Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Молодой особе на черном тушкане 1711 IH-7 мой нецензурный привет за торможение в пол по дождю перед лихо вырулевшим налево с Восточной на Кольцова вышеозначенным недовездеходом (у меня включен ксенон).
Девушка/мадемуазель/мадам/дамноневам или как вас там, с ездой в таком стиле я бы уже начал бронировать (в смысле заказывать) кузовщину к вашему пепелацу, ибо в один непрекрасный день ваша наивно-невинная блондинистая улыбка окажется запоздалой. Удачи в обучении.
Папаша с дочкой возле Таллина, ну ты и иплан, до переходя 50 метров а ты щемишься под колёса, так ладно сам, но дочку маленькую зачем туда же???
забыла хохму рассказать. на днях заехала на заправку, которая возле Червенского рынка на Володько.Кто был, тот знает, что выезжая из последних колонок (4-5-6) из-за здания не виден проезд к дороге и что там происходит. Вот и я выруливаю и тупо упираюсь в фуру и грузовичок. Грузовичок запрыгнул на бордюр и убираться оттуда не собирался. Фура же тихо кралась, почти прижимаясь к нему бортом, да еще и мордой странно виляло. При этом места слева от фуры до насыпи было достаточно для целой легковушки. Там часто паркуются, кто в магазин идет или на рынок. Я тихонько крадусь сзади, не зная ситуации вперед не лезу. и тут фура уходит направо на выезд на проезжую часть и мне открывается картина репина: вальтами движущийся темно-зеленый универсал. км 5 в час, примерно так. Начинаю равняться с ним. Стремненько так выворачиваю к дороге. На пассажирском вижу женщина сидит и понимаю, что больше никого там нет! А машина едет пряменько в электрощитки и баки какие-то. И тут сзади семимильными шагами догоняет парень машину, прыгает и тормозит. Ладно забыл поставить на ручник, но то, что там сидела взрослая женщина и не додумалась потянуть ручник или в конце концов ногу просунуть и тормознуть, или хотя бы как-то рулем поуправлять, когда машина на ямках норовила то в фуру, то в меня, то в насыпь ткнуться. Она просто сидела и смотрела в окошко. И как вы думаете, какого цвета были волосы. Пусть и крашенные, но.... Дальше занавес!
P.s. Помню похожее было со мной на дедовой жиге. мне тогда лет 8 было, брату 4, поехали из деревни в местный райцентрах в магазины. Родители с дедушкой ушли в магазин. а машина начала медленно катиться. так я тогда сообразила, что надо забраться на дедушкино сидение и методом тыка определила какую педальку нужно нажать, чтобы машина остановилась. Давила рукой, так как ногой не доставала, а брат подсказывал - катиццо-не катиццо, т.к. я сидела под рулем и не видела, двигается ли машина. Даже умудрились вспомнить, что дед, еще и палку между сидений вверх затягивает. Так и сидела до прихода родителей, с затянутым в 4 детские ручонки ручником, и под рулем уперевшись в педальку тормоза. Так если мы в таком щенячьем возрасте сообразили, неужели вполне взрослый человек может сидеть и смотреть как машина, в которой он сидит, катится черт знает куда, и ничего не делать? Я **ею дорогая редакция!
Антипривет "хозяину полосы" на шкоде октавии г.н. 1097 чего-то там. Может у дядьки с усами плохой день был...спокойно ехали по Свердлова, перестраивалась с первой во вторую, кокраз дяденька по второй ехал сзади. Места для маневра достаточно, с поворотником перестраиваюсь - дядька как дал газу при этом щемя меня, заехав на третью полосу и посигналив поехал дальше
Не понимаю таких водителей, которые сидят прямо на "хвосте" чтобы даже муха не вщемилась в ряд, а про то, что такие никогда и не уступят молчком.
за время обучения навидался такова, что волосы дыбом становятся, большинство пытаюстя обогнать на крутых поворотах, на подъёмах в гору, (плювать хотели на знаки и на разметку), причём такими действиями устраивали чуть ли не лобовое столкновение , неоднократно приходилось притормаживать до 50-60, что б дать возможность чудиле успеть перестроиться со встречной полосы... чем можно объяснить такое поведение? аа... как же, я ведь еду 70, а там можно 90...
сегодня днем, часов в 16-05 на проспекте, перекресток возле Дома Печати (в сторону к/т октябрь) - прямо и направо.
Так нет же 2 водятла остановились и хотят повернуть налево, на сурганова. Догадайтесь откуда они - правильно Витебская и Минская обл.
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
16 лет на сайте Город:
|
хоть дурдомы на пресловутом с недавних пор перекрестке Цеткин - Калварийская не редкость и тем не менее......
сегодня в 18-30 подъезжаю к ентому пререкрестку по кальварийской (со стороны закрытого моста) во второй полосе (только прямо). стою жду зеленого сигнала. на самом пререкрестке как обычно поперек машины идут практически сплошным потоком. и вот им загорается красный, НО на перекресток выползают два тралика, один за одним и ессно упираясь в стоящую пробку перекрывают собой ВСЮ кальварийскую. спрашивается: какого рожна лезть на перекресток, видя что все равно станешь поперек его? ну это ладно.....
вижу что нам загорелся зеленый и что поперечная пробка потиху ползет вперед и надеясь что тралик №1 проедет чуть вперед чтоб освободить хотябы одну полосу между ними... выезжаю. тралик №1 как и предполагалось подъехал чуть вперед и стал (т.к. все ряды перед ним стояли наглухо)...и в этот момент тралик №2 также подвигаецца вперед и останавливается, перекрыв полностью проезд (хотя ему горел красный и видно было что впереди все стоят). естественно я и все кто ехали за мной остановились...
