""ошибка инициализации Графической службы. Пожалуйста, проверьте установку вашей видеокарты и её драйверов и совместимость с игрой"" - Как мне её можно исправить?
Для начала переустановить драйвера видеокарты...
""ошибка инициализации Графической службы. Пожалуйста, проверьте установку вашей видеокарты и её драйверов и совместимость с игрой"" - Как мне её можно исправить?
Для начала переустановить драйвера видеокарты...
3dfx,
Насчет бокса с разъемом SATA...
Я брал такой:
http://iven.by/index.php?do=viewdetails&cid=&sid=&pid=3997
У нас (в Минске) нашел самый дешевый. Там разъем такой как надо.
Вот такой: http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=57518&pid=2235
выпаиваешь и ставишь...
BIG 3MEu: Для начала переустановить драйвера видеокарты... - можете дать ссылку? - пожалуйста.
Belkud:подскажите, плиз!!! - какой лучше установить directx для игр?
Последний
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
UG_mukz:Подскажите что означают различные цифровые окончания в моделях асерванов.Например: LU.S040B.083 и LU.S050B.164
это номера партий, они указывают для какой страны предназначен, какая комплектация, цвет и т.п.
LU.S050B - синие
LU.S040B - белые
вся инфа в сервис мануале начиная с 138 стр. если интересно могу выложить, весит 5.6 метра, там также подробная инструкция по сборке/разборке и всякие технические подробности, у меня не последняя версия и в ней не все партии описаны, ищу новее...
на рисунке партия и комплектация, расшифровка примерно такая: белый, для россии, лицензионная русская XP home, память 2*512, hdd 80, камера 0.3, сумка (чехол), русская клава, проц atom N270, ну и всякие неважные подробности...
Пользователи, подскажите пожалуйста, в игры какого поколения и с какими требованиями я смогу играть на нём?? Вы не подумайте, я беру его не для игр, просто иногда может захотеться, а под рукой будет он)) Игры типа Варик 3, НФС Андерграунд, Казаки и т.п. пойдут??? И насколько удобно вообще на нём играть?? (дисплей не вызывает дискомфорта??)
M-SPEC:В москве они по 219$ в розницу nix.ru
Я в Минске купил за 230. Новый, на гарантии.
Tol55:M-SPEC (цитата): В москве они по 219$ в розницу nix.ru
Я в Минске купил за 230. Новый, на гарантии.
ХДЕ?
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня проблемка. шел упал и на ноут рука упала а он из такого галимого пласмасы что экран разбил а на самом 0 царапин и вот хочю узнать что лутш .продать его с разбитым и за скоко или купить экран к нему или купить 2 ноут ток где веник галимы и метнуть экран. карочь чё лутш сделать ваши мысли.
купил девайс, Acer Aspire One ZG5, обьясните чем он от 150-того отличается я чтото непойму) на офф сайте ничего не ясно и не видно.
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
винт при перепайке будет держаться и без скотча тк он будет прижат между платой и дном а разъём пофигу какой лепить если горизонтальный то никому не мешает припаять вертикальные перемычки ( я так и делал но подурости повредил). gangsta-chupa попробуй в сервис обратиться раньше было 10$ за дюйм + 30$ за работу.