PITER_PENN, я так понимаю, что если результаты освидетельствования были отрицательными (пациент трезв), то можно писать жалобы и травить ментов. А если водитель был не трезв, что нечего и говорить.
Zioma, PITER_PENN, 0!![]()
пил в обед в 2 часа 50-60 гр водки сел за руль в 23 часа был небольшой запах![]()
еще их смутила моя жвачка))
sanekek:а пустил, т.к. это сельская местность и бросать машину там не хотелось!
А сотрудники ГАИ разве не обязаны обеспечить сохранность моего (вашего) авто в такой ситуации? Я же не добровольно оставляю своё ТС.
По-моему, там какая-то "хитрая" процедура.
Zioma, товарищ выпил больше ![]()
vic888, вот незнание этой хитрой процедуры меня и подвело
Zioma, травил бы в любом случаи т. к. сам точно был уверен что не пьян и отвечаю за свои действия и никогда пьяным за руль не сяду, с "запахом" может быть и то как получилось только по острой необходимости. Кстати за 2 года второй раз сажусь с "запахом" и второй раз останавливают, к чему бы это:)?, но повторюсь пьяным никода не позволяю себе сесть за руль, хотелось просто ответить хамством на хамство с которым общались с нами вот и все.
sanekek, а когда ключи передавали от автомобиля, убедились что мент трезвый и имеет при себе ВУ соответствующей категории и талон к нему?
Кстати как в моем случаи лучше всего себя вести?
законы учить!!!
Saturn, Starik13, я это все прекрасно понимаю, но раз такое случилось, как в этой ситуации надо было себя вести? Попросить составить протокол и на основании его потом писать жалобы или только видеосъемка (кстати могу ли я беcпрепятственно снимать сотрудников того же ГАИ без их ведома)?
sanekek,
...могу ли я безпрепятственно снимать сотрудников того же ГАИ без их ведома
По закону - нет.
я это все прекрасно понимаю, но раз такое случилось, как в этой ситуации надо было себя вести?
Хотите сказать, что в следующий раз будете подготовлены к встрече с гаишниками?
Starik13,
Цитата:
...могу ли я безпрепятственно снимать сотрудников того же ГАИ без их ведомаПо закону - нет.
это почему же нет? есть тайна жизни на дороге ГАИ?![]()
ALFF-AL,
есть тайна жизни на дороге ГАИ?
Вы попробуйте сфотографировать и опубликовать... уже обсуждалось. Кроме того, необходимо согласие сотрудника на видео- фотосъемку... Не все просто...
Starik13,
Вы попробуйте сфотографировать и опубликовать... уже обсуждалось. Кроме того, необходимо согласие сотрудника на видео- фотосъемку... Не все просто....
про опубликовать...не знаю! А поснимать-всегда, особенно потом воспроизвести Енти перлы их командирам!!
Оч действенная штука....и согласия не спрашиваю![]()
про опубликовать...не знаю! А поснимать-всегда, особенно потом воспроизвести Енти перлы их командирам!!
Оч действенная штука....и согласия не спрашиваю
ALFF-AL, а с этого места поподробнее, плиз
Кого вы снимали? и открыто ли? и в какой ситуации до такого дошло, что вы воспроизводили ваши "перлы"(с) командирам? ![]()
makirnik,
Догоняли меня как то....Как они сказали..я правдо и не убегал.там знак 40...я и ехал 40..
Потом провели прием : остановка с блокировкой ТС! я и не возражал, сказал пишите прОтокол...если вы усматриваете нарушение (само нарушение не описываю для краткости) Остановили на перекрестке, заблокировав угол...и создав помеху для всех...Предложил продвинуть а\м вперед на два корпуса для освобождения проезда на время составления прОтокола (не меньше 30 мин ушло)...Тупо отказали, вышел и ЗАСНЯЛ РАСПОЛОЖЕНИЕ ТС и доблестных гвардейцев...При разборе факт нарушения не подтвердился...По действиям гвардейцев разбирались без меня, но с моими фотками...И никто даже не заикнулся, что нельзя снимать...еще и подначивали..Типа снимай-снимай
sanekek, а не секрет в каком районе было ваше приключение? И в какой больнице?
Что-то я тоже слышал, уж не на "сотрудничестве ради безопасности" с автоклубами страны - Никаких препятствий для фиксирования фактов нарушения со стороны ГАИ и никаких противоборствующих мер ими же не должно быть приянято - слова Д.М. Корзюка.....