Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

21 год на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 12 сентября 2008 15:28

Молодой особе на черном тушкане 1711 IH-7 мой нецензурный привет за торможение в пол по дождю перед лихо вырулевшим налево с Восточной на Кольцова вышеозначенным недовездеходом (у меня включен ксенон).

Девушка/мадемуазель/мадам/дамноневам или как вас там, с ездой в таком стиле я бы уже начал бронировать (в смысле заказывать) кузовщину к вашему пепелацу, ибо в один непрекрасный день ваша наивно-невинная блондинистая улыбка окажется запоздалой. Удачи в обучении.

• pauliq Senior Member
    офлайн
    pauliq Senior Member

529

18 лет на сайте
    пользователь #58310

Написать сообщение

529
    # 12 сентября 2008 16:32

Nob, даболи знакомы номер? а что именно за авто?

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 12 сентября 2008 17:52

E.P.G., вел преследование?))

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 12 сентября 2008 18:29

Папаша с дочкой возле Таллина, ну ты и иплан, до переходя 50 метров а ты щемишься под колёса, так ладно сам, но дочку маленькую зачем туда же???

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 12 сентября 2008 19:15

забыла хохму рассказать. на днях заехала на заправку, которая возле Червенского рынка на Володько.Кто был, тот знает, что выезжая из последних колонок (4-5-6) из-за здания не виден проезд к дороге и что там происходит. Вот и я выруливаю и тупо упираюсь в фуру и грузовичок. Грузовичок запрыгнул на бордюр и убираться оттуда не собирался. Фура же тихо кралась, почти прижимаясь к нему бортом, да еще и мордой странно виляло. При этом места слева от фуры до насыпи было достаточно для целой легковушки. Там часто паркуются, кто в магазин идет или на рынок. Я тихонько крадусь сзади, не зная ситуации вперед не лезу. и тут фура уходит направо на выезд на проезжую часть и мне открывается картина репина: вальтами движущийся темно-зеленый универсал. км 5 в час, примерно так. Начинаю равняться с ним. Стремненько так выворачиваю к дороге. На пассажирском вижу женщина сидит и понимаю, что больше никого там нет! А машина едет пряменько в электрощитки и баки какие-то. И тут сзади семимильными шагами догоняет парень машину, прыгает и тормозит. Ладно забыл поставить на ручник, но то, что там сидела взрослая женщина и не додумалась потянуть ручник или в конце концов ногу просунуть и тормознуть, или хотя бы как-то рулем поуправлять, когда машина на ямках норовила то в фуру, то в меня, то в насыпь ткнуться. Она просто сидела и смотрела в окошко. И как вы думаете, какого цвета были волосы. Пусть и крашенные, но.... Дальше занавес!

P.s. Помню похожее было со мной на дедовой жиге. мне тогда лет 8 было, брату 4, поехали из деревни в местный райцентрах в магазины. Родители с дедушкой ушли в магазин. а машина начала медленно катиться. так я тогда сообразила, что надо забраться на дедушкино сидение и методом тыка определила какую педальку нужно нажать, чтобы машина остановилась. Давила рукой, так как ногой не доставала, а брат подсказывал - катиццо-не катиццо, т.к. я сидела под рулем и не видела, двигается ли машина. Даже умудрились вспомнить, что дед, еще и палку между сидений вверх затягивает. Так и сидела до прихода родителей, с затянутым в 4 детские ручонки ручником, и под рулем уперевшись в педальку тормоза. Так если мы в таком щенячьем возрасте сообразили, неужели вполне взрослый человек может сидеть и смотреть как машина, в которой он сидит, катится черт знает куда, и ничего не делать? Я **ею дорогая редакция!

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • aj Member
    офлайн
    aj Member

324

17 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 12 сентября 2008 21:06

Антипривет "хозяину полосы" на шкоде октавии г.н. 1097 чего-то там. Может у дядьки с усами плохой день был...спокойно ехали по Свердлова, перестраивалась с первой во вторую, кокраз дяденька по второй ехал сзади. Места для маневра достаточно, с поворотником перестраиваюсь - дядька как дал газу при этом щемя меня, заехав на третью полосу и посигналив поехал дальше :spy:

Не понимаю таких водителей, которые сидят прямо на "хвосте" чтобы даже муха не вщемилась в ряд, а про то, что такие никогда и не уступят молчком.

