sergmarin, так а я об чём
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
вопрос к пользователям! у вас картинки, фотки не глючат? у меня почему-то и на собственной памяти телефона, и на флэшке они достаточно долго грузятся, тормозят как-то... Или это нормально? просто на моем предыдущем Д880 ве работало очень быстро, а тут... обидно даже, что ли...
С картинками и фото проблем нет.
офлайн
Gosha_strelkov
Neophyte Poster
|
|
20 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста
в вордовских файлах нормально отображаются картинки ?
как всё это редактируется? если редактируется
какое качество гарнитуры ? (моя на моторолле ломалась раз в 2-3 месяца и не хотелось бы такого же)
как дела обстоят с видео ? нужно ли конвертировать ? на сколько хватает ? какое качество самого изображения ?
подскажите пжалуйста, вот выбираю себе телофон. выбираю между этим и нокией 5800. в этом телефоне меня привлекает больше дизайн, поддержка 2-ух симкарт. ну а в 5800 флэшка на 8гб в комплекте, функционал ну и может размеры экрана. подскажите какой телефон мне лучше всего приобрести? СПАСИБО.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
Читает ворд, эксель, пдф, хтмл.
Видео сливается и читается на компьютере нормально без конвертации.
Гарнитура норм.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите какой телефон мне лучше всего приобрести? СПАСИБО.
самс 980 полностью сенсорный и карта памяти мах до 2 гб поддерживается. Решать тебе. Экран тут большой...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
Willson*, Хорошо лежит и звук в порядке!
Всегда в чехле висит на джинсах с гарнитурой, поэтому почти не достаю...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
А может кто подскажет где игрушки сенсорные и программки для него взять в нете (адресок)
SergeforU, уже говорили, http://bymer.mobi/index.php?name=News&op=view&id=1188 тут сразу в одном файле идёт 15 игр
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
SergeforU, уже говорили, http://bymer.mobi/index.php?name=News&op=view&id=1188 тут сразу в одном файле идёт 15 игр
Попробовал, но они не очень, а другие есть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
LLIAuTAH:SergeforU, а я пытался их установить, что-то не получилось
У меня тоже не все пошли, некоторый висли...
Нужно для самс д980 конвертить из JAR в JAD, а потом оба файла лить в папку Другие файлы и оттуда устанавливать, выбирая JAD файл.
SergeforU, так и делал. Я предполагаю, что они не шли из-за своего большого объема. Нужно патчить телефон
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
Я предполагаю, что они не шли из-за своего большого объема. Нужно патчить телефон
Да, нужно патчить или уже патченую прошивку лить... Я тоже собираюсь. Игры больше 500 Кб без патча не пойдут нормально...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
SergeforU & LLIAuTAH, а не пробовали править jad-файлы? По крайней мере, на 880 - таким образом работает все на ура (в т.ч. приложения больше 3 метров)