым обладателем байфлай, после диал-апа ух как шустро, может подскажите грамотные ресурсы по гостю с фильмами и музыкой, если конечно это не запрещено здесь. Можно в ЛС
02291:Привет всем, вот и я стал счастливым обладателем байфлай, после диал-апа ух как шустро, может подскажите грамотные ресурсы по гостю с фильмами и музыкой, если конечно это не запрещено здесь. Можно в ЛС
Возможно, это http://byfly-guest.com поможет
Где-то читал, что на ftp byfly есть образ диска с дистрибутивом Linux, покопался там, так ничего и не нашёл, всё для винды. Может кто знает, где Linux скачать с внутренних ресурсов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
лёшк@ классный:Где-то читал, что на ftp byfly есть образ диска с дистрибутивом Linux, покопался там, так ничего и не нашёл, всё для винды. Может кто знает, где Linux скачать с внутренних ресурсов?
А debian разве не линукс? http://ftp.byfly.by/debian/dists/
лёшк@ классный, невероятно! Там как раз большинство папок на фтп для линукс.
Разные дистрибутивы поищи в папке /pub
bogeyman, PashaDV, спасибо, нашёл, то что надо))) чёто в IE смотрел - не увидел, открыл в опере - сразу в глаза бросилось))