4x4
  • SpawnGTX Senior Member
    офлайн
    SpawnGTX Senior Member

1985

18 лет на сайте
    пользователь #76499

Написать сообщение

1985
    # 12 сентября 2008 21:29

за время обучения навидался такова, что волосы дыбом становятся, большинство пытаюстя обогнать на крутых поворотах, на подъёмах в гору, (плювать хотели на знаки и на разметку), причём такими действиями устраивали чуть ли не лобовое столкновение :roof: , неоднократно приходилось притормаживать до 50-60, что б дать возможность чудиле успеть перестроиться со встречной полосы... чем можно объяснить такое поведение? аа... как же, я ведь еду 70, а там можно 90...

• Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5402

18 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5402
    # 12 сентября 2008 22:57

сегодня днем, часов в 16-05 на проспекте, перекресток возле Дома Печати (в сторону к/т октябрь) - прямо и направо.

Так нет же 2 водятла остановились и хотят повернуть налево, на сурганова. Догадайтесь откуда они - правильно Витебская и Минская обл.

• ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18599

16 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18599
    # 12 сентября 2008 23:07

хоть дурдомы на пресловутом с недавних пор перекрестке Цеткин - Калварийская не редкость и тем не менее......

сегодня в 18-30 подъезжаю к ентому пререкрестку по кальварийской (со стороны закрытого моста) во второй полосе (только прямо). стою жду зеленого сигнала. на самом пререкрестке как обычно поперек машины идут практически сплошным потоком. и вот им загорается красный, НО на перекресток выползают два тралика, один за одним и ессно упираясь в стоящую пробку перекрывают собой ВСЮ кальварийскую. спрашивается: какого рожна лезть на перекресток, видя что все равно станешь поперек его? ну это ладно.....

вижу что нам загорелся зеленый и что поперечная пробка потиху ползет вперед и надеясь что тралик №1 проедет чуть вперед чтоб освободить хотябы одну полосу между ними... выезжаю. тралик №1 как и предполагалось подъехал чуть вперед и стал (т.к. все ряды перед ним стояли наглухо)...и в этот момент тралик №2 также подвигаецца вперед и останавливается, перекрыв полностью проезд (хотя ему горел красный и видно было что впереди все стоят). естественно я и все кто ехали за мной остановились...:roof:

так вот мы подошли к главному месту: вряд ли курица, сидевшая за рулем тралика№2 (бортовой номер 4496 или 4469) читает этот форум, НО если вдруг кто-то знает её то плюньте ей в рожу и передайте пусть убьет себя ап стенку! :molotok:

• ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18599

16 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18599
    # 12 сентября 2008 23:22
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 12 сентября 2008 23:33

... Так если мы в таком щенячьем возрасте сообразили, неужели вполне взрослый человек может сидеть и смотреть как машина, в которой он сидит, катится черт знает куда, и ничего не делать? Я **ею дорогая редакция!

ты не путай свое дикое детство и нынешнюю цивилизацию... "-- Товарищ прапорщик, остановите поезд! -- Поезд, стой! Раз-два!"

ArmaPlayer, позвони на горячую линию Минсктранса - они с радостью передадут привет и водителю, и ответственному за безопасность движения в парке... :shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • varden Senior Member
    офлайн
    varden Senior Member

535

19 лет на сайте
    пользователь #40186

Написать сообщение

535
    # 13 сентября 2008 00:35

Пламенный привет водителю белого фиата ( марку и номер не запомнил) из-за которого в районе 18-30 при съезде с площади Бангалор пришлось оттормаживаться в ноль. В следующий раз когда будете въезжать на круг, то пропустите транспорт который по нему движется, а то кто-нибудь в бочине у вас всё-таки окажется.

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 13 сентября 2008 01:36

ArmaPlayer, один в один ситуация была у меня позавчера на перекрестке купалы-богдановича, ехал на сторожевскую.

3 зеленых пришлось пропустить...сразу 3 водятла один за одним, а потом 2 тралика. тупо перекрыли весь проезд, при том что тралики жались друг к другу уже на красный, в обоих водители женщины...

