57 квартира - оплачено
igly71:форум
Так это еще не закипел, вон что на форуме дома по Скрипникова,Одинцова,Лобанка обсуждают
по вашей ссылке нашел вот это http://www.minskstroy.by/dolevoe/novosti_i_ob_javlenija/sdacha_do ... gp_ul_sc1/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
slolkunchik
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
igly71:форум
Так это еще не закипел, вон что на форуме дома по Скрипникова,Одинцова,Лобанка обсуждают
igly71, могу поспорить, что когда отдают ключи, на подпись сразу также дают документы, по которым претензий к застройщику ты уже не имеешь. А вот тем, кто в суд пойдет из дома по Скрипникова,Одинцова,Лобанка, до тех пор пока дело до конца не рассмотрят, никто ключи точно не даст. И получится, что часть дома давно сидит в свой квартирке, а вторая часть по судам ходит пеню на 5 млн выбивает...
А в нашей стране дела такие вряд ли быстро решаются.
Кто-нибудь вообще знает, что конкретно нам должны будут дать на подпись, кроме допа еще одного? Будет ли вообще приемка квартиры или нам просто дадут акт подписать и ключи?
Может быть, те, кто из первых пойдут, расскажут, что там да как?
slolkunchik, это ваши размышления, или вы сталкивались с этим? Акт приемки это и есть претензии, подписать бумагу о том, что не имею претензий значит недоделки и косяки устранять самому и за свой счет. Представьте , что вам не сделали отделку и дали подписать эту бумагу не впуская в квартиру. Одна бумага противоречит другой.
Какие могут быть допы задним числом? Ничего себе дом сдался 21.11 а мне в декабре дают подписать, то что они переносят сдачу дома с октября на ноябрь. Я очень сомневаюсь, что какой нибудь юрист пойдет на это. Если конечне не выдумают какой хитрый финт.
А заставлять подписывать различные бумаги угрожая тем, что не отдадут ключи это уже шантаж. И минскстрой это не шарага, которая будет этим заниматься. Покрайне мере это мое мнение.
В любом случае отстаивать свои права стоит после получения ключей и всех документов. Очень хотелось бы, что бы до этого не дошло. Удачи нам и скорее дождаться ключики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
muaythai1981
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Главное ребята сердцем не стареть
. Получим ключи и отметим все вместе Новый Год
..p.s. житель квартиры 107 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и мы с женой за! я думаю все форумчане будут снами... все хотим получить ключи до нового 2015 года и отметить новоселье в декабре 2014. кого первого вызовут на прием квартиры, ждем от вас результатов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4ukanok:Сейчас идет работа по заключению договора со ЖРЭО (которые не очень то хотят нас брать на свое обслуживание) им нужно решение Мингорисполкома, которое сейчас готовится.
Уважаемый 4ukanok, что-нибудь известно?
Может известно когда обзванивать начнут?
А еще вопрос, что за провод к дому подведен с улицы ширмы и никак его не снимут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Справки готовятся, приблизительно через неделю начнут обзванивать (может чуть раньше или чуть позже), в зависимости от того, как руководство их подпишет.
edya, это повременное электричество, за которое сейчас платит Минскстрой, когда дом сдадут нам и договор со ЖРЭО будет, мы перейдем на постоянное, а это уберут.
4ukanok:Сейчас идет работа по заключению договора со ЖРЭО (которые не очень то хотят нас брать на свое обслуживание) им нужно решение Мингорисполкома, которое сейчас готовится.
ПОВТОРНО. Уважаемый, 4ukanok. Что-нибудь известно? Будет договор со ЖРЭО.
Сегодня при обращении к ответственному лицу по сверке в Минскстрой с вопросом о том, когда будут вызывать на сверку был получен ответ: "21.12.2014". Я так понимаю в районе этой даты."после взаиморасчетов будут выданы справки для регистрации в БРТИ. Ключи будут выдаваться после предоставления свидетельства о регистрации БРТИ".
При обращении в БРТИ на вопрос: "Как долго длиться регистрация и выдача техпаспорта с свидетельством о регистрации?", был получен ответ:"...в течении 7-30 дней. В течении 7 дней при срочном изготовлении".
Итого 21+7=28 учитывая праздничные дни с 25 по 28 = - 4 дня.
итак 28+4=01.01.2015 - ориентировочная дата регистрации в БРТИ ))... а может и раньше.
generatot, договор со ЖРЭО будет, человек, который этим занимается (из Минскстроя), сегодня должен был ехать к главе администрации Фр.района по этом вопросу. Завтра я ему позвоню, спрошу результат.
generatot:Сегодня при обращении к ответственному лицу по сверке в Минскстрой с вопросом о том, когда будут вызывать на сверку был получен ответ: "21.12.2014". Я так понимаю в районе этой даты."после взаиморасчетов будут выданы справки для регистрации в БРТИ. Ключи будут выдаваться после предоставления свидетельства о регистрации БРТИ".
При обращении в БРТИ на вопрос: "Как долго длиться регистрация и выдача техпаспорта с свидетельством о регистрации?", был получен ответ:"...в течении 7-30 дней. В течении 7 дней при срочном изготовлении".
Итого 21+7=28 учитывая праздничные дни с 25 по 28 = - 4 дня.
итак 28+4=01.01.2015 - ориентировочная дата регистрации в БРТИ ))... а может и раньше.
Что вы хотите этим сказать? Или у вас какие то претензии лично ко мне? Вы думаете я ключи не хочу получить, я вообще то тоже в этом доме квартиру построил. С моей стороны делается все, что от меня зависит. Мне сказали, что вызывать будут раньше , чем 21.12.
Когда я квартиру в БРТИ регистрировал, мне документы через 2 дня отдали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|