Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
sumanree, пока обещают заменить на другой экземпляр. может не все они скрипучие...
MazayX:посоветуйте какой беспроводной кардиодатчик купить
Большинство тренажеров домашнего класса конектятся и нормально принимают сигнал от кардиодатчиков с частотой передачи 5-5,5 кГц. Как правило, сигнал некодируемый, в отличие от моделей коммерческого класса. Хотя и в домашнем сегменте есть не совместимые устройства, т.е. подходят только родные беспроводные датчики.
О какой модели идет речь?
в том то и вопрос что уточнять то и не у кого.Брал с рук.Тренажер новый но документов нет никаких.Говорит что года 2 назад покупал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1939 |
18 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет где в Минске можно купить запчасти для эллипсоидов, интересует вот такая штука
для тренажёра Рroteus EEC 3088
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1939 |
18 лет на сайте Город:
|
B.S.:Заскрипел мой ХЕ330 после 10 дней эксплуатации. Звук их-под чехла, где маховик...
Это еще у Вас не начали стучать ролики на нижних опорах. Добавятся новые звуковые спецэффекты.
Сложная конструкция, куча сочленений и трущихся деталей работающих под нагрузкой. При интенсивной нагрузке девайс надо часто смазывать. Мне мой старый элипс приходится время-от времени перебирать и щедро смазывать солидолом. Особенно ролики.
Доверия к мнению Satyricons - ровно нуль. Просто продаван.
Yuri K.:Это еще у Вас не начали стучать ролики на нижних опорах. Добавятся новые звуковые спецэффекты.
У Вас такая же модель ? Как проявляется стук ?
Yuri K., сколько людей, столько и мнений. Да и форумы для того и существуют, чтобы сориентировать, помочь подобрать оптимальный вариант, учитывая возможности и параметры соискателя. Ваши предложения, аналоги. Обсудим...
что вы скажете уважаемые за этот девайс?
http://www.decathlon.ru/jellipticheskij-trenazher-ve730-id_8289518.html
в Декатлоне в МСК продается.
на наша родные получается 360 уе денег.
Yuri K.:Это еще у Вас не начали стучать ролики на нижних опорах. Добавятся новые звуковые спецэффекты.
Сложная конструкция, куча сочленений и трущихся деталей работающих под нагрузкой. При интенсивной нагрузке девайс надо часто смазывать. Мне мой старый элипс приходится время-от времени перебирать и щедро смазывать солидолом. Особенно ролики.
Доверия к мнению Satyricons - ровно нуль. Просто продаван.
Ну заскрипеть может и тренажер коммерческого класса, не говоря уже о вашем Infiniti Е6700N, хотя ничего по данной модели сказать не могу. В продаже в России её не было, знаком только с серией заднеприводных VG, по которым отзывы в целом положительные.
Кстати, ваша модель заднеприводная, о каких роликах вы пишите?
Да и в последнее время рынок переднеприводных моделей постоянно растёт, и это мировая практика. Поэтому ваше предположение относительно ненадежной конструкции алюминиевых направляющих и группы роликов более, чем абсурд.
Вот интерестно написано про передне и заднеприводные элипсоиды
http://entersport.ru/fitnes/takoe-ellipticheskiy-trenager
Satyricons:Кстати, ваша модель заднеприводная, о каких роликах вы пишите?
Вот тут на фото пол ролика видно. Под педалями полозья , которые ездят по роликам, которые крепятся к маховику.
Поэтому эта модель такая компактная и при этом амплитуда хода довольно приличная.