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 13 сентября 2008 02:03

ижу что нам загорелся зеленый и что поперечная пробка потиху ползет вперед и надеясь что тралик №1 проедет чуть вперед чтоб освободить хотябы одну полосу между ними... выезжаю. тралик №1 как и предполагалось подъехал чуть вперед и стал (т.к. все ряды перед ним стояли наглухо)...и в этот момент тралик №2 также подвигаецца вперед и останавливается, перекрыв полностью проезд (хотя ему горел красный и видно было что впереди все стоят). естественно я и все кто ехали за мной остановились...

а вы тем самым не перекрыли проезд поперечным?:spy:

Хочется верить...
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 13 сентября 2008 08:17

ArmaPlayer,

RAE:

Цитата:

... ArmaPlayer, позвони на горячую линию Минсктранса - они с радостью передадут привет и водителю, и ответственному за безопасность движения в парке...

Похоже такая "СВОЛОЧНАЯ" тактика проезда на красный ОТ уже прижилась в Минске...и Минсктранс, очень не сомневаюсь в этом, ничего сделать не сможет.

Надо фоткать и сдавать...на пульт дежурного....

Сам видел гармошку...которая на скорости 20 км ...не больше поехала на меняющийся красный...Богдановича-В.Хоружей...а я уже оттормаживался в соседнем ряду..снял ногу с тормоза..также не спешно проехал с ним рядом по соседней полосе..и когда он остановился показал воДятлу :super:

по выражению его глаз понял, что он искренне не въехал о чем это я:roof:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 сентября 2008 10:30
    Vitales:

ArmaPlayer, один в один ситуация была у меня позавчера на перекрестке купалы-богдановича, ехал на сторожевскую.

3 зеленых пришлось пропустить...сразу 3 водятла один за одним, а потом 2 тралика. тупо перекрыли весь проезд, при том что тралики жались друг к другу уже на красный, в обоих водители женщины...

Ну как же вы не понимаете, мтс ездят не по ПДД, а по РАСПИСАНИЮ!!! Поэтому когда ПДД противоречит расписанию, то ну их эти ПДД нафиг ;)

Вчера около 17:00 на круге пл.Богушевича (Цеткин) "порадовал" умник на темно зеленом минивэне американского происхождения (номер не запомнил, сзади квадратный и буквы вроде АО-7). Еду со стороны Немиги, въезжаю на круг третьей от центра полосе, упираюсь в машину, которая упирается в тех, кто в наглую лезет со стороны Цеткин (Кальварийской). Тут сзади подкатывает этот минивэн, но стоять в очереди ему видимо конкретно в западло, поэтому он перестраивается правей (там было немного места), выезжает на полкорпуса вперед и тут мы все трогаемся. Что этот мудак делает ? Ну правильно, начинает выдавливать меня, типа он меня объехал и я должен резко его пропустить. Гудки сволочь игнорирует и на грани фола таки вламывается в мой ряд уже впереди меня. Ну вот откуда такие лица нетрадиционной ориентации только берутся ? Зачем внаглую провоцировать ДТП на ровном месте ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 13 сентября 2008 10:36

Гудки сволочь игнорирует и на грани фола таки вламывается в мой ряд уже впереди меня. Ну вот откуда такие лица нетрадиционной ориентации только берутся ? Зачем внаглую провоцировать ДТП на ровном месте ?

А если не нервничать и пропустить? Всем же будет хорошо.

Тебе - нервные клетки сбережёшь и карму (с).

Ему приятно - он доволен, либо от того что ты хороший,

либо от того, что он понтовый:D

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 13 сентября 2008 11:58

Задолбали тралики, поворачивающие налево со Свердлова на Кирова со второго среднего ряда. Спецом гады так делают, даже когда третья полоса абсолютно свободна. Уже во второй полосе даже колею накатали.

Вах!
  • atby Neophyte Poster
    офлайн
    atby Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #112511

Написать сообщение

25
    # 13 сентября 2008 12:48 Редактировалось atby, 1 раз.

del

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 13 сентября 2008 12:49

читаем....

http://forum.fordclub.org/viewtopic.php?f=16&t=5893

было анологично. увидел явно бухого, позвонил. попал в слуцкое гаи, хотя находился в копыльском раене. расказал им, оставил координаты, телефон, свой адрес. сказали передадут в копыльское гаи. вечером звонок, есче раз пересказ истории. обесчали подъехать ко мне в деревню поговорить на след день, наверно передумали.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
Тема закрыта