так вот мы подошли к главному месту: вряд ли курица, сидевшая за рулем тралика№2 (бортовой номер 4496 или 4469) читает этот форум, НО если вдруг кто-то знает её то плюньте ей в рожу и передайте пусть убьет себя ап стенку!
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
16 лет на сайте Город:
|
... Так если мы в таком щенячьем возрасте сообразили, неужели вполне взрослый человек может сидеть и смотреть как машина, в которой он сидит, катится черт знает куда, и ничего не делать? Я **ею дорогая редакция!
ты не путай свое дикое детство и нынешнюю цивилизацию... "-- Товарищ прапорщик, остановите поезд! -- Поезд, стой! Раз-два!"
ArmaPlayer, позвони на горячую линию Минсктранса - они с радостью передадут привет и водителю, и ответственному за безопасность движения в парке...
Пламенный привет водителю белого фиата ( марку и номер не запомнил) из-за которого в районе 18-30 при съезде с площади Бангалор пришлось оттормаживаться в ноль. В следующий раз когда будете въезжать на круг, то пропустите транспорт который по нему движется, а то кто-нибудь в бочине у вас всё-таки окажется.
ArmaPlayer, один в один ситуация была у меня позавчера на перекрестке купалы-богдановича, ехал на сторожевскую.
3 зеленых пришлось пропустить...сразу 3 водятла один за одним, а потом 2 тралика. тупо перекрыли весь проезд, при том что тралики жались друг к другу уже на красный, в обоих водители женщины...
ижу что нам загорелся зеленый и что поперечная пробка потиху ползет вперед и надеясь что тралик №1 проедет чуть вперед чтоб освободить хотябы одну полосу между ними... выезжаю. тралик №1 как и предполагалось подъехал чуть вперед и стал (т.к. все ряды перед ним стояли наглухо)...и в этот момент тралик №2 также подвигаецца вперед и останавливается, перекрыв полностью проезд (хотя ему горел красный и видно было что впереди все стоят). естественно я и все кто ехали за мной остановились...
а вы тем самым не перекрыли проезд поперечным?
ArmaPlayer,
RAE:Цитата:
... ArmaPlayer, позвони на горячую линию Минсктранса - они с радостью передадут привет и водителю, и ответственному за безопасность движения в парке...
Похоже такая "СВОЛОЧНАЯ" тактика проезда на красный ОТ уже прижилась в Минске...и Минсктранс, очень не сомневаюсь в этом, ничего сделать не сможет.
Надо фоткать и сдавать...на пульт дежурного....
Сам видел гармошку...которая на скорости 20 км ...не больше поехала на меняющийся красный...Богдановича-В.Хоружей...а я уже оттормаживался в соседнем ряду..снял ногу с тормоза..также не спешно проехал с ним рядом по соседней полосе..и когда он остановился показал воДятлу
по выражению его глаз понял, что он искренне не въехал о чем это я
Vitales:ArmaPlayer, один в один ситуация была у меня позавчера на перекрестке купалы-богдановича, ехал на сторожевскую.
3 зеленых пришлось пропустить...сразу 3 водятла один за одним, а потом 2 тралика. тупо перекрыли весь проезд, при том что тралики жались друг к другу уже на красный, в обоих водители женщины...
Ну как же вы не понимаете, мтс ездят не по ПДД, а по РАСПИСАНИЮ!!! Поэтому когда ПДД противоречит расписанию, то ну их эти ПДД нафиг
Вчера около 17:00 на круге пл.Богушевича (Цеткин) "порадовал" умник на темно зеленом минивэне американского происхождения (номер не запомнил, сзади квадратный и буквы вроде АО-7). Еду со стороны Немиги, въезжаю на круг третьей от центра полосе, упираюсь в машину, которая упирается в тех, кто в наглую лезет со стороны Цеткин (Кальварийской). Тут сзади подкатывает этот минивэн, но стоять в очереди ему видимо конкретно в западло, поэтому он перестраивается правей (там было немного места), выезжает на полкорпуса вперед и тут мы все трогаемся. Что этот мудак делает ? Ну правильно, начинает выдавливать меня, типа он меня объехал и я должен резко его пропустить. Гудки сволочь игнорирует и на грани фола таки вламывается в мой ряд уже впереди меня. Ну вот откуда такие лица нетрадиционной ориентации только берутся ? Зачем внаглую провоцировать ДТП на ровном месте ?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Гудки сволочь игнорирует и на грани фола таки вламывается в мой ряд уже впереди меня. Ну вот откуда такие лица нетрадиционной ориентации только берутся ? Зачем внаглую провоцировать ДТП на ровном месте ?
А если не нервничать и пропустить? Всем же будет хорошо.
Тебе - нервные клетки сбережёшь и карму (с).
Ему приятно - он доволен, либо от того что ты хороший,
либо от того, что он понтовый
Задолбали тралики, поворачивающие налево со Свердлова на Кирова со второго среднего ряда. Спецом гады так делают, даже когда третья полоса абсолютно свободна. Уже во второй полосе даже колею накатали.
читаем....
было анологично. увидел явно бухого, позвонил. попал в слуцкое гаи, хотя находился в копыльском раене. расказал им, оставил координаты, телефон, свой адрес. сказали передадут в копыльское гаи. вечером звонок, есче раз пересказ истории. обесчали подъехать ко мне в деревню поговорить на след день, наверно передумали.