Titasha, из того, что слышал я (а я много чего слышал о кофемашинах ), хорошая модель.
Только вот уточните заранее, кто её будет ремонтировать. С этим у людей были самые большие проблемы.
Да и как она готовит - неизвестно (мне). Люди вроде не жаловались. Но меня пугает такая вот реклама:
Приготовление кофе как профессиональным бариста — варите до 6 чашек кофе одновременно
Встроенная кофеварка позволяет готовить несколько чашек превосходного кофе за один цикл — как профессиональному бариста. Её эксклюзивная функция MultiCup в сочетании со специальной емкостью дает возможность приготовить от 4 до 6 чашек кофе.
Вы где-нибудь видели бариста, который варит эспрессо в кувшин?
Немецкая культура и эспрессо - это разные вещи.
Добавлено спустя 28 минут 44 секунды
Di:
Меня что еще интересует, все кофемашины, как я вижу, готовят эспрессо маленькими порциями. Максимум чего там можно добиться, это эспрессо-лунго. Американо получить, я так понял, только добавив воды из кофеварки/чайника? Просто мне, человеку привыкшему к нормальной порции кофе (200мл, турка или кипяток из чайника), сложно сориентироваться. Вроде в интелии можно размер программировать, граммов 100-150 получу?
Программировать то можно... Вопрос, а смысл спрашивать про качество кофе, если вы его (кофе-эспрессо) готовить не будете? Вся культура и технология эспрессо - это напиток 30-60 мл. Может вам капельную кофеварку? (У Филипса есть модель хорошая, даже с кофемолкой!)
Проведу автомобильную аналогию. Вы собираетесь кататься (по каким-то причинам) со скоростью 30-40 км/ч и начинаете сравнивать спортивные автомобили... А кайф, в таком случае, будет на спортивном велосипеде.
Иными словами: вам может понравиться то, что умеет кофемашина. И это не 150 